![]() |
как выяснилось, частному лицу не продадут вообще никак
но можно купить импортный метанол, применяемый в автоспорте |
Цитата:
Цитата:
|
|
ну так всё таки может кто достать фракций этанолового спирта или метанол?
|
Цитата:
|
С приходоми нового президента лавочка закрылась
|
увы, топливо уже не продается, лицензию киевлянам не продлили.
адаптеры идут на экспорт. вот в днепре есть денатурированный спирт, в бочках. http://spravka.ua/firm182258/products/1.html народ с авео клуба ездит - нравится. http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=87012.new#new |
Я звонил сказали после 1 апреля стоимость будет 710 гр за 1 декалитр (10 литров) Супер экономия!!!!!!!!
|
как-то цифры очень разнятся.. может друг друга не поняли и говорили о чем-то другом?
|
Цитата:
|
Похожая тема была на УАзовском форуме...Там один парень загорелся идеей адаптации уаза на вид топлива- спирт...Переделывал карбюратор мудрил с зажиганием...И оно поехало ...Всем он доказывал преимущества данного вида топлива...Заразил идеей других....Уже заключил со спиртзаводом договор...хотели организовать спиртозаправку для уазоводов...Но спустя небольшой отрезок времени автор написАл что то типа- тема неперспективная, мотору пришел кирдык
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо у УМЗ-421 CR=7.0:1 - с такой степенью впору на 76 ездить а залив в такой мотор спирта - сожжете выпускные клапана вместе с седлами, довольно быстро кроме того, тяга будет хуже чем на том же 76-ом, а расход - даже предположить боюсь, ведрами жрать должен |
вот тут собираются желающие приобрести горючки, нужно собраться на двухсотку :)
|
|
Только сделал капиталку... переходить боязно.... но мешал бы с бензином...где то тема была об этом не наведете?
|
Ray, тема о чем?
в данной теме вроде как все полезные урлы имеются :) |
О том с каким бензином и в какой пропорции мешать )
|
|
Я думаю если найти по три грн за литр и мешать с 80м то экономия будет
|
Та где ш его по такой цене найти? Самогон и то дороже получается:D
|
Цитата:
|
Я иногда изопропиловый спирт добавляю ниче так едет .... Но по пару литров.
|
ValeriyS, каков ценик?
|
апну тему.
кто в курсе политики по данному вопросу??? как там с ценами на конец 2011 ? есть компания на покупку? приму участие |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.