![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
так у меня ж +90%. В коробочке такой пластиковой. Да и везде на рынке такая цена. Интересовался перед тем как купить. |
Цитата:
|
Lexa
:shock: :lol: |
А сможет кто то. кто будет ехать проездом через Светловодск привезти мне такие лампочки?
|
Есть мысли, мнения, отзывы об етом:
http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=30 |
Автозвук опят жжот :-D
Китайські алогенки за ціною 3-4 комплекта класних галогенок або пів ціни ксенону :-D вони там точно шось курять :-D |
неужто фуфло вроде описано красиво, вот бы найти кого-то кто имел с ними дело услышать отзыв
|
Короче рассказываю. Лампы да - хорошие. Светят ярко, далеко, особенно на дальнем. До ксенона не дотягивают нисколечко и очень быстро, сука, умирают. Одна у меня прожила три месяца, вторая тоже какой-то уставший вид нити накала ближнего света имеет. Буду ли я снова их покупать? Скорее всего нет.
|
Scarab
ти про які лампи то говориш? :-D |
Осрам Нигхт Брацкер :)
|
В мене вже десь пів року такі стоять.
Як світили так і світять... Дуже задоволений... Реально в потоці машин краще світло тільки у власників ксенону.... Ну або ті в кого нахт брацер стоїть в клсній оптиці :-D |
Брекеры стоят с сентября,после того как в течении месяца умерли филипс кристал вижн,которые отъездили 2 года.Филипсы очень нравились,но теперь я таких не нашел.
|
В нас їх море...
А в Києві нема :shock: Вот вам і столиця :lol: |
Для того щоб поставити 90% осрам потрібно щось міняти в проводці (бо стоїть всьо рідне)???? чув що від 90% може проводка піти спати??? і чи сильно різняться 50% і 90%???
|
Цитата:
Может на нашем лохоавторынке они и были,но там цены с потолка :wink: А в тех магазинах,где я их видел раньше, не оказалось. |
Цитата:
Ты путаешь мощность(у найт брекер она как и у стандартных 55/60) с яркостью свечения(на найт брекер она типа +90).Вроде правильно объяснил :roll: |
Если лобовуха тонированная то став какие хош лапмы в дождь всеравно ниче не видно. :(
|
MAT
а у тебя лобовуха тонирована? |
Му-ха-ха! Сегодня купил какой-то Маяк. Светит так, что куда там тому Осраму. Цена вопроса - 75 грн. за пару.
|
Scarab
Му-ха-ха!!! Готуйся до поплавленої проводки і отражателя фари!!! Відповідно до заміни оптики! Цитата:
Не ну скільки разів повторяти.... + це незаконно :-D :-D :-D |
Акститесь, батенька. Обыкновенные 50 Вт., безо всяких плюсов.
|
Народ!!! Все кто пишет посты в виде "Кул-лампы, быстро сцуко дохнут!!!!"", ВНИМАТЕЛЬНО перечитываем 10 страниц этой темы....
Брейки дохнут быстро только у тех у кого СКАЧКИ И ПУЛЬСАЦИИ в бортовой сети. Писалось уже не раз в этой и смежных темах.... Заводим машину, вынимаем подсос,чтобы было 5тыс оборотов и измеряем тестером напругу НА САМОЙ ЛАМПЕ...Если у вас больше 14,4 вольт- брейки проживут недолго!! Кроме того бывают проскакивают импульсы, выше 30 вольт- их тестером не поймаешь.....поэтому, чтоб ыбрейки (да и прочие лампы) долго ходили, СЛЕДИМ ЗА ПРОВОДКОЙ....На крайняк делаем тунинг с отдельным 2,5 мм проводом- тут уже есть фотоотчеты, и ставим конденсаторы......Тоже писалось не раз! |
Цитата:
За лампочки эти отдал 180 грн. еще бы доложил стольник взял бы лобовуху обычную но с полосой и хватилоб мне и кул блю. А так лампы вроде хорошие. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.