ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   ТавроВстречи (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16591)

Слава 17.01.2009 14:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

посмотрю по погоде :D

vadozz 17.01.2009 15:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Не пойду, лениво по такой погоде ))

ROCKER 17.01.2009 18:47

Я буду. А Вадозз обещал видео на встречу привезти! :lol: Толь вот подъеду гдето к 20:00.

vadozz 17.01.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Я буду. А Вадозз обещал видео на встречу привезти! :lol: Толь вот подъеду гдето к 20:00.

Серега...

гыыы А видео мой ДВД привод вообще не видит. Пустой диск.
ХЗ, надо будет дать кому-то, чтобы сделали

Van_Helsing 19.01.2009 01:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Абормот ето ты там какое видео всем обещаешь? порнуху толкаешь пиратскую ?
И мне давай я тоже хочу посмотреть. :lol: :-D

Van_Helsing 19.01.2009 01:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

вот наткнулся :lol:
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке .

dimon.zp 19.01.2009 01:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Van_Helsing
вот наткнулся :lol:
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке .

это даже бояном назвать стыдно.

vadozz 19.01.2009 10:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Иванко, елик съел твой моск ) Надо чаще почещать таврофорум)))

Van_Helsing 19.01.2009 18:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif

да ну вас злые вы, я хотел как лучше.

vadozz 19.01.2009 23:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ты шо обиделся?

ROCKER 20.01.2009 15:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ваня та ты не слушай Вадима, у него просто пальцы чешуться вот он и пишет все что в голову приходит. :)

dimon.zp 20.01.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Ваня та ты не слушай Вадима, у него просто пальцы чешуться вот он и пишет все что в голову приходит. :)

серег я тут читаю твой пост и там где у всех тавровод у тя.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ROCKER 20.01.2009 21:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Это че за прикол? :shock: Нибось Вадик постарался :evil: !

Andet 20.01.2009 22:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Афигеть :-D :-D :-D :-D :-D :-D . Оперативно сработано :wink: . А теперь Сирожа, слась с компа и иди в гараж смотри на заднее стекло. И почаще на него поглядывай, особенно после тавровстреч. За тобой охотится банда "анти пенопласт" :-D :-D :-D :-D :-D

vadozz 20.01.2009 23:11

Сирода ,это не я, это Андет)

Andet 20.01.2009 23:44

Сирога, это не мы с Вадимчиком - это все нехароший dimon.zp :lol: . А я тебе говорил, сделай парню стеклоподёбники из нормального материала, а ты пенопласт рулит, пенопласт рулит. Вот и до рулился :-D :-D :-D :-D .

vadozz 20.01.2009 23:53

А, это Димон всех подбил, зараза такая)

Андет, а че там за слалом?

ЗЫ меня в стране может не быть в этой время)

Kabasya 21.01.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
Цитата:

Сообщение от ROCKER

серег я тут читаю твой пост и там где у всех тавровод у тя.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Жэсть :applause: :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :smt044 :applause:
Серега не :smt089 зато какая реклама! respect

dimon.zp 21.01.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Andet
Сирога, это не мы с Вадимчиком - это все нехароший dimon.zp :lol: . А я тебе говорил, сделай парню стеклоподёбники из нормального материала, а ты пенопласт рулит, пенопласт рулит. Вот и до рулился :-D :-D :-D :-D .

чуть что так сразу я :-D
я ж только предложил.... :oops: :roll: 8) :lol: :-D

vadozz 21.01.2009 14:26

Не отмазывайся. Ты вступил в преступный сговор с Андетом, и угрожая мне ногами заставили написать письмо модератору.

)))))))

Andet 21.01.2009 20:47

И кто спалился :-D :-D :-D :-D :-D .

vadozz 21.01.2009 21:40

Вы сами спалились, )))

Van_Helsing 22.01.2009 18:42

бэдный Сырога :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , верните человеку тавроводческий вид, а то он аж побелел.
или вдруг кто подумает что у него машина из пенопласта.

Andet 22.01.2009 22:41

Van_Helsing - вы не правы. Сирожа будит злой чуть попоже :roll: . А вот кагда мы замутим кое-что еще, вот тагда Сирожа не то что побледнеет, он пенопластово прих_еет :-D .
Цитата:

Жэсть
Серега не зато какая реклама!
Кстати Сирожа, а ты шо не знаеш - за саморекламу банят. Так-что писец :-D.

vadozz 22.01.2009 23:29

Братва сироже задумала на стоянке подменить колеса на пенопластовые...

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.