![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у вадозза торсион провернут и поэтому у него получился жип! |
Вадег!
1 квітня вже було! |
|
Цитата:
|
От Ланаса ??? Не смешите мои тапочки ! ))))) Резвее ехать она будет... Да Ланос даже 1.6 сонный как корова ! Кстати, кто тебе такую чепуху сказал что в Ланасе 16-клапаник ??
|
На Ланосы ставился 1.6 16 клапанный.
|
Цитата:
|
0_о вова раз два три привет
|
Цитата:
машина в ней 4 чела тулила по трассе 180-190 без проблем |
Цитата:
1.6 ставился на sx ланос там 16 клапанов, не знаете не говорите. |
Цитата:
и едет он гораздо лучше чем 1.5 ... короче говоря как все остальные 1.6 у которых чуть больше 100 лошадей |
Купил плёнку, буду клеить себе, а то шо есть, шо нету)
Хочу поверх своей приклеить. Купил 32% шось там |
Цитата:
|
Цитата:
а чо такую слабую взял?? |
в рот вам ноги, я перетонировался)))
700 грн. Жииир))) Изнутри почти так же, но снаружи шо танк) Затонировался зеркалкой Еще лобовое затяну на лето легкой пленкой |
Цитата:
|
А ты в курсах, зятек, шо зеркальная пленка запрещена ВООЩЕ, не глядя на процент светопропускания?....хочешь чтобы проклинали все, кто рядом едет? ну-ну...
|
шито-то время идет, а Вадег все не взрослеет.............
|
Цитата:
Капейкен, хтоб говорил))) |
Итак, небольшой апдейт подвески
-сделал пережние амики жестче -было масло, теперь газ-масло)) -подвязал суппорты, бо тарахтели иногда:) Вроде нормуль, но пока жестковато... Може привыкну) |
120 ткм с копейками
Задолбали тарабанящие суппорты Вот, спер идею на ланос форуме) http://img803.imageshack.us/img803/6131/dsc04941.jpg Ниче не трет, не скрипит, не греется! |
Поменял воздушный фильтр - 45 грн
сбросили кривые в газомозгах, продули фильтр... будем откатывать прошивку... 122 ткм. едем дальше... |
Заклеил лобовое 40 пленкой - 300 грн
Поменял рулевую тягу - 0 грн Сход надо еще сделать И вот фак ю сломалась возвратная пружина на кулисе. Их там две. Влево теперь легче палку повернуть( Но видимо в коробке дублирующая, то есть ездить можно спокойно |
Расход на газе - 8,5/100 без кондея... Хм, что-то дохеровато(
Цена 1 километра - 50 коп Хочу Ксенон Н7. Что посоветуете? |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.