![]() |
Цитата:
Yar Sylim, мне лучше нравятся прямоугольные, красивее смотрятся, чем круглые. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- как они по сравнению с Весемом ? - что улучшается из за того что фара поделена на два отсека ? Предполагаю : один на дальний , другой - ПТФ ? |
Ждем от вас фото LeLik1! Как смотрятся куда примастырили?:)
|
Туманки
Вложений: 3
Типа у меня так:)
|
Цитата:
|
Вот фото ПТФ на моей таврии
http://www.fotohost.by/pic_b/11/02/1...16ea80ecec.jpg Я только не знаю, будет ли видна фотка, я сам из Беларуси, если фото не видно, то напишите. |
Что то у меня не отрылась....С ув Витала
|
Вложений: 1
а сейчас? Вложение 39409
|
Цитата:
кстати можно в них ксенон втулить или оно того нестоит, сечас стоят филипс+30. |
Цитата:
|
Обычно туманки довольно плоские, и ксеноновая лампочка не лезет подлине - она заметно длинней галогенки. Существуют правда укороченные версии, но там цена космос.
|
купил себе линзованые гелакси.. 320 грн. светит бомба... вот только по шире разводить лучше(поставил в дырки бампера поцентру) ксенон не особо есть смысл ставить... так как пришлось резать заднюю крышку под лампы... да и чуть подругому ложиться... но свет супер и ровная полоса...))
|
что-то я так и не понял... ты впихнул ксенон или нет?
фотки в студию! :) |
Впихнул(так как для проверки резал корпус и менял немного крепления((.... все время забываю сфотать__))
|
всем привет... вот я наконец-то стал тоже владельцем ПТФ.
Брал всем известный весем НМ3. + филипсовские лампочки + 30. Предлагали +90, но не было денег... вот и взял то, на что хватило. за все отдал 320 грн. из них туманки 270, лампочки 50. замеченные плюсы: очень гармонично сочетается с родными формами :) - плюс управления взял с задних туманок (не надо дырявить торпеду) - включается с одной кнопки с задними... замеченные минусы: - включаются только в комбинации с ближним (на дальнем и габаритах - не светит :() - хотя так же и должно быть по ПДД. ;) силовой "+" брал с гены (через релюху). спасибо всем, кто давал советы :) один вопрос... а как же их правильно регулировать? свет стал лучше однозначно! теперь вижу бОльше обочины и ямы на дороге и пешеходов, как не странно... но хочу в идеал отстроить. спасибо за фидбэк! |
Цитата:
|
у меня отдельной кнопкой выведены. панель стандарт, поставил 5ю кнотку(возле кнопки заднего дворника)
|
Цитата:
Слава богу... а вот ночью - надо обязательно включать туманки только с ближним или дальним по ПДД. "19.5. Противотуманные фары можно использовать в условиях недостаточной видимости как в отдельности, так и с ближним или дальним светом фар, а в темное время суток на неосвещенных участках дорог - только вместе с ближним или дальним светом фар." Но наверное поковыряюсь я еще и тут с проводкой... сделаю, чтобы туманки включались независимо от ближнего! Цитата:
т.к. шланг идет через весь салон, решил отказаться от реле времени... оно было бы не эффективным.... вода не доходила бы до форсунки за это время. |
Feuer, а в ПДД п.19.1 примечание почитай. И можно делать включение ПТФ отдельно от всего.
|
ну... это мне не принципиально... мне важно услышать как икто настраивал свои туманки!!!
Есть желающие поделиться опытом? |
Цитата:
http://autosf.ru/images/reg_far_1.jpg Я свои настраиваю "на глаз", без стены. Просто ставлю машину на горизонтальную поверхность, и регулирую. Как только на трассе мне начинают моргать дальним светом, повторяю процесс регулировки. |
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО! я свои так где-то и настрою... а то пока они у меня тоже на глаз выставлены... пока никто не блымал дальним... но мало ли... не хотелось бы народ слепить :) |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.