![]() |
а зачем на таврии прямоток?
|
Цитата:
|
вот я не понимаю развели треп на 10 страниц, я и немногие делали сертификат в киеве, еще пара человек довели все до логического конца, сертификат на все что придумаешь включая мотор 2112 ЗДТ стаб 08 ход 15 колеса... стоит 600 гр или около, +120 за акт первичного осмотра, и 570 за вписать в ТП. а если вопросы не по тавро то инсат орг уа там люди все знают и скажут что можно а что нет. как-то так...:D
|
Цитата:
от них никакой эксперт не смотрит на переделки? Думал зарегеть свои задние фонари, но за одни фонари дороговато 1300 выкидывать, ходовую поменять уже, чишо, и тада всё скопом регеть!;-) |
да гаи фигурирует на этапе вписания и акт осмотра выдается экспертом в мрео но не все так страшно едешь на стоке или дашь немного денег и заяву +бумаги киевские и все никто не цепляется молча зарегистрируют и все во всяком случае так было с 08 ходом на машине кот мною делалась примерно пол-года назад. я помог только с киевом т.к. знал тех часть вопроса бумажные дела оформлял хозяин грит шо фсе ок никаких проблем вопрос одного дня
|
ожешь написать мне подробно этапы регистрации двс и ходовку( желательно с ценой)!машину обязательно в киев гнать?а то после нового года мне предстоит регистрация...
|
О, мне тоже интересно, уже бы давно поставил ЗДТ, да вот гайцов боюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За таскал по судам ГАИдонов?
Ты не обязан догадываться и знать... ты должен видеть как знаки так и разметку..... Сори за "невтему" |
ну так что ребят по ваз ходовке всеже шмаляют?
думаю вот ставить на весну? я вот не с киева вообще на западе живу. как мне быт ьс этим сертификатом?) |
так же как и всм остальным заказывать и вписывать в ТП
|
Цитата:
Здается мне пацаны ради того шоб перед девками покрасоваться и ставят прямоток :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо делать вообщем две трубы свиденные в одни штаны) когда надо переключать заслонку)
эт так чтоб от ментов была отмазка шо мол типа токо для гонок там и т.д.)) |
Цитата:
|
плехо)
|
Самое распостраненное понятие про прямоточные глушители.:-D Ну не нравится вам не ставте,вас же никто не заставляет.
А многие(в основном)просто ставят из-за внешнего вида,так как с ним машина смотрится красивей. А ваши девки и кипяток который они производят видя прямотоки никому не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
основная же масса тупо ставит пердак и восхищается звуком! зайди на Д2, любая запись про прямоток, в большинстве случаев, сопровождается видео со звуком выхлопа!;-) |
Цитата:
Просто в некоторых случаях собирая правельный выхлоп,нет другого выхода как ставить прямоток(чтото тихое тупо не влазит в нашу любимую таврию). Ну ничего,я придумал чтото тихое,на выходных попробую сделать.:D |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.