ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Путешествия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Состояние дорог спрашиваем в этой теме! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=20652)

vadozz 21.05.2011 00:17

Я ездил так
ЗП-днепр-решетиловка-борисполь-чернигов-гомель-минск

ИМХО самая лучшая. хотя и не самая короткая

шкодник 21.05.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1152927)
Я ездил так
ЗП-днепр-решетиловка-борисполь-чернигов-гомель-минск

ИМХО самая лучшая. хотя и не самая короткая

спасибо этот маршрут знаю как свои 5 пальцев и всегда им пользуюсь ! просто товарищ попросил забить тот маршрут и узнать как по нему состояние дорог

Хром 22.05.2011 15:03

Хочу летом поехать на море, но по старой памяти помню,что после Ульяновки дорога узкая и убитая почти до Николаева.Кто-то знает, её расширили или нет? Маршрут: Киев-Ульяновка-Первомайск-Николаев-херсон-Цюрупинск-Голая пристань-Железный порт.

Vladyslav 08.06.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Vladyslav (Сообщение 1130753)
Собираюсь недельки через 3 в Кирилловку (Азов), из Киева. По идее Борисполь, Переясляв, Золотоноша... Днепр, Запорожье.. Кто в курсе состояния дорог и остальных приятных особенностей. Сильно спешить не собираюсь, т.к. пока обкатка. до 110 кмч.
Буду благодарен за любую инфу кто что знает.. Никогда ещё этим маршрутом не ездил.

Туда проехал так. Хоть и 4 раза останавливались, малую выгулять, как по мне получилось долго и муторно.
Обратно ехал через полтаву. Отлично:) По сравнению с дорогой туда. Так что нафиг эту н-08.

AnSansey 16.06.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Vladyslav (Сообщение 1176237)
Туда проехал так. Хоть и 4 раза останавливались, малую выгулять, как по мне получилось долго и муторно.
Обратно ехал через полтаву. Отлично:) По сравнению с дорогой туда. Так что нафиг эту н-08.

+1 Через полтаУн, за полтавой на Карловку и Красноград, оттуда за красноградом на Автобан Харьков - Днепр, (ограничение по харьковской 130, но на границе с днепропетровской обл часто тусуются гайцы!!!), конец автобана (ок 10 км до днепра строят и не сильно поспешишь но ИМХО получше решетиловского участка) оттуда на Новомосковск и Запорожье.
Самый оптимальный и неутомительный маршурт за последние пол года уже раз 8 мь откатал.
Проблема только до полтавы делают дорогу и геморой с скоростным режимом (везде знаки ограничалки по 50 км/ч)... Но при наличии впереди шустрого спонсора ехать мона)))

Alert 16.06.2011 18:47

Хром в прошлом году я осенью не поехала этой дорогой именно потому что сказали - мол убитая. Дала лишний крюк через Одессу. Обратно. поехала и офигела от отремонтированного куска - на который все обычно жалуются.

vitw 16.06.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 1185225)
Проблема только до полтавы делают дорогу и геморой с скоростным режимом (везде знаки ограничалки по 50 км/ч)...

Не 50 а 70:). Да и по новым правилам они не действительны:). Потому как редко где действительно, работы ведутся;).

Хром 16.06.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Alert (Сообщение 1185343)
Хром в прошлом году я осенью не поехала этой дорогой именно потому что сказали - мол убитая. Дала лишний крюк через Одессу. Обратно. поехала и офигела от отремонтированного куска - на который все обычно жалуются.

Спасибо! Первого числа проверим прочность ходовой.:)

cscreen 17.06.2011 18:15

Днепропетровск-Киев , Запорожье-Киев

Хочу сгонять из Харькова в Днепропетровск-Запорожье-Киев-Харьков подскажите как лучше ехать из Запорожья в Киев?

1) Через днепр и полтаву в киев
2) Вдоль днепра , через кременчуг , золотоношу

Боюсь нарваться на адское бездорожье ) Извините если боян но хочу узнать актуальное состояние дороги чтобы не испортить себе нервы)

cscreen 17.06.2011 18:29

почитал форум и понял что лучше по первому маршруту. Или нет?

ArsenZP 17.06.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от cscreen (Сообщение 1186802)

Спроси у водителей автобусов.Они каждый день мотаются,все ямки уже знают.

vitw 18.06.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от cscreen (Сообщение 1186802)

Через Полтаву дорога хорошая. Езжу в Киев на работу каждую неделю.

ArsenZP 18.06.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 1187405)
Через Полтаву дорога хорошая. Езжу в Киев на работу каждую неделю.

А из Полтавы через Карловку,Красноград,Новомо сковск.
Можно ещё через Кобеляки-Царичанку-Петриковку, но первый путь короче и лучше.

BarboZ[ik] 24.06.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от cscreen (Сообщение 1186787)
Хочу сгонять из Харькова в Днепропетровск-Запорожье-Киев-Харьков подскажите как лучше ехать из Запорожья в Киев?

1) Через днепр и полтаву в киев
2) Вдоль днепра , через кременчуг , золотоношу

Боюсь нарваться на адское бездорожье ) Извините если боян но хочу узнать актуальное состояние дороги чтобы не испортить себе нервы)

Я езжу по маршруту 2.
Запорожье - Соленое - Кринички - Верхнеднепровск - Кременчуг - Золотоноша - Переяслов. Дорога на 3+. А самый большой и жирный + это то, что там очень мало машин и это меня полностью устраивает.
Если ехать днём, то никаких проблем с ямами не должно быть.

temych_p 07.07.2011 09:23

Харьков-Одесса - как лучше, какие дороги нынче?

110206 19.07.2011 14:52

Кировоград - Судак

Какие отзывы по маршруту Кировоград - Николаев - Херсон - Армянск - Судак (трасса, гайцы + заправки (цена качество). И как посоветуете ехать:
1) Армянск - Симферополь - Белогорск -Судак
2) Армянск - Джанкой - Садовое!!! - Белогорск -Судак

110206 20.07.2011 16:15

рейтинг самых опасных дорог в Украине

вот тут нарыл: http://weekly.ua/pulse/theme/2011/07/14/104240.html

Feuer 24.07.2011 11:45

спасибо все, кто пишет тут... а не подскажете случайно.. как лучше ехать на Белосарайку из Киева?
кто ездил очень помогло бы... спасибо!

Queen 30.07.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Хром (Сообщение 1153983)
Хочу летом поехать на море, но по старой памяти помню,что после Ульяновки дорога узкая и убитая почти до Николаева.Кто-то знает, её расширили или нет? Маршрут: Киев-Ульяновка-Первомайск-Николаев-херсон-Цюрупинск-Голая пристань-Железный порт.

25 вернулась из Ялты. Идет ремонт дороги до и за Николаевом. В трех местах машины пускали по очереди - 1 полоса ремонтируется, по одной ездят. Пропускают туда-сюда дорожные рабочие. Впереди меня ехала Диабла - ей в лоб вывалилась фура. Как сегодня там - не знаю, но был бардак. В Ялту ехала 12-го по этой же дороге - все еще было нормально.

Feuer 01.08.2011 11:42

планы сменились... поехали на арабатку... 29-го туда, 31-го обратно! очень не пожалели.
дорога: Киев-Ульяновка-Первомайск-Николаев-херсон-Цюрупинск-Геническ.
в целом состояние дороги сносное, ремонт, как писала Queen, имеет место быть... только односторонний пропуск работал лишь в одном месте. на участке между Херсоном и Николаевым.
ночью ехать до 2-х ночи... не очень приятно... а после 2-х на дороге никого... красота!
По самой арабатке - как всегда бетонные плиты, а как заканчиваются - стиральная доска.... 20 км/ч... но некоторые валили и 60 км/ч... это же как надо не любить свою подвеску?

BarboZ[ik] 04.08.2011 08:47

Всем привет)
Собираюсь прокатиться на выходных 6-7 августа (выезд 6 августа в 5 утра) в Кременец-Почаев.
Какой лучше дорогой ехать:
1. Киев-Житомир-Любар-Ямполь-Кременец
2. Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Кременец
Буду благодарен за любую информацию))

Хром 04.08.2011 21:56

От Ульяновки до Николаева дорога просто тихий ужас! Да, есть хорошие места но в основном это смертный путь.То дебил какой-то на встречьку выехал(чуть не похоронил),то в Новой Одессе этот спуск с резким поворотом.Короче говоря. Дорога смерти!!!:wall: Когда её уже расширят как Одесску.

Feuer 05.08.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Хром (Сообщение 1263515)
От Ульяновки до Николаева дорога просто тихий ужас! Да, есть хорошие места но в основном это смертный путь.То дебил какой-то на встречьку выехал(чуть не похоронил),то в Новой Одессе этот спуск с резким поворотом.Короче говоря. Дорога смерти!!!:wall: Когда её уже расширят как Одесску.

:yes: согласен... меня тоже идиот чуть с 3-мя пасажирами не впаял в лобовую. как раз на спуске с резким поворотом....
благо, что ехал на фабии... выторомозился в ноль, и руль вправо на сколько было можно.... даже не сообразил этому идиоту сигналить, дальним блымать.... но не в дорогах у нас дело... они по умолчанию - говно... а в культуре водителей... на одесске меня запарили всякие крутьки дальним слепить.... иду на обгон 3-х фур подряд... впереди какой-то дядя едет 100, а эта тварь мне в зеркала дальним... при том что я включаю правый... этому идиоту все равно не помогает.... (и это фабия... на тавре меня бы наверное и таранить начал бы васян)
простите за поток эмоций... но так и хочется на машину поставить ксенон в задние фонари... и наказывать идиотов при случае....
еще раз пардон за эмоции. :mad:

Хром 07.08.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Feuer (Сообщение 1264048)
:yes: согласен... меня тоже идиот чуть с 3-мя пасажирами не впаял в лобовую. как раз на спуске с резким поворотом....
благо, что ехал на фабии... выторомозился в ноль, и руль вправо на сколько было можно.... даже не сообразил этому идиоту сигналить, дальним блымать.... но не в дорогах у нас дело... они по умолчанию - говно... а в культуре водителей... на одесске меня запарили всякие крутьки дальним слепить.... иду на обгон 3-х фур подряд... впереди какой-то дядя едет 100, а эта тварь мне в зеркала дальним... при том что я включаю правый... этому идиоту все равно не помогает.... (и это фабия... на тавре меня бы наверное и таранить начал бы васян)
простите за поток эмоций... но так и хочется на машину поставить ксенон в задние фонари... и наказывать идиотов при случае....
еще раз пардон за эмоции. :mad:

А у меня жена одного ночью научила фотоаппаратом. Просто нажала на спуск и он офигел от вспышки,а мне теперь всегда напоминает об этом случае фотка с изображением торпеды и лобовухи в ночи.:)

Aziz 09.08.2011 22:05

Подскажите, насколько изменилось состояние дорог Киев-Золотоноша-Кременчуг-Днепропетровск-Запорожье и какое вообще состояние Запорожье-Васильевка-Мелитополь-Железный Порт? (еду от Запорожья в Железный Порт впервые)

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.