![]() |
Я ездил так
ЗП-днепр-решетиловка-борисполь-чернигов-гомель-минск ИМХО самая лучшая. хотя и не самая короткая |
Цитата:
|
Хочу летом поехать на море, но по старой памяти помню,что после Ульяновки дорога узкая и убитая почти до Николаева.Кто-то знает, её расширили или нет? Маршрут: Киев-Ульяновка-Первомайск-Николаев-херсон-Цюрупинск-Голая пристань-Железный порт.
|
Цитата:
Обратно ехал через полтаву. Отлично:) По сравнению с дорогой туда. Так что нафиг эту н-08. |
Цитата:
Самый оптимальный и неутомительный маршурт за последние пол года уже раз 8 мь откатал. Проблема только до полтавы делают дорогу и геморой с скоростным режимом (везде знаки ограничалки по 50 км/ч)... Но при наличии впереди шустрого спонсора ехать мона))) |
Хром в прошлом году я осенью не поехала этой дорогой именно потому что сказали - мол убитая. Дала лишний крюк через Одессу. Обратно. поехала и офигела от отремонтированного куска - на который все обычно жалуются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Днепропетровск-Киев , Запорожье-Киев
Хочу сгонять из Харькова в Днепропетровск-Запорожье-Киев-Харьков подскажите как лучше ехать из Запорожья в Киев?
1) Через днепр и полтаву в киев 2) Вдоль днепра , через кременчуг , золотоношу Боюсь нарваться на адское бездорожье ) Извините если боян но хочу узнать актуальное состояние дороги чтобы не испортить себе нервы) |
почитал форум и понял что лучше по первому маршруту. Или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ещё через Кобеляки-Царичанку-Петриковку, но первый путь короче и лучше. |
Цитата:
Запорожье - Соленое - Кринички - Верхнеднепровск - Кременчуг - Золотоноша - Переяслов. Дорога на 3+. А самый большой и жирный + это то, что там очень мало машин и это меня полностью устраивает. Если ехать днём, то никаких проблем с ямами не должно быть. |
Харьков-Одесса - как лучше, какие дороги нынче?
|
Кировоград - Судак
Какие отзывы по маршруту Кировоград - Николаев - Херсон - Армянск - Судак (трасса, гайцы + заправки (цена качество). И как посоветуете ехать:
1) Армянск - Симферополь - Белогорск -Судак 2) Армянск - Джанкой - Садовое!!! - Белогорск -Судак |
рейтинг самых опасных дорог в Украине
вот тут нарыл: http://weekly.ua/pulse/theme/2011/07/14/104240.html
|
спасибо все, кто пишет тут... а не подскажете случайно.. как лучше ехать на Белосарайку из Киева?
кто ездил очень помогло бы... спасибо! |
Цитата:
|
планы сменились... поехали на арабатку... 29-го туда, 31-го обратно! очень не пожалели.
дорога: Киев-Ульяновка-Первомайск-Николаев-херсон-Цюрупинск-Геническ. в целом состояние дороги сносное, ремонт, как писала Queen, имеет место быть... только односторонний пропуск работал лишь в одном месте. на участке между Херсоном и Николаевым. ночью ехать до 2-х ночи... не очень приятно... а после 2-х на дороге никого... красота! По самой арабатке - как всегда бетонные плиты, а как заканчиваются - стиральная доска.... 20 км/ч... но некоторые валили и 60 км/ч... это же как надо не любить свою подвеску? |
Всем привет)
Собираюсь прокатиться на выходных 6-7 августа (выезд 6 августа в 5 утра) в Кременец-Почаев. Какой лучше дорогой ехать: 1. Киев-Житомир-Любар-Ямполь-Кременец 2. Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Кременец Буду благодарен за любую информацию)) |
От Ульяновки до Николаева дорога просто тихий ужас! Да, есть хорошие места но в основном это смертный путь.То дебил какой-то на встречьку выехал(чуть не похоронил),то в Новой Одессе этот спуск с резким поворотом.Короче говоря. Дорога смерти!!!:wall: Когда её уже расширят как Одесску.
|
Цитата:
благо, что ехал на фабии... выторомозился в ноль, и руль вправо на сколько было можно.... даже не сообразил этому идиоту сигналить, дальним блымать.... но не в дорогах у нас дело... они по умолчанию - говно... а в культуре водителей... на одесске меня запарили всякие крутьки дальним слепить.... иду на обгон 3-х фур подряд... впереди какой-то дядя едет 100, а эта тварь мне в зеркала дальним... при том что я включаю правый... этому идиоту все равно не помогает.... (и это фабия... на тавре меня бы наверное и таранить начал бы васян) простите за поток эмоций... но так и хочется на машину поставить ксенон в задние фонари... и наказывать идиотов при случае.... еще раз пардон за эмоции. :mad: |
Цитата:
|
Подскажите, насколько изменилось состояние дорог Киев-Золотоноша-Кременчуг-Днепропетровск-Запорожье и какое вообще состояние Запорожье-Васильевка-Мелитополь-Железный Порт? (еду от Запорожья в Железный Порт впервые)
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.