ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

ArsenZP 03.05.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1130178)
Набросились ;-)

Да ладно ;-) пусть поорут, всё таки правильные :) не тОксовали просто ;-) Я ж не грю что так делать хорошо и правильно.

Lazar, И тебе отдельный превед ;-). Судя по тому как ты выносишь моцк со стойками и то сколько они у тебя живут бедному Вадиму мозг надо бы тебе прикупить и показать что по ямам можно не только ездить но их можно и объезжать ;-). Ну и опять же таки кто-то говорил что у него стиль тапки в пол по городу ;-). Так что кто бы говорил и кто кого поучал... Мне не лень проехать 1200 метров но когда на этом участке ещё 4 пешеходных перехода, я реально спешу и пойман момент шмыгнуть почему бы и нет... Кстати прошу заметить на видео никто не материлсо и не сигналил. Шмыгаю максимум осторожно и аккуратно что б создать минимум помех либо вообще не создавать :).

Балин, как мне это знакомо!Помнится, когда я случайно выехал с АЗС под "кирпич"(поклацав повортником и пропустив всех), ,потом меня тормознули гайцы, а я потребовал доказательства и сказал, что не согласен и буду обжаловать, на меня тут тоже кричали,мол, я должен был 255 отдать,раз нарушил без пререканий с гайцами!
Здесь любят сделать вид, что офигительно правильные:)
Да, кстати,после того эпизода я действительно стал стараться заезжая на заправку, внимательнее смотреть,как правильно выезжать.Скажем, на ВОГовских заправках на Опытной и на Донецком шоссе ближайший разворот - метров через двести,а не тупо напротив выезда с заправки.

nukleuss 03.05.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Czar (Сообщение 1130139)
Его Машина , его проблемы где ему ехать и как ему ехать ....

Та ниуя это не его проблемы. На приватизированном огражденном участке - хоть раком, хоть боком.
А если, не дай Бог, кто-то вследствие такого поведения пострадает?
Не все же так уверенно чувствуют себя на дороге. Дети, женщины, новички...
То, что все нарушают - не оправдание.

Denzp 03.05.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1130185)
Здесь любят сделать вид, что офигительно правильные:)

Мда есть такое дело. Просто мало ездят. Посадить бы кого нить из них в такси на 2 рации и за пол года 38 тыков пусть натарабанят по городу ;-) а у меня кстати ни одной аварии и царапины на машине не было :) не смотря на нарушения особенно с превышением, шмыгания и стиля езды на-а-а-много отличающиейся то как езжу сейчас на Тавролёте (последний год) :). Вот такой я нехороший человек и водитель ;-)

Прокатилсо сёдня в маршуртке с Космоса на Правый Берег туды-назад. Ёбт ощущения что в Бердянск за рулём съездил ;-) Два часа времени...

Чёт в такси снова потянуло поработать буду присматривать Шевролешку... Так что берегитесь! ;-)

nukleuss 03.05.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1130178)
С трудом верю что там 600 метров как бы не больше...

Верить надо в Христа - Спасителя. А в расстояния лучше не верить, а считать: http://wikimapia.org/#lat=47.8018559...4&z=13&l=0&m=b

ArsenZP 03.05.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1130203)
Мда есть такое дело. Просто мало ездят. Посадить бы кого нить из них в такси на 2 рации и за пол года 38 тыков пусть натарабанят по городу ;-) а у меня кстати ни одной аварии и царапины на машине не было :) не смотря на нарушения особенно с превышением, шмыгания и стиля езды на-а-а-много отличающиейся то как езжу сейчас (последний год) :). Вот такой я нехороший человек и водитель ;-)

Навряд ли.Возьмём, водителя автобуса, например, Донецк-Львов.Я не думаю, что он мало ездит,раз его пустили водить большой Мерседес с полсотней человек через всю страну.Но он не гоняет почём зря - работа у него такая.Но скорее ОН профессионал, чем таксист, который не нарушит-не заработает.
Стараюсь держаться на дороге подальше от маршруток и таксистов - они поболее опасны, чем мажоры на Крузаках!

ArsenZP 03.05.2011 01:25

Цитата:

Прокатилсо сёдня в маршуртке с Космоса на Правый Берег туды-назад. Ёбт ощущения что в Бердянск за рулём съездил ;-) Два часа времени...

В троллейбусе прокатись - покажется, что в Крым сьездил и обратно;-)

fannat 03.05.2011 05:34

Цитата:

Мда есть такое дело. Просто мало ездят. Посадить бы кого нить из них в такси на 2 рации и за пол года 38 тыков пусть натарабанят по городу ;-) а у меня кстати ни одной аварии и царапины на машине не было :) не смотря на нарушения особенно с превышением, шмыгания и стиля езды на-а-а-много отличающиейся то как езжу сейчас на Тавролёте (последний год) :). Вот такой я нехороший человек и водитель ;-)

а за таксистов я не согласен.. далеко не за всех!! это стереотип что они быстро ездят и нарушают постоянно что б к клиенту быстрее попасть или что б довезти кого-то побыстрее...... все не так совсем..

а сейчас вы не таксист - но как мы помним авария уже была не одна...((( прогресс на лицо

Vladracer 03.05.2011 09:15

кстате можно было головой подумать и заехать во двор через арку,там где ты разворачивался, и выехать через 50 метров уже напротив парка

Denzp 03.05.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от fannat (Сообщение 1130240)
это стереотип что они быстро ездят и нарушают постоянно что б к клиенту быстрее попасть или что б довезти кого-то побыстрее...... все не так совсем..

Это не стереотип это реальность. Когда катал в такси 90% фактором нарушений было то что ты написал.
Цитата:

а сейчас вы не таксист - но как мы помним авария уже была не одна...((( прогресс на лицо

Да, 33 тысчи прабека и 4 ДТП за год езды на Тавроне. Напомню первое ДТП машина стояла на месте, второе ДТП тупак с моей стороны двигаясь задним ходом, третье зимой на льду, и последнее было буквально несколько дней назад - стоял на месте таксист здавая задом коцнул номер и разбил Таврорамку :(. Хочу заметить что ниодно ДТП не было связано с грубым несоблюдением ПДД. В двух авариях мой Таврон вообще стоял на месте :). Особенно запомнилсо последний случай - сижу в салоне по мобиле болтаю впереди таксО и тут оно начинает ехать такое ощущение что либо стоял на задней передаче либо вместо первой воткнул её короче реальный :tupak:. Ну чё поделаешь 50 гривен и разъехались, мне больше бампер Шевроле мужика жалко :( нежели свою рамку...
Цитата:

Сообщение от Vladracer (Сообщение 1130296)
кстате можно было головой подумать и заехать во двор через арку,там где ты разворачивался, и выехать через 50 метров уже напротив парка

Кстате буквально час назад так и делал ;-). Вспомнил что там есть проезд :tupak:. Но дорога конечно в том дворе ужос :mad: (((.

Кстати ошибсо на том участке не 4 а целых 6 пешеходных переходов 3 в одну сторону и после разворота 3 в другую, а со светофором получаетцо все 7 ;-).

Lazar 03.05.2011 10:27

Denzp, таким толстолобым безсмысленно что-то доказывать )))
да, я говорил про режим езды тапка в пол... кручу первую и вторую до 5 тысяч, перехожу потом на третью, иногда на 4 и не еду по городу больше 80... т.е. я все же не нарушаю, в отличие от тебя...
а то как работают мои стойки и чья в этом вина - думаю не твоя головная боль ))) ты лучше научись ездить правильно, не нарушая... спешил он... нашел чем гордиться... ну если очень спешил и пришлось нарушить - ну сидел бы тихо и стыдился... так нет же, нужно ж похвастаться, насколько ты крут, что катаешься по встречке безнаказанно )))

Denzp 03.05.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Lazar (Сообщение 1130328)
Denzp, таким толстолобым безсмысленно что-то доказывать )))

Так не доказывай сиди тихо ;-)
Цитата:

ты лучше научись ездить правильно, не нарушая...

У тебя? ))) Дядя, ездить правильно не нарушая я умею и подтверждение тому 1 штраф за 5 лет наличия водительского удостоверения и штраф этот был за стоянку в 10 метрах от остановки то есть поймали меня за нарушение на стоячей машине, а не в движении. Кого ты пришёл учить я не понимаю и главное зачем?! Твердолобом здесь выглядишь ты. Я же не навязывал никому и не говорил что так делать правильно и есть хорошо, ездите так усе и постоянно.
Цитата:

так нет же, нужно ж похвастаться, насколько ты крут, что катаешься по встречке безнаказанно )))

Да дело не в хвастовстве, а просто по теме было вот и вставил видео...
Цитата:

ну сидел бы тихо и стыдился

Ну не стыдно мне за то что я 50 метров по встречке шмыгнул хоть убей )) Проехал бы 500 было б стыдно, а 50 ну совсем не стыдно )))

ArsenZP 03.05.2011 10:47

Цитата:

.. спешил он... нашел чем гордиться... ну если очень спешил и пришлось нарушить - ну сидел бы тихо и стыдился... так нет же, нужно ж похвастаться, насколько ты крут, что катаешься по встречке безнаказанно )))

Нет,если бы, к примеру, у Дена в машине девшука рожать стала и он лихо полетел в роддом(куда ж тут деваться?), а потом благодаря ему человек на свет появился-он мог бы и похвастаться.Или,скажем, если бы Ден проезжал мимо ДТП и помог отвезти пострадавших в больницу,превысив скорость ибо дорогА каждая секунда - тоже мог бы похвастаться, какой он молодец.

Denzp 03.05.2011 11:02

ArsenZP, забей )) У них вся жизнь по полочкам разложена, борода Бога в руках и страховка от него - всё только по правилам и в определённо-нужное время и местах ))). Кстати было с роженицей когда таксюрил ))) тогда ещё ЖПСа не имел не знал где ближайший роддом повезло скорую увидел на дороге догнал (тогда тоже нарушил на проспекте в неположенном месте развернулся) и передал её им )), перебздел конкретно не слабо. Да, я осознано нарушил в не положенном месте развернулсо, но делал я это не перед приближающимся за 50 метров Камазом.

Вообще по сути, сам не люблю гон...ов которые нарушают создавая явно рисково-аварийные ситуации т.е. вот-вот и авария как правило это конечно превышение, проезд на красный, поворот на перекрёстке не с нужной полосы, по трассе обгоны в неположенных местах...

Lazar 03.05.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1130340)
Так не доказывай сиди тихо ;-)

У тебя? ))) Дядя, ездить правильно не нарушая я умею и подтверждение тому 1 штраф за 5 лет наличия водительского удостоверения и штраф этот был за стоянку в 10 метрах от остановки то есть поймали меня за нарушение на стоячей машине, а не в движении. Кого ты пришёл учить я не понимаю и главное зачем?! Твердолобом здесь выглядишь ты. Я же не навязывал никому и не говорил что так делать правильно и есть хорошо, ездите так усе и постоянно.

Да дело не в хвастовстве, а просто по теме было вот и вставил видео...

признай что постоянно нарушаешь и на этом закроем разговор ) ты же сам говоришь что тебя то словили, но не смогли доказать, то еще что-то... 1 штраф - это не значит что ты один раз нарушил... это значит что ты один раз только попался...
вобщем мое мнение тут не изменится - ты нарушил без видимых на то причин... ничье здоровье от твоей спешки не зависело, но своей спешкой ты создаешь риск для себя и других участников, даже если думаешь что ты все контролируешь и все видишь... проедь лишние 800 метров, не создавая угроз ничьей жизни - так будет всем лучше житься... а то если все кому взбрендит будут кататься по встречке и нарушать все что только можно, только лишь потому что он опаздывает на футбольный матч или просто очень хочется в сортир - начнется хаос

ArsenZP 03.05.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1130347)
ArsenZP, Кстати было с роженицей когда таксюрил ))) тогда ещё ЖПСа не имел не знал где ближайший роддом повезло скорую увидел на дороге догнал (тогда тоже нарушил на проспекте в неположенном месте развернулся) и передал её им )), перебздел конкретно не слабо. Да, я осознано нарушил в не положенном месте развернулсо, но делал я это не перед приближающимся за 50 метров Камазом.

Кстати, гайцы бы ничо не сделали-во-первых,конечно,по-человечески(у некоторых немного человеческого осталось),а во-вторых, в ПДД вроде бы есть пункт, что если есть угроза жизниь и здоровью - то можно нарушать.

Denzp 03.05.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Lazar (Сообщение 1130350)
признай что постоянно нарушаешь и на этом закроем разговор )

Фигасе постоянно нарушаю o_O. Если б я постоянно нарушал уже б прав лишили или работал бы только на одни штрафы денег бы на бенз не было ездить. Не, не признаю ;-) сегодня два часа ездил вродь ни разу не нарушил. Наверное потому что машин мало, ещё выходные многие :). Так что хаос помоему уже давно в этом городе.
Цитата:

Сообщение от Lazar (Сообщение 1130350)
своей спешкой ты создаешь риск для себя и других участников

Нет ну не согласен ;-), а если таковых на дороге вообще нет ;-) Ночью к примеру. Ни себе ни другим - риск равен нулю...

Вообще если по честному то постоянно можно сказать систематически нарушаю только остановку\стоянку и скорость в городе Набережная если не плотное движение, за городом по трассе.
Цитата:

а за таксистов я не согласен.. далеко не за всех!! это стереотип что они быстро ездят и нарушают постоянно что б к клиенту быстрее попасть или что б довезти кого-то побыстрее...... все не так совсем..

Возьми Шевроле в кредит, пойди работать в такси на две рации и поймёшь что всё именно так ;-)

DVR 03.05.2011 14:30

Хороший фильм "7 жизней". Если бы все понимали суть этой картины - это было бы посильнее чем зубрежка ПДД.

fannat 03.05.2011 14:48

тупак - не согласен категорически!!! за нарушения эти, и за таксистов отдельно (батя 8 лет таксист и я еще кучу его друзей и знакомых знаю) и по этому поводу могу сказать только что чаще всего быстрой ездой по всем ямам и неровностям наших дорог убивают только бубновые машины... об этом могу говорить долго и нудно, но я так смотрю что к вам не пробиться((
и по поводу шевроле в кредит - так харош щебетать!!! (прошу прощения) у меня и так шашка в багажнике лежит....

а то что вы нарушаете, так вы и будете нарушать пока не попадетесь на чем-то конкретном , т.е пока жизнь чему-то не научит!! я вам конечно же не желаю ничего такого, но если что-то и случится, то лично я смогу сказать по этому поводу "сам виноват"

от DVR:
Не прощу, в след. раз предупреждение

Винни 04.05.2011 16:48

Я тоже считаю что по встречке, а потом еще на перекрестке на красный - это уж занадто...

dimon.zp 04.05.2011 16:59

харош трындеть! все нарушаем и при этом каждый кидает камень в дена!
некрасиво!
палюбому создавали аврийныеситуации!
я как весна пришла по пескам начал третью тренировать разгоном до 110:)))

раз это зацепило кента на ланосе в результате я на тормозах уворчиваюсь от кента на ланосе а он уходит от 2108....повезло тогда нам сильно а так бы могли некисло так смять три машины!

DEMON4IK 04.05.2011 17:01

странно, можно с Чумаченка через арку проехать и двором выехать на Малиновского.
это дом 34/16, там проездной двор.

Konstantin Kopeykin 04.05.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от DEMON4IK (Сообщение 1131749)
странно, можно с Чумаченка через арку проехать и двором выехать на Малиновского.

Ден не ищет легких путей, блин вспомнил, у меня девушка жила там............прикольно когда то было....фафа ей если че.............

Denzp 05.05.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от DEMON4IK (Сообщение 1131749)

Да забыл, через пару дней петлянул туда, дорога там ужоснах в том дворе конечно :( :mad:

kirillno 18.05.2011 10:15

Сразу за мостом перед лахти, маршрутный богдан и девятина, девятине разорвало жопу, богдан очень сильно помят.

Между малым и грязнова славута и ланос видно кто то пропускал пешехода.

День обещает быть веселым.

Бука 18.05.2011 10:29

на Уральских казармах бусик зачесал ренуху меган в заднюю часть бочины.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.