![]() |
Цитата:
Мой итальянский тоже хорошо работает . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5. Через ТРИ месяца Вы снова приезжаете в Тюнинг - центр "Автозвук".
6. Делаются повторные три фотографии. 7. Вам вручается магнитола Clarion CZ100E. 8. Вы подписываете договор, в котором обязуетесь не снимать логотип с Вашего автомобиля ещё ТРИ месяца. Я понял. Акция расчитана на то что за 6 месяцев лета эта Кларион на машине выгорит и вы будете с ней кататься еще очень долго, даже содрав её :) |
Цитата:
|
п.8 еще интереснее.
А этот самый дешевый агрегат за 500грн. продастся аж бегом. За 500грн пол года возить наклейку нуна... |
Цитата:
мда, халявы не бывает ))) |
Цитата:
Меня сильно это и не парит , так как клеили нормальные машины , вот они пусть и бздят ) . |
Цитата:
Пс , авто фольсы , мож это служебные . не пробивал , так как с такой наклейкой я бы не ездил ( хотя может там хорошие условия ) |
сегодня видел Outlander с такой-же наклейкой Clarion :)
|
А я бы своему соседу во дворе наклеил бы Contex на его жигуль сраный. За 2 года он ниразу нормально не припарковался еще... Путь бы хоть все знали что он Contex
|
Цитата:
Цитата:
|
та надо будет ему пару Контексов на сезкала понадевать и один надуть к антене привязать.
|
Цитата:
|
Посвятили мою машинку , теперь у меня ангелы под капотом :) .
Прикупил новые колпаки , 130 гр . ну и помыл ;) . http://s014.radikal.ru/i328/1105/1c/beafc91eb273.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1105/5a/95f47345ea9d.jpg |
как закрепил колпаки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я так - несколько колпаков потерял,задолбался покупать и поставил стандартные,на резиновых креплениях.Снимать и одевать, конечно, проблематично, но держатся отлично!
|
скорость теряния колпаков зависит от характера езды :)
з.ы. А стирыть могут вместе с креплением ;) чего там - таврокрепеж один болтик в торце открутил и колпаки ваши :) з.ы. У Ганса ваще колпаки - расходник;-) |
)))))))
я одинаковые всегда покупаю и у меня запас всегда есть))) |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.