![]() |
Re: Re: Сенкс
Ая поставил себе вчера osram silverstar h4, +20м , +50% немного лучше чем филипс, у меня стояли +50, эти лучше! А цена таже!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Купил филипс GT130 за 79 грн. наверное стоило доплатить ещё 20 грн и купить 150 т.к. очень большой разницы с ГЕ я не заметил. Это ближний
|
Это дальний.
Если у ГТ150 результат не намного лучше - то как мен показалось смысла переплачивать за лампы нет. Хотя может у меня фары сильно опущены были :( |
Судя по фото разницы нет вообще(
|
Дальние зоны чуть чуть светлее. Но если разница в цене ламп 50 грн (не знаю сколько стоят GE) - то они того не стоят. Интересно было бы попробовать ГТ 150. Также можно списать на то, что это цифровой фотоапарат и возможно он как то сглаживает обе фотографии. Но на глаз разница есть, но очень незначительная.
|
Цитата:
|
Разница между GT150 и родными Дженерал есть..
Как по мне то дальний у филлипс оч. классный, а то что касается ближнего оч. сильно видимое пятно режет корректор, но филлипс всё равно немного ярче, и знаки с ним намного лучше видно. думаю что при цене вопроса в 110грн(авто+) такая прибавка освещения оч. рентабельна. |
Цитата:
Или менять лампочки когда погода меняется? А тем кто только покиеву ездет в ночное время можно вобще без фар ездить - почти везде освещение есть :) Тестировать можно при любых одинаковых условиях для разных ламп. В данных условиях большой разницы между лампами нет. |
Цитата:
Просто на мокром асфальте дорогу видно хуже всего. Или у кого-то по другому? |
Цитата:
|
:lol:
Я вам завтра сфоткаю свой дальний на ГТ 150..... :lol: гы-гы.... |
Цитата:
|
свет фар
сфоткал я свой дальний и ближний на фоне горизонта , не судите строго за качество :oops:
лампы PHILIPS Blue Vizion (Xenon effect) |
Re: свет фар
Я не совсем понял, а где собственно сам ксенон эффект? Свет белый...
|
Re: Re: свет фар
Ксенон-эффект в стоимости лампочки. :-)
|
Re: Re: Re: свет фар
люди! подскажите плизз.
Какие из ламп светят лучше ( только стандартной мощности) ? В правой фаре стоит филипс +30% в левой осрам +50% , помоему светят одинаково, ну может чуть-чуть осрам белее светом светит. мощ тоже одинаковая , помоему 60/55 ват. До этого стояли какие то 100/95 ват, светили так же только синим светом :? повыплавлялись контактики , которые крепятся к лампам :cry: Вообщим вопрос такой: - какие лампы самые лучшие ( из стандартных по мощности) и сколько они примерно стоят? спасибо![/quote] |
Цитата:
|
Цитата:
А вот БиКсенон не слепить не может. Конструктивно. Из-за жлобства производителей лампочек. Подробнее здесь. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: свет фар
А реально лучше светят чем осрам +50% ?
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Тропс С осрамом не сравнивал. Белее чем +50 филипса и чуть лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.