![]() |
Re: Re: Re: места где часто стоят ГАИшники
Винни подтвержаю, еще зимой кент попал, тоже сотка
|
Re: места где часто стоят ГАИшники
Цитата:
|
Re: Re: места где часто стоят ГАИшники
лонары надо давать 50 грн или пустьпротокол клепает ессно он заберет 50 грн!
|
Re: Re: Re: места где часто стоят ГАИшники
Что-то вам "везет" на полосатеньких.
|
Re: Re: Re: Re: места где часто стоят ГАИшники
медом помазано :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: места где часто стоят ГАИшники
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы: а "лонара" - это уменьшительно-ласкательное от "лошара"??? :-) ззы: вечером вернулись моя сотка в двойном размере :-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: места где часто стоят ГАИшники
А меня когда останавливают я корчу из себя заправского юриста и могу нести ахинею до получаса, меня и отпускают, конечно если было за что останавливать. А тут на остановке гаишники сами нарушают ставя свою машину, как известно 15 метров в одну и 15 метров в другую сторону парковаться нельзя, можно сделать вид бублика и с видом дайте свой маршрутный лист вы тут стоять не можете я сейчас в службу доверия позвоню))) перед законом все равны, а дальше все что позволяет фантазия. Правда метод для тех кто имеет много времени.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: места где часто стоят ГАИшники
Вложений: 1
Хорошо, стоим! Так порядка 10 минут простояли, мешая движению. Хоть и Янык приезжал, но блин извените! Ехало, стало! Если бы была б разметка пешеходного перехода, то там и пяти метров нет до "зебры"!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: места где часто стоят ГАИшники
orion_DM, а шо это ты за остановкой прятался? а?
:-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: места где часто стоят ГАИшни
ШпиЁнил! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: места где часто стоят ГА
прям штирлиц :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: места где часто стоя
А я сегодня еду по Магистральной и удивляюсь, куда все движение пропало и почему светофоры желтым моргали. А потом меня догнали и в матюгальник попросили побыстрее съ***вать. Как раз за мной президентский кортеж ехал.
|
Цитата:
лонара-это чисто тавроводское слово образованое за счет очепятки ДКВ! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: места где часто
Круть. Ты с сопровождением ездишь! :lol:
З.ы. а я б заглох поперек дороги бы. |
места где часто
|
Re: места где часто
че их седня так много было :shock: :shock: кто то знаеть? может у нас опять какойто рейд :twisted:
|
Re: места где часто
Цитата:
|
Re: Re: места где часто
ага походу, тошо в Киеве тоже маршрутки шманают в новостях слишал
|
Re: Re: Re: места где часто
Ну, что всегда бывает первый раз, сегодня и я попался на полосатую жезляру! На въезде на мосты Приображенского, нарисовали свежую разметку. Тормознули, за движение по полосе маршрутных транспортных средств. Езжу по мостам раз в неделю, обычно попадаю когда "движняк" три полосы утрамбованы и никто не разбирает, где полоса для маршруток, где для простых смертных. Стоит патрульчег две машины, одни тормозят, другие оформляют и целый конвеер "улова". Че проперло, цуко такой свой в доску типа вы же понимаете, низя. Думаю почитает морали, и обойдется (люди разные бывают). Когда под конец монолога, грит, пойдемте составим протокольчег! Выхожу иду к ним до машины, сажусь. Грю ночальнег шо за на, обычно тут в три полосы прут, а вам пох... а тут такой кипешь устроили. Видишь знак висит-какие вопросы? Короче начал он мятся и начинать писать протокол, грю ночальнег не порть аркуши давай тихо-мирно! Грю шо ты хош, мы "студенты типа" народ не богатый, но семачег если надо отсыпем. Короче достал полтинник положил ему на полку, он поделал вид, что усердно малюет мне протокол. И отдал документы, пожав руку, сказал будь повнимательней :)
ЗЫ: Я к чему будьте внимательны, они по всюду! :-D |
Re: Re: Re: Re: места где часто
козлы одним словом :evil:
|
Re: Re: Re: Re: Re: места где часто
ребят простите что не в той теме, но нужную не нашел :oops: Короче такой вопросец: седня ставил на учет таврюху, щас она на транзитах и по ней была купля-продажа т.е. типа в 10 дней должен был поставит на учет, но срок про...л и пришлось платить штраф 170грн. , да и хрен бы с ним, но на учет ее так и не поставили :evil: типо нет ни номеров ни бланков, и просто продлили транзиты, но в сам техпаспорт старый никаких записей не внесли, а отметку, с печатью о продлении поставили на заявлении на сверку :( и теперь меня беспокоит не будут ли гайцы сношать в мозг при остановке..мол просрочил реестрацию или же везде возить ссобой эту бумажку с отметкой???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: места где часто
наверное лучше возить эту бумажку. всетаки ходь какойто документ отмазаться :-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: места где часто
блин ну в етих ментов никаких бланков нету :twisted: :twisted:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: места где часто
и как всегда за отдельную плату быстро находятся :-)
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.