ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Заправки... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23565)

Denzp 05.11.2010 03:06

А кто нибудь ацетончиком баловался или балуеться? Сегодня с человечком встречался говорит последние 3 года в свой Жигуль льёт 100 грамм ацетончика на бак 40 литров или же 646 растворитель 0.5 литра на бак. Зимой говорит очень радует, расход не растёт в морозы + минус 25 градусов за бортом утром заводка с первого раза + холостые ровнее и приятнее говорит прёт веселей и расход поменьше. Что скажете?

Konstantin Kopeykin 05.11.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 908237)
Что скажете?

атказать!!!

Evgeniy 05.11.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 908237)
Что скажете?

Садись! Два!

Denzp 05.11.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 908281)
атказать!!!

Цитата:

Сообщение от Evgeniy (Сообщение 908900)
Садись! Два!

Ну а чё нибудь посерьезнее кто нибудь сказать может? Пошарился сегодня по форумам много положительных отзывов нашёл о такого рода добавках...

magistr101 05.11.2010 20:19

Насчет этого когда учился в автошколе мне говорил инструктор по вождению, там у нас тоже тавроны были, а у него личный Жигуль типа копейка или тринадцатой, ну что-то в этом роде. Так вот он говорит, что раньше для улучшения характеристик топлива юные химики делали какую-то дрянь на основе ацетона или растворителя, так он сам пробовал и ездил из Запорожья в Ивано-Франковск или дальше на таком топливе с добавками, так говорит реально появлялась тяга и расход где-то на пол литра- литр падает ... но вот в чем беда лил он эти добавки вроде в 76 бенз и говорил, что лили только когда знали, что бензин фуфло, а сейчас вроде с бензом норма ... И если мы слышим запах выхлопа с ацетоном про себя материмся, что мешают в него чего-то или реально опять начали что-то добавлять ...

Denzp 15.11.2010 04:08

:( Мою любимую УкрТАТнафту прикрыли :(. Пару недель уже не работает. Снимал пробу на ещё не проверенных мной заправках.
1) Sentosa Oil (по докам ВАТ Укрнафта вроде Лисичанск) - 92-й 7 грн.\л. непонравился, детонация, тяга хуже. Даже добавка Vpowera не особо помогла.
2) Лукойл (Одесса) последний раз что-то тоже подвёл :( хотя до этого два раза заливался был очень доволен 92-ым. Детонация и тяга похуже.
3) ТНК (Кременчуг) 92-й 7 грн.\л. вчера залил очень доволен. Вроде даже получше УкрТАТНафты машина себя ведёт.

DVR 15.11.2010 07:51

Лукойла в городе 2 оригинальных - по ул. Куйбышева на 3м шевчике и дето в районе Балабино. Остальные работают по лицензии. Я перед поездкой как раз на Куйбышева заправлялся - твердое нормально

magistr101 15.11.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 918773)
1) Sentosa Oil (по докам ВАТ Укрнафта вроде Лисичанск) - 92-й 7 грн.\л. непонравился, детонация, тяга хуже. Даже добавка Vpowera не особо помогла.

Сантоса та еще бодяга ... то они из Кременчуга бенз берут, то из Лисичанска, где-то дорабатывать даже пытались ..., а на заправке стабильно никого нет. Туда даже заезжать уже страшно - черт его знает, что в бак зальют.

Denzp 15.11.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 918783)
Лукойла в городе 2 оригинальных - по ул. Куйбышева на 3м шевчике и дето в районе Балабино. Остальные работают по лицензии. Я перед поездкой как раз на Куйбышева заправлялся - твердое нормально

Я на Космосе обитаю заливался возле Балабино.

Reality 15.11.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 919172)
Я на Космосе обитаю заливался возле Балабино.

А я что в таврон что в лань, заливаюсь напротив буревесника, через дорогу, где мойка машин. Не знаю как второй, но 95й отменный всегда. Заправляюсь там уже 4й год, и только там. Очень редко в другом месте, когда уже реально на парах еду. Цена 7,20 была вчера.

Chirik 15.11.2010 18:06

Может кому пригодится, обновленная заправка по трассе Харьков-Симферополь в Зеленом Гаю (за Василевкой, в сторону Крыма), бенз нормальный и цена приятная, 92-й - 6.85 грн, 95-й - 7.10 грн.

Evgeniy 15.11.2010 19:18

Парни, недавно опять пришлось заправлялся на "НК", которая на набережной рядом со спуском Лермонтова... Разговорился с работницами - говорят, что обычный 92й и 95й у них Белорусский!!! а 95йЭвро - ваще из Турции...
Вот теперь совсем не понятно - что они такое нюхают? ;) :-D
ps/ машинко кстати опять мля затроило...

ArsenZP 15.11.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Evgeniy (Сообщение 919472)
Парни, недавно опять пришлось заправлялся на "НК", которая на набережной рядом со спуском Лермонтова... Разговорился с работницами - говорят, что обычный 92й и 95й у них Белорусский!!! а 95йЭвро - ваще из Турции...
Вот теперь совсем не понятно - что они такое нюхают? ;) :-D
ps/ машинко кстати опять мля затроило...

Требуйте паспорт качества -это документ,из которого можно узнать информацию о том,что течёт из пистолетов.

Denzp 16.11.2010 03:12

Мля!!! Достал этот говно-бенз!!! Утром был полный бак под горло ТНК - сегодня откатал за день 55 км. приезжаю в гараж дую с канистры опять под горло - ужаснулся с расхода - бак всосал 5 литров канистрочку на 55 км. такого ещё не было!!! Поклацал калькулятор и решил перехожу на V-power!!!!!!!!

Расход по городу 92-го говно-бенза 6-6.5 литров считаем 7 грн. х 6.5 = 45.50 грн. на сотню
Расход по городу V-powera - 5-5.5 литров считаем 9.20 грн. х 5 = 46 грн. на сотню

Разница копейки (берём плюс минус даже пара рублей), зато как едет и заводится машинко на V-power это небо и земля!

dimon.zp 16.11.2010 08:11

по городу 5-литров,.. а по трассе небойсь на воздухе едет!
был у нас тут такой и разгон за 7-мь секунд до стотни и жрала машина 3 литра(с) славутаклуб

ArsenZP 16.11.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 919993)
Разница копейки (берём плюс минус даже пара рублей), зато как едет и заводится машинко на V-power это небо и земля!

Ради интереса, сравни с расходом на прочих премиум-бензинах(Лукойл ЭКТО,Mustang и т.д.
А пока пару слов о дисконтных программах:
1.Шелл - берёте бесплатно карточку,заполняете анкету на сайте или бумажную,собираете баллы(1л=1 балл, 1л VP=2 балла),обмениваете на призы из каталога(от пачки семечек до телика).Также баллы начисляются за некоторые товары из магазина.Каталог призов - на сайте или на заправке за 2,65(+10 баллов).Баланс можно узнать на сайте или у кассира.Не забудьте указать в анкете свой мобильный и e-mail - за это дают по 10 баллов.
2.Лукойл.Оставляете свои данные,через пару дней приходите за карточкой.Карточка даёт минус 15 коп.с литра топлива и минус 3% на товары из магазина(кроме бухла,курева и телефонных карточек).
3.WOG.Когда заправляться будете - Берёте бесплатно у кассира карточку,заполняете анкету,оставляете на любом ВОГе.Собираете баллы.1 грн=1 балл=скидка 1 коп. на топливо или товары из магазина(кроме бухла,курева и телефонных карточек).Если заправляете 30 л и больше за один раз,то 1 грн=1.5 балла

Denzp 16.11.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 920000)
по городу 5-литров,.. а по трассе небойсь на воздухе едет!
был у нас тут такой и разгон за 7-мь секунд до стотни и жрала машина 3 литра(с) славутаклуб

Мало конечно верится в такое но вы вижу тем не менее завидуете человеку.
P.S. Мне как бы понты лимонить не зачем, не за этим сюда пришёл уважаемый. Рекламным агентом ТМ Shell тоже не являюсь. Могу поездить что и 8 литров скушает но нет желания.

Последний замер режима трасса - 280 км. - 15.6 литров. По трассе топили 110-120 км.\ч. Километраж не весь трасса но большая половина.
Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 920006)
Ради интереса, сравни с расходом на прочих премиум-бензинах(Лукойл ЭКТО,Mustang и т.д.

Да сравнивать особо нет желания. ВОГ мустанг пробовал у меня на нём расход больше как и на любом простом 95 с других заправок. Лукойл ЭКТО с заправщиком разговаривал говорит тот же Одесский бенз только с присадками для поддержания топливки в чистоте мощу и экономию ты врядли почувствуешь сказал он. Расход заметно падал только на V-Power да и моща и приятная работа движка прибавлялись ощутимо. Уже как бы нет желания пробовать что-то другое :) Кстати V-Power это привозной бенз?
С сегодняшнего дня хочу ещё приятеля сагитировать на инжекторной Славуте перейти на V-Power и последить за расходом.

ArsenZP 16.11.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 920059)
Кстати V-Power это привозной бенз?

Сам бензин из Литвы(концерн Orlen Lietuva - его топливо можно часто встретить в Украине под разными марками),присадка добавляется уже на украинской нефтебазе.

orion_DM 16.11.2010 23:02

один раз заправился V-Power! понравилось стабильная работа движка. Обороты перестали плавать! Но ДОРОГО, блин!

Denzp 17.11.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 921045)
Но ДОРОГО, блин!

За расходом последи, может не так то оно и дорого :). Сегодня с человеком на заправке парой слов перекинулся тоже V-Power лил в свой Тавр сказал на 1-1.5 литра расход ниже и прэ лучше т.е. тоже самое что и у меня. По бабкам получается почти 1 к 1. Вот ещё в инете порылся есть отзывы (правда форумы России) что у народа и на 2 литра расход падал на V-Power. Кстати сегодня Шелл на Победе спросил чей 92-й заправщик сказал Кременчуг. Ужос! Помню вроде выше в теме жаловались именно на заправку на Победе.

Konstantin Kopeykin 17.11.2010 08:41

ArsenZP а я чет немосмог на сайте зарегиться и посмотреть баллы на карте шелла, че за на.?

ArsenZP 17.11.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 921247)
ArsenZP а я чет немосмог на сайте зарегиться и посмотреть баллы на карте шелла, че за на.?

Нашёл,блин,администратора сайта:D.Я зарегился без проблем.Позвони на шелловскую горячую линию 0 800 500 423.Кстати,туда можно звонить по любым вопросам,связанных с Шеллом в Украине - они для этого и там торчат.

ArsenZP 17.11.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 921220)
Кстати сегодня Шелл на Победе спросил чей 92-й заправщик сказал Кременчуг. Ужос! Помню вроде выше в теме жаловались именно на заправку на Победе.

Фигасе.К нам по документам только Лисичанский 92й таскают.

kaban 17.11.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 921247)

На украинском заполняй!

Konstantin Kopeykin 18.11.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от kaban (Сообщение 921831)
На украинском заполняй!

большое спасибо, получилось, от я ЛОСЬ!

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.