![]() |
Х/з, но вчера было не до пхнутия, завтра тоже не мед с сахаром:
http://www.foreca.com/Ukraine/Illichivs%27k От Ильичевска до Одессы некоторые ехали не один час. Мои детки с внуками 10 км преодолели за 45 минут. Что будет завтра, завтра увидим, пока- тихо, снега нет, морозец небольшой. |
Цитата:
|
Если надо, могу давать реальное состояние завтра, по месту. Все-таки прогноз и реалии немного отличны, уже сегодня видно было у нас. Не стоит сбрасывать со счетов море, эту кастрУлку с водой- по прогнозу ветер показывало даже в реальное время З-Сз, а дул чистый северный.
|
Цитата:
Покурю обстановку за завтра, а выезжать планирую во вт часиков в 5-6 утра |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Запейсал
|
погода пиз..ц еле до дома доехал. во дворе газовал, аж тосол потек. где-то шланг сорвало надеюсь) это жопа.
|
У нас не лучше:
-5 °С N 16 м/с В 29/12 16:32 Фактическая погода > Ощущается как: -16° Барометр: 998.0 гПа Точка росы: -6° От. влажность: 91.8% Видимость: 50 м Восход солнца: 07:40 Закат солнца: 16:18 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если едет.
|
билетов уже тока парочку с днепра было 20го числа.. и то верхние плацкарты((
с ЗП дополнительных не давали.. я хотел поездом, но с малым на верхней полке с Днепра не варик( поэтому и засобирался на тачке, а тут эта говнопогода(( сука, чую дома будем сидеть.. |
Трындец, с НГЗ на город автобус отменили, в Октябрском на остановках людей на два Титаника. Маршруток ни одной. До лесков фиг доберешься. В итоге ночую у дяди. Пока шел к нему 200 метров, помог троих вытащить из снега :D Одного уже отцовской Нивой тянули. По проспекту все стоит еще с Торговой. Объездная так же стоит в пробке. Отец поехал дворами через частный сектор. Нива, фулэ:cool:
Завтра на работу то уеду, а вот как в лески ехать, хз... |
синоптики говорят с утра метель прекратится))
|
Форека пишет- скоро, после 20.00. Уже сейчас снега заметно меньше, видимость с 50 м увеличилась до 200, ветер пока дует. Вопрос другее- когда это все расчистят?
Я бы не советовал рыпаться никуда. |
Цитата:
|
И правильно сделают- лови вас потом в поле голодных...
|
Цитата:
Выезд с Октябрского стоит мертво, отец разворачивается и тоже едет обратно. |
Посоны, мы в Википедии! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BE%D0%B7%D0%B0
|
Цитата:
|
Ну не совсем)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.