ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   -11, кто всё таки НЕ смог? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=25080)

HarleyDavidson 25.01.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1544893)

браво;-)

Mihalych 25.01.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 1544667)
так это не тосол агрессивный, а вода в составе тосола. а вот именно в антифриз и добавляют присадки, которые эту агрессивность снижают или нейтрализуют

Та не скажите... Вода везде одинаковая. а вот остальные составляющие разные. Дешевый тосол жрет не только гбц, но и заглушки в блоке и помпу. И сколько людям не объясняй, что в таврославуту нельзя лить дешевый тосол, что это не жигули. Все равно льют , а потом жалуются на плохую конструкцию двигателя...

rabbs 25.01.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от >VoDiLA< (Сообщение 1544398)
против лома и попки нет приема;)

чьей попки?

rabbs 25.01.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1544465)
не помогла ни вдшка, ни специально купленный размораживатель :) ну и в силу анатомического строения - струю подать не удастся :D

надо было звякнуть. и через 15 минут моглаб выбирать струи :-D

rabbs 25.01.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 1545148)
Та не скажите... Вода везде одинаковая. а вот остальные составляющие разные. Дешевый тосол жрет не только гбц, но и заглушки в блоке и помпу. И сколько людям не объясняй, что в таврославуту нельзя лить дешевый тосол, что это не жигули. Все равно льют , а потом жалуются на плохую конструкцию двигателя...

плюсанул бы- да не дает. усе верно. лью Ж12 сваг. это дешевле чем потом варить гбц. кстати он совсем недорогой, если брать концетрат. а плюсов куча

HarleyDavidson 25.01.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Mihalych (Сообщение 1545148)

я говорил про тосол, а не про "тосол"
это точно так же вредно заливать "масло", заправляться "бензином"
эти вещи тоже убивают машину

politik 25.01.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1544166)
заметьте я про это ничо не говорил:D
вариант- купить жидкость для розжига костров- там спирта поболее

та шо вы выдумываете... я бутылку вотки шлепнул туда и всеравно сегодня кашица плавала - но писькало более менее...

sundance 25.01.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 1545735)
та шо вы выдумываете... я бутылку вотки шлепнул туда и всеравно сегодня кашица плавала - но писькало более менее...

хорошая, знач, водка :) в прошлом году залила паленую немиров с лимоном - нифига, тока воняло в салоне :D

rabbs 25.01.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 1545735)

водка горит? а жидкость пыхкает как бензин. там спиртов раза в два более чем в водке
так шо то вы выдумываете. где я про водку говорил?

rabbs 25.01.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1545737)
хорошая, знач, водка :) в прошлом году залила паленую немиров с лимоном - нифига, тока воняло в салоне :D

у мну паленка в морозилке совецкого холодильника замерзла и разорвала бутылку. так шо лейте жидкость для костров из супермаркета

politik 25.01.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1545740)
водка горит? а жидкость пыхкает как бензин. там спиртов раза в два более чем в водке
так шо то вы выдумываете. где я про водку говорил?

Вотка это уже была моя версия - там просто была жижа налита примерно под -5 С, вот я и дабы усилить концентрацию налил бутылку напитка - сомнительного происхождения.

Я писал не выдумывать по поводу спирта для костров, где указано что его пары полезны?

rabbs 25.01.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 1545782)
Вотка это уже была моя версия - там просто была жижа налита примерно под -5 С, вот я и дабы усилить концентрацию налил бутылку напитка - сомнительного происхождения.

Я писал не выдумывать по поводу спирта для костров, где указано что его пары полезны?

готов голяком пробежатся по улице седня ночью, если покажете где написанно шо пары любой омывайки полезны. ниче полезного там нет, как имхо и сметрельного, если немного и с умом

ЯШКА 26.01.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1545743)
лейте жидкость для костров из супермаркета

а зочем!!??? вы не пробовали лить жидкость для омывателя?

rabbs 26.01.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1545813)
а зочем!!??? вы не пробовали лить жидкость для омывателя?

баалин. уже скока челов написали что она мерзнет щас. у мну самого он каша из незамерзайки. бо там спирта немного. в жидкости спирта намного больше. временно залить при -20 сойдет

ЯШКА 26.01.2012 00:50

красный пингвин. уже не первую зиму использую. ни разу ничё не замёрзло и в кашу не превратилось!
нехер лить шо попало шоб потом голова не болела как разморозить! (водку тоже лил, ничё не замерзало!)

dddm 26.01.2012 01:21

Красный пингвин дорого чичас стоит (

politik 26.01.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1545793)
готов голяком пробежатся по улице седня ночью, если покажете где написанно шо пары любой омывайки полезны. ниче полезного там нет, как имхо и сметрельного, если немного и с умом

а где же я писал что полезная???? Так что бегите)))

вотку пьют - и никто не умирает(я не про пьянство)
а что залито в жидкость для раведения костров - я не знаю....

Славка 26.01.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 1545978)

Динатурат туда залит, пить несоветую

rabbs 26.01.2012 02:50

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 1545978)

вы все путаете. условия пробега написанны- они не соблюдены. так шо..
мы щас про выпить говорим? или про залить в бачок? неоднократно возился с жидкость для костров и не умер- пить ессно не приходилось.
в жидкость для костров залито то что идет в отходы на спирт заводах

rabbs 26.01.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1545984)
Динатурат туда залит, пить несоветую

вы народ, смотрю, уже успели накатить и не признаетесь.
ну кому в голову пить ее придет?
Славка, тыб еще посоветовал чтоб себя никто веслом по голове не бил, тож полезный совет.
короче ездийте на чем хотите. я сибе залью, если конечно бачок омывайки прикручу раньше чем морозы кончатся

Слон 26.01.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 1545895)
красный пингвин. уже не первую зиму использую. ни разу ничё не замёрзло и в кашу не превратилось!
нехер лить шо попало шоб потом голова не болела как разморозить! (водку тоже лил, ничё не замерзало!)

Да. согласен. С пингвином вопросов не было.
Просто мне эту омывайку дали на ОККО за баллы.
Две канистры по 4 литра (типа -22)

sundance 26.01.2012 09:07

я второй год покупаю бюджетный вариант "Арктика" -18 — -22°. Нареканий нет. До этого - ВСЕ незамерзайки чудесным образом замерзали. Ну и цена против КП - 46 грн за 4 л. Вполне устраивает

Слон 26.01.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1546079)
я второй год покупаю бюджетный вариант "Арктика" -18 — -22°. Нареканий нет. До этого - ВСЕ незамерзайки чудесным образом замерзали. Ну и цена против КП - 46 грн за 4 л. Вполне устраивает

А у тя синих следов на капоте от нее нет?

sundance 26.01.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 1546088)
А у тя синих следов на капоте от нее нет?

бывают)) после дождика отмываюцо. понимаешь, синие следы от арктики - это меньшее из зол, следы которых у меня бывают на капоте... банда кошаков, например... с грязными лапами тусующих по машине, как по горке, со слаломом и прочими приколами. помеченное лобовое. непередаваемый запах в салоне кошачьей мочи, пока не выветрится :wall:

Слон 26.01.2012 09:36

Вот от ОККОвской омывайки нет никаких потеков и следов, так как она замерзает и не брызгает.

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.