![]() |
Цитата:
Блин,это во сколько??!Я там брал сегодня в 10.00 ч. по 4.30 грн... |
Цитата:
Был сегодня возле Фридома,газ по 4.45 грн!!!Поехал дальше... |
Цитата:
|
Цитата:
на колонках и в кассе всегда на 10 коп меньше чем на вывеске :) |
Рівне
4.90 (АНП - 4.60) падлюки |
4.75-4.89 Точно падлюки.
|
Запорожье на ВОГе 4.90, на остальнаых также +/-10коп
|
Цитата:
На вывеске!!?Во,блин,прикол...Ла дно,проверю на днях. |
Странно что в симфе всё ещё 4.65... Очень странно... Обычно на 20 коп дороже чем на материке
|
шахтерск донецкая обл. 4.80
|
сумы маршал-4,3 на вывеске,4,25 отпуск
анп 4,3(удивили) лукойл 4,45(стало дорже чем у всех когда дисконтные карты ввели!) |
Цитата:
Цитата:
|
Тернопіль - 4.75 - 4.80.
|
Вскоре цена на газ и бензин повысится. В проекте налогового кодекса, уже принятого но не подписанного президентом, сохранили повышение акциза на топливо и ввели сбор за сжиженный газ. Как говорят эксперты это приведет к повышению цен на 50 копеек.
http://www.prostobank.ua/finansovyy_...zhizhennyy_gaz Думается мне, что не далеко время когда еще чего примут и за газ будем платить копеек на 20 меньше чем за бензин:( |
На АНП в с.Дружба - 4.50
|
Цена в Полтаве
Сегодня видел в Полтаве на ЗП Нафтогаз Пропан-Бутан 4-60
|
Цитата:
кто будет в египте приколитесь и (сначала найдите таксиста или машину с гбо а потом спросите) сколько стоит на наши деньги заправить 50 литров газа....вы будете просто в диком шоке и не захотите из этой страны уезжать. |
ну там и уровень жизни соответствующий,... плюс эмираты рядышком.
|
На плодовой на вчерашний вечер цена не изменилась 4.25. В многих местах по Киеву появилось по 4.50.
|
Вчера Авантаж-7 на Телиги 61 заправился по 4.25
|
Вчера с Богодухова и до Ахтырки 4,30-4,40. В Харькове видел 4,70 на перекрестке Космической и Клочковской.
|
я поражен такой разницей цен, в Киеве 4,25, в Запорожье только на одной заправке заправлялся по 4.60, на остальных 4.80-4.90
|
Львов ОККО 4.89 Газовик 4.85
|
Донецк 4,8-4,9
|
када уже в харькове пойдет вниз(((((?
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.