ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   все таки получилось))))билинзы на славуту (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26257)

Sensey 27.02.2010 19:33

все таки

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
на счет омывателя фар,не знаю,у всех у кого он есть ,не довольны!!!говорят плохо смывает грязь((((так что еще в раздумьях :oops: :oops: :oops:

поверь моему горькому опыту - грязные фары это большое ЗЛО :evil:
а на тему - плохо смывают грязь - чаще мыть надо, а не ждать, что само отвалится. (где-то читал, что в нормальных машинах фары омывает на каждый третий или пятый взмах дворника, у нас можно запаралелить на сцыкуна, типа когда на стекло льет, и на фары тоже )

ЯШКА 28.02.2010 00:06

Re: все таки

Цитата:

Сообщение от Sensey
, у нас можно запаралелить на сцыкуна, типа когда на стекло льет, и на фары тоже )

ну на всех нормальных машинах так и сделано! при включенном свете фар и длительном удержании писялки на стекло омывает и фары.

-=BANDIT=- 28.02.2010 00:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки

спасибо -=[A.M.G]=-,был сегодня у папы твоего передал привет от тебя,завтра снова поеду к нему,сегодня приехал машина как испугалась и начала нормально работать,только уехал от него сразу же стало как и раньше (не правильно работать)

-=BANDIT=- 28.02.2010 00:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки

сначала электрокорректор фар,а потом уже буду думать на счет омывателя :D :D :D .пока с тряпочкой и водичкой езжу и вытираю как только запачкаются.в принципе омыватель фар,стоит 600 грн ,не так у ж и дорого.но корректор я думаю сейчас это важнее при загрузке авто он нужен

Natali 28.02.2010 01:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки

Цитата:

Сообщение от Zhildas
китайцы перехитрили законы физики :-D

Только глупые люди верят, что законы физики можно обойти.
При эксперименте нужно было менять и блоки и лампы, это в идеале.
Но все идеальное просто. Стекло и отражатель ПРОТИВ стекло, отражатель и линза (даже слов больше), а каково свету???

-=BANDIT=-, МОЛОДЕЦ, прозрачные стекла и линзы СВЕТ БОМБА БЕЗ ЗАСЛЕПКИ ВСТРЕЧНЫХ и смотрится СУПЕР. Уважаю людей, которые заботятся о ВСТРЕЧНЫХ.

ParSer, повода для хулиганства не даем, регуляторам света фар пользуемся всегда и он ИСПРАВЕН (даже на бывшей моей Славете работает до сих пор исправно).

Natali 28.02.2010 01:13

Брюс, тебя не обманешь,
ТЕПЕРЬ это его слова:
Arhim, уверен, что бедещее за ЭЛЕКТРОСЛАВУТАМИ с СВЕТОЛДИОДНЫМ головным светом под линзами.

Вся сила в науке, и не позвольте фактам ввести Вас в заблуждение

-=BANDIT=- 28.02.2010 01:15

спасибо большое,Natali :oops: :oops: :oops: !!!светом остался очень доволен и рад что внешний вид не потерялся,и встречных не слепит,и светит нормально :D :D :D .3 месяца выбирал прежде чем купить :oops: :oops: :oops:

Natali 28.02.2010 01:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки

-=BANDIT=-, меня волнуе вопрос, где взял ПРОЗРАЧНЫЕ стекла на фары
:-D от телескопа Хаббл (кто из родственников работает в NASA)? :-D :-D :-D

-=BANDIT=- 28.02.2010 01:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки

специальный заказ делал в Киев .делают стекла для иномарок,попросился и мне сделали :oops: :oops: :oops: ,чтоб сделать стекла сначала надо было им дать родное чтоб они видели как отливать форму стекла

-=BANDIT=- 28.02.2010 01:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все

:oops: :oops: :oops: и это не стекло,а карболит.как мне сказали сейчас все дорогие иномарки идут с этими стеклами

Natali 28.02.2010 02:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
:oops: :oops: :oops: и это не стекло,а карболит.как мне сказали сейчас все дорогие иномарки идут с этими стеклами

Ну ничего себе, даже у МИГ 31 и СУ 27 фонарь кабины сделаны из карболита (так сказал муж).

-=BANDIT=- 28.02.2010 16:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

:D :D :D значит все должно быть хорошо)))))

-=BANDIT=- 28.02.2010 16:36

тему закрываем или оставляем для флуда? :D :D :D

Слон 28.02.2010 16:43

Наверное закрываем.

-=BANDIT=- 28.02.2010 16:54

-=[A.M.G]=- спасибо твоему папе успокоил обороты на моей машине))),все выяснили значит можно закрывать,а кому надо тот в поиске найдет :-D

Слон 28.02.2010 16:59

Ок. Я закрою и почищу. А потом наверное перенесу в профильный форум.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.