ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тавровесна (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=27320)

DenweR 08.04.2010 17:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавр

Спасибо что разьяснили заранее и сберегли время и деньги тех кто думал что это будет интересное мероприятие :D . Теперь настроения народа недвусмыслены и вполне понятны...

Cayenne 08.04.2010 17:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровес

судя по останніх тенденціях - предлагаю конкурс
"у кого машина болєє чьоткая"
жейка - в судді

а вообще я би тоже приїхав наверно, якщо з роботою все зростеться правильно

Smart 08.04.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от DenweR
Спасибо что разьяснили заранее и сберегли время и деньги тех кто думал что это будет интересное мероприятие :D . Теперь настроения народа недвусмыслены и вполне понятны...

Зануда...

Славочка 08.04.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от DenweR

Зануда...

таки да - зануда

DenweR 08.04.2010 17:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Вообще-то я предлагаю всело и интересно провести время. А в ответ слышу - " Чето ваши идеи попахивают банальщиной, мы этих бубликов уже столько перекидали а сосисок пережрали... даже масляные щупы целовали и мерялись у кого "длиннее", так что креативьте дальше, а если ничего не придумаете, то прийдется просто бухать с горя!!!"

Ну и кто здесь на самом деле зануда ?...

Семья Garrymar'ов 08.04.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от DenweR
Вообще-то я предлагаю всело и интересно провести время. А в ответ слышу - " Чето ваши идеи попахивают банальщиной, мы этих бубликов уже столько перекидали а сосисок пережрали... даже масляные щупы целовали и мерялись у кого "длиннее", так что креативьте дальше, а если ничего не придумаете, то прийдется просто бухать с горя!!!"

Ну и кто здесь на самом деле зануда ?...

Предлагайте. Ведь не кто не против. Только то, что Вы предложили не ново.

Соло 08.04.2010 18:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровес

Цитата:

Сообщение от Cayenne
судя по останніх тенденціях - предлагаю конкурс
"у кого машина болєє чьоткая"
жейка - в судді

а вообще я би тоже приїхав наверно, якщо з роботою все зростеться правильно

А тебя вообщее очень будем рады видить :D

DenweR 08.04.2010 18:14

Я вижу что как раз против. Т.е. сами мы ничего ни предлагаем, и то что нам предлагают не интересно и нафик нам не надо, лучше просто водка и мясо. Так что ли получается ?
Такой формат конечно будет интересен определенному кругу, но далеко не всем. Вот я и предложил его расширить. Ведь не одни только старожилы клуба соберутся которые все уже "прохавали", и им все надоело. Многие хотели бы как и я, первый раз приехать. Но ехать на банальную загородную пьянку со скучными и разочаровавшимися во всем людьми как-то неинтересно...

amdcat 08.04.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Славочка
тавровесна - это сбор старых знакомых со всей Украины и пиво водка мясо и по кругу - это гитара до утра, песни и пляски

и самое банальное общение :-D я например еду для общения, а не бросания бубликов и участия в конкурсах. надо отдыхать, менять круг общения...

Smart 08.04.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от DenweR
Я вижу что как раз против. Т.е. сами мы ничего ни предлагаем, и то что нам предлагают не интересно и нафик нам не надо, лучше просто водка и мясо. Так что ли получается ?
Такой формат конечно будет интересен определенному кругу, но далеко не всем. Вот я и предложил его расширить. Ведь не одни только старожилы клуба соберутся которые все уже "прохавали", и им все надоело. Многие хотели бы как и я, первый раз приехать. Но ехать на банальную загородную пьянку со скучными и разочаровавшимися во всем людьми как-то неинтересно...

По моему нас тут только что всех обозвали неудачниками!!!

amdcat 08.04.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Smart
По моему нас тут только что всех обозвали неудачниками!!!

забанить обозвавшего :-D пускай идёт на ПРИОРА-Клюб :D там удачники...

Соло 08.04.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от amdcat
Цитата:

Сообщение от Славочка
тавровесна - это сбор старых знакомых со всей Украины и пиво водка мясо и по кругу - это гитара до утра, песни и пляски

и самое банальное общение :-D я например еду для общения, а не бросания бубликов и участия в конкурсах. надо отдыхать, менять круг общения...

+1,согласен

Матадор 08.04.2010 20:56

В понедельник 12/04 будет создана тема с регистрацией и планом мероприятия
очень актуален вопрос по месту проведения ! все предложения прошу в личку :wink: с подробностями проезда, поеду смотреть
критерии: большое открытое пространство желательно ровное для слалома, кориды и т.п.
лес для дров и места для палаток и машин, наличие воды большой плюс, удаленность от Киева до 100 км и любого "желья" ~5 км
ну и что бы было красиво :-D
номера и флаги будут обязательно (ищем возможность сделать максимально антикризисно)

Smart 08.04.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Матадор
номера и флаги будут обязательно (ищем возможность сделать максимально антикризисно)

Каждый сам себе печатает на принтере!!! :-D

Предлагаю деньгами вообще не сбрасываться, каждый закупает себе черную икру по финансовым возможностям. Просто в палаточном формате, шашлыки например вообще рационально готовить каждый сам для своей компании и по своему вкусу. Т.е. я предлагаю кооперироваться комуннами по 4-6 человек (в итоге оно все равно так и будет, это уже как аксиома), просто весь этот бардак нужно немного возглавить, и все.

Serjio 08.04.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Матадор

Предлагаю деньгами вообще не сбрасываться, каждый закупает себе черную икру по финансовым возможностям. Просто в палаточном формате, шашлыки например вообще рационально готовить каждый сам для своей компании и по своему вкусу. Т.е. я предлагаю кооперироваться комуннами по 4-6 человек (в итоге оно все равно так и будет, это уже как аксиома), просто весь этот бардак нужно немного возглавить, и все.

Ну дык истина!

Матадор 08.04.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Матадор

такую пьянку Смарт может хоть каждый день возглавлять :-D
но надо сделать слет ТАВРОКЛУБА

Славочка 08.04.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Матадор
Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Матадор

такую пьянку Смарт может хоть каждый день возглавлять :-D

по кучкам и так успеем разбиться -а весь форменный бардак надо клубно организовывать.

CJIABOH 08.04.2010 22:15

Смотрю вырисовывается кое-какая картина!Всеже колектив наберется!Давайте както начнем!1)Кто хочет ехать,(количество человек! 2)На денек, или с ночовкой! 3)Куда??? Если на денек до вечера то, Лесов в окраинах Киева валом! Возле меня Святошинский лес(Академгородок ) мест там хватает, полян тоже, озеро, отдохнуть как-бы есть где-это так предлогаю один из вариантов чтобы розшевелить народ!

Smart 08.04.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Славочка
по кучкам и так успеем разбиться -а весь форменный бардак надо клубно организовывать.

Разъясните, что относится к форменному бардаку а что к безформенному?
Все хотят чтобы было антикризисно, правда?
Т.е. в вашем понимании мы должны сброситься деньгами непонятно на что... Вот например Я: я в конкурсах учавствовать не хочу, т.е. призы мне ненужны и сбрасываться на них я не собираюсь, номера мне тоже не нужны, шашлык я хочу замариновать и приготовить себе сам именно так, как хочу я а не так как этого хочет кто то другой, бухло я себе тоже куплю по своему вкусу и возможностям, может кто то пъет коньяк, кто то водку, вино, пиво, а кто то все это вместе... Т.е. фактически, я сам себя всем обеспечиваю полностью и рассчитываю свои затраты по своим возможностям, то что будет потом, когда все напьются и будут ходить друг к другу, это уже другая степь, это нормально.
Ну вот так я это вижу, это сугубо мое личное мнение.

Славочка 08.04.2010 22:19

CJIABOH

тебе же написали - в понедельник будет подробная тема со всеми подробностями - тогда и будешь спрашивать и видеть кто хочет и кто приедет

Цитата:

Сообщение от Smart
Разъясните, что относится к форменному бардаку а что к безформенному?

Все хотят чтобы было антикризисно, правда?

Т.е. в вашем понимании мы должны сброситься деньгами непонятно на что... Вот например Я: я в конкурсах учавствовать не хочу, т.е. призы мне ненужны и сбрасываться на них я не собираюсь, номера мне тоже не нужны, шашлык я хочу замариновать и приготовить себе сам именно так, как хочу я а не так как этого хочет кто то другой, бухло я себе тоже куплю по своему вкусу и возможностям, может кто то пъет коньяк, кто то водку, вино, пиво, а кто то все это вместе... Т.е. фактически, я сам себя всем обеспечиваю полностью и рассчитываю свои затраты по своим возможностям, то что будет потом, когда все напьются и будут ходить друг к другу, это уже другая степь, это нормально.

Ну вот так я это вижу, это сугубо мое личное мнение.

подумаем, обсудим..

Smart 08.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Матадор

Матадор, вы все еще витаете гдето в облаках, спуститесь на землю и смотрите на вещи реально, какой СЛЕТ??? Я вам даю гарантию в 100%, что грандиозного мероприятия не получиться, таким как оно было раньше, Просто нужно организовать людей, найти место, и всем хорошо душевно отдохнуть, без высоких амбиций, они никчему и никто это не оценит. Сделать простые увлекательные конкурсы, сугубо для развлечения отдыхающих, без рева и пыли.

Aziz 08.04.2010 22:25

тю! я думал в этой теме уже реальные заявки оставляют, а тут все еще бардак :-D
в качестве организатора точно не буду ))))

Матадор 08.04.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Aziz
тю! я думал в этой теме уже реальные заявки оставляют, а тут все еще бардак :-D
в качестве организатора точно не буду ))))

реальные заявки начнем принимать с понидельника
а тут треп и нытье Смарта :-D

Aziz 08.04.2010 22:49

гы! понятно! а то я думал тута заявочку оставить. ну енто есси машинку успею закончить через пару недель

Матадор 08.04.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Smart
Цитата:

Сообщение от Матадор

Матадор, вы все еще витаете гдето в облаках, спуститесь на землю и смотрите на вещи реально, какой СЛЕТ??? Я вам даю гарантию в 100%, что грандиозного мероприятия не получиться, таким как оно было раньше, Просто нужно организовать людей, найти место, и всем хорошо душевно отдохнуть, без высоких амбиций, они никчему и никто это не оценит. Сделать простые увлекательные конкурсы, сугубо для развлечения отдыхающих, без рева и пыли.

Смарт ! идите ныть к бювету :-D
будет рев
и будет пыль
и будут факелы
и будут конкурсы
и будут гитары
и будет утро... :-D

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.