![]() |
Цитата:
Хух...самый затянувшийся пост из доселе составленных. |
мне пофигу когда. Хоть в четверг, хоть в пятницу. Главное что бы всем было удобно, а то вдруг Серёжа Sur не сможет.
|
Толик...я наверное в суботу просто в гости приеду лично к тебе)
Просто ехать в чт в пт обратно и в пт опять в Чернигов накладно по деньгам у меня расход *сядте на стул а то упадете* 11-12 литров отсюдаопять таки математика 140 км пусть по 10литров сотка =14 км+ 14 км = 280 грн а вот если в пятницу будет встреча то приеду, опять таки к 7 только |
+1 все равно когда :)
|
не вопрос-давайте в пятницу соберемся.
|
Коротьше, друзи, извиняюсь за попытку внести смуту в ряды. Не будем изменять традициям и оставим все как есть. Возможно кто-то в пятницу уезжает, а кто-то на форум не заходит и ориентируется на последний четверг месяца. В четверг, 29 сентября в 19-00 на "Маяке".
|
Постараюсь быть.
|
Блеать, так и неуслышал как играет гармонь, не поучаствовал в распитии пива/водки (или что там было), а все из-за того, что мой тазик стоял жопой к выезду, я сидел на пассажирском и мне, мля, позвонил чувак и начал расспрашивать как подключить принтер. Послал чувака, пересел, развернулся, давить вонючку, а уже поздно - все съе... уехали :funny:
|
водки, пива не было! гармонь была чуть. плохо что у нас твоего телефона нет)))
|
Планируют завтра быть
|
+1! Буду!
|
+1
|
Седня буду отсутствовать
|
Привет всем! А чё в это четверг встречи небыло? Простоял полчаса под Маяком и не видел ни одной таврии или славуты. :(
|
Ты не поверишь, но мы там были. Правда таки да, ни одной таврии-славуты не приехало. Было две шестерки и фабия.
А твоя таврия около клумбы стояла? |
ахах, тавроклуб, две шохи и фабия.
|
На 1-ой странице есть кртинка (схема) где мы собираемся! Там всё отмечено!
зы так же можно было позвонить нам! (номера тилипонов есть в теме "Мы"). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Практикуется еще один вариант развития событий: в процессе встречи автивки разводятся по стойлам и все дружной толпой кульгают "попить пивка" (водки, много водки). |
Да ладно, всё получилось как и должно было получиться, может и и к лучшему, патаму шо я ваще не пью уже лет 15, как то мозгов своих жалко. А вот этикетку тавроклуба я себе тож хачу. :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А такую нихто ни делал? |
Цитата:
Цитата:
|
Дык как быб иё заполучить?;)
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.