ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Вакансии! Поиск работы! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3012)

AndreyK 27.08.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Denito (Сообщение 1299401)
Подробное резюме и пожелания по оплате в личку пришлите.

Спасибо, резюме в личке "набросал". По оплате: я не знаю что Вы предлагаете: вакансию приемщика тары, или вакансию технического директора :)
Но в принципе, и то и то неплохо! :)

Ravl 03.09.2011 16:07

торгану і я

Інженер-конструктор в Києві (згоден також на Житомир та околиці) шукає роботу. Досвід роботи з 2004р, а з 2008 в якості головного конструктора в будівельній компанії.

Проектував багато чого, котеджі, сталеві каркаси та етажерки, монолітні багатоповерхові каркаси, фундаменти, підпірні стіни.

З останніх реалізованих об'єктів - Всеукраїнський центр радіохірургії у складі клінічної лікарні "Феофанія".

Люблю працювати з нестандартними проектами.

Працюю в в AutoCad, Scad Office, Lira, є невеликий досвід у Tekla Structures (офіс, тощо само собою).

З англійською дружу, але іноді доводиться заглядати в google translate.

Є автомобіль, права кат.В, стаж безаварійного керування 5 років.

Сидяча робота в офісі(тупити в ціх ваших інтернетах) набридла гіркою редькою. Тому цікавитьщось таке де потрібно рухатись і приймати рішення.

писати на паркан: boric (сабака) bigmir.net
дзвонити в рельсу: +380 (67) 9ОО-18-52
Сергій

izbitz 11.09.2011 19:54

http://rabota.ua/cv/4217421 резюме ,связь 067 2168401.ищу работу

Aleksandr 25.09.2011 13:39

Требуется детектив для проведения расследований в области компьютерных преступлений: расследование фактов взлома сайтов, установление личности домагателей действующих через электронную почту, соц-сети, месенджеры. Оплата работы сдельная. Вид занятости: свободный график, возможна удаленная работа.
т. (044) 592-39-22, 067-279-49-59.

St1Ff 05.10.2011 20:07

Здрасте всем. Изучаю спрос на интересную мне работу, учусь совсем на другое и не уверен что на этом можно прожить или заработать (на пищевого технолога учусь НУХТ). А интересно мне создание сайтов, от дизайна до готового продукта. Все что раньше делал в основном на движках, есть с десяток готовых проектов успешно работающих у людей в разных направлениях. Что знаю и чем умею пользоваться:

PHP, HTML, CSS, JavaScript - хорошо знаю
Flash, MySQL - ковырял, но не сильно углублялся, например флеш только ролики делал и меню.
Пользуюсь хорошо Photoshop, Corel, SWiSHmax, Dreamweaver.
С английским проблем нет.

Создавал сайты - визитки, сайты для организаций, форумы, порталы, интернет магазины.
Интересно есть ли потребность в моих знаниях на рынке труда, ато пищевая промышленность - гиблое место. Работу не ищу - просто интересуюсь

Buzyan 05.10.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от St1Ff (Сообщение 1365758)
Здрасте всем. Изучаю спрос на интересную мне работу, учусь совсем на другое и не уверен что на этом можно прожить или заработать (на пищевого технолога учусь НУХТ). А интересно мне создание сайтов, от дизайна до готового продукта. Все что раньше делал в основном на движках, есть с десяток готовых проектов успешно работающих у людей в разных направлениях. Что знаю и чем умею пользоваться:

PHP, HTML, CSS, JavaScript - хорошо знаю
Flash, MySQL - ковырял, но не сильно углублялся, например флеш только ролики делал и меню.
Пользуюсь хорошо Photoshop, Corel, SWiSHmax, Dreamweaver.
С английским проблем нет.

Создавал сайты - визитки, сайты для организаций, форумы, порталы, интернет магазины.
Интересно есть ли потребность в моих знаниях на рынке труда, ато пищевая промышленность - гиблое место. Работу не ищу - просто интересуюсь

jooble.com.ua посмоторите для интереса по этому поисковику вашу професию. Он вам ответит какой на вас спрос.

St1Ff 05.10.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 1365773)
jooble.com.ua посмоторите для интереса по этому поисковику вашу професию. Он вам ответит какой на вас спрос.

Да там похожего много, зарплаты от 500 до 50000, фиг поймешь :)

izbitz 08.11.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от izbitz1 (Сообщение 1330872)
http://rabota.ua/cv/4217421 резюме ,связь 067 2168401.ищу работу

все еще ищу работу

AOS 09.11.2011 17:25

Курьер

Требуется курьер по Киеву полный рабочий день (с 10.00 до 19.00).
Обязательно водительский стаж от 2-х лет!!!
Обязанности: поехать забрать/отвезти товар/документы на служебной машине(Peugeot Bipper).
Товар легкий и малогабаритный.

Зарплата договорная.

Резюме сюда osypenko@evo.net.ua

AnSansey 09.11.2011 17:36

Ищу в команду тренера - коуча - консалта.
Направление автобизнесс, сервис и сервисные услуги:
требования профессиональные:
- знание рынка сервисных услуг, процессов организации сервисных процессов, логситики сервисных процессов
- умение мотивировать, аргументировать и обучать в актвиной практике
- умение формировать процесс обучения на основе работающих навыков сотрудников
- отменые знания английского и (или) немецкого, для проведения мероприятий вне Украины
- готовность к командировкам
- желание и умение обучастя в в системе ФтФ и дистанционно
- глобальное знание методик обучения и мотивации персонала
требование личностные:
- амбициозность
- стрессоустойчивость, выносливость (умение работать в режиме non stop training более суток)
- коммуникабельность
- креативность
- умение красиво, внятно, и правильно говорить...

Если всё это есть, или даже чуточку больше. Готов выслушать, промо блок тренинга и (или) вебинара, и предложить выгодную сделку на длительный период.

Андрей Олегович 09.11.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 1419851)
- знание рынка сервсиных услуг, процессов организации серисных процессов, логситики серсивных процессов

Ну наконец-то!
Наконец-то к нам вернулся старый добрый Анусей.

AnSansey 09.11.2011 19:09

и вам драсте, хотите поработать?
академикам у нас хвала и почёт и персональная стеночка для регалий над местом "упится ап стену"

виталий22 27.11.2011 18:29

пожалуйста помогите найти роботу в киевской обл.столяр,водитель в-с ,или любая другая робота,Очень нужна ,сын 3,5года в больнице нужны деньги!!! пишите в личку или телефон 0971487194

Buzyan 27.11.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 1449221)
пожалуйста помогите найти роботу в киевской обл.столяр,водитель в-с ,или любая другая робота,Очень нужна ,сын 3,5года в больнице нужны деньги!!! пишите в личку или телефон 0971487194

Так на деревню дедушке помощь не пайдет глянуть _тут Сам пользуюсь этим поисковиком отурывает все вакансии по всему тырнэту.

AOS 13.12.2011 12:07

Непыльная работа курьером, 48 часов в неделю.

Требуется курьер по Киеву на не полный рабочий день с 9.00 до 10.00, с 18.00 до 19.00
Обязанности: поехать забрать/отвезти товар/документы на служебной машине(Peugeot Bipper).
Товар легкий и малогабаритный.

Зарплата договорная.

Резюме сюда osypenko@evo.net.ua

Frееmаn 16.12.2011 16:21

1. Нужен системный администратор в небольшой офис, работающий на Линуксе (Убунту).
2. Нужен ВЭБ-дизайнер для изготовления и поддержки нескольких сайтов.
Желательно два вышеперечисленных пункта совместить в одном лице.
Справки по телефонам (44) 332-1050; (063) 371-3250.

izbitz 10.01.2012 12:40

срочно ищу работу менеджером по продажам.последнее место работы- корпорации "украинские минеральные воды"
кроме этого могу делать малярно-штукатурные работы, класть плитку.последнее место работы- тов "Кэррера"

Сонтехнег 10.01.2012 13:15

Офигеть: либо менеджером, либо штукатуром.

izbitz 10.01.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1515930)

да, о великий сонтехник. маляром был лет 10 назад, до нынешних пор делал ремонты по выходным.подхалтуривал., 7 лет в продажах начиная с торгового представителя...

Zvirr 11.01.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1515930)

Жизнь у нас такая что ты должен быть епарь, пекарь и аптекарь иначе на одну зарплату прожить очень трудно.

Scotsman 11.01.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от izbitz1 (Сообщение 1515867)
срочно ищу работу менеджером по продажам.последнее место работы- корпорации "украинские минеральные воды"

почитайте на досуге книжку Минеева (по-моему) "Р.А.Б."

Вовкулак 15.01.2012 00:29

Минаева.
Мне его более ранние вещи нравятся - Духless, Media Sapiens.

Scotsman 16.01.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1523715)
Минаева.
Мне его более ранние вещи нравятся - Духless, Media Sapiens.

да, Минаева, точно
эти не читал пока

BapBap 07.02.2012 13:17

Работа за границей. Делимся личным опытом.

Здравствуйте. Вот от безденежья лезут в голову мысли, а не поехать ли поработать на буржуинов. Но ничего не знаю о трудоустройстве за бугром. Сколько надо денег иметь для оформления документов? как не быть кинутым?

Друзей,знакомых нет, кто сам мотается на заработки.

Прошу поделится информацией в этом направлении. Интересует, есть ли смысл вообще заморачиваться. я так понимаю, кризис и безработица сейчас во всем мире? Еще интересует, склько примерно платят и на каких работах, людям без высшего образования.

Solmyr 07.02.2012 13:35

Точно знаю, раньше народ ездил в Данию, пасти скот. Вроде условия ок, деталей не знаю.

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.