![]() |
очень хорошая шапка
отражает суть таврия в белой татуированой жопе! |
мну расположение банера не нравится, ляблю когда окно сразу стартует от верха, а теперь из-за этого хлама вся оболочка постоянно опущена ниже, было бы уже как было, всё равно данный баннер сути не меняет и полезной информативности от него не какой..
|
Цитата:
Ну вот, теперь таврооргия. |
Я что-то не понимаю - у меня шапка и раньше была. И такого же размера. Только там кккина славута была.
|
ой, а кудой делись подписи?
|
Цитата:
|
щас покурим настройки(((((
протупил111111 когда был в отпуске и сидел с мобилы, то отключил в настройках и забыл |
А всё таки куда делась "А/а" в окне набора сообщений?
|
|
Да. WTF?
|
у меня есть, но не пользуюсь ею
|
Ага. Всё стало на свои места - сраная кнопка пропала после того, как я сменил сраную лису на сраный хром.
|
Так ребятки, в последнее время напрочь отрубилось переименование тем. Изменяется только заголовок первого сообщения, а название темы в списке раздела остается тем же. Очень неудобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет, Parazit! Если ты читаешь это сообщение - значит ты либо новенький, либо всех уже задолбал :) Чтобы иметь возможность писать сообщения во все ветки форума, тебе придется подождать. Курилка и коммерческие ветки тебе недоступны, пока у тебя нет трех сообщений на форуме и с момента регистрации не прошла неделя. Также, если твоя карма ниже -50, ты тоже слегка ограничен в правах. |
получается так ;)
|
Цитата:
|
Куда то подевались мои сообщения и фото, какой враг это сделал?
вот из этой темы, во вложениях их тоже нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что со временем? Мы по Москве стали жить, или я тупанул?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.