![]() |
Сначала показалось что грм не по метках,может в силу нервного напряжения что ли,темно,ребенка забрать из садика не могу,садик вот вот закроется короче нервы,дорога лужи да снег еле притянули меня домой.Ослабил ролик выставил по меткам но результат тот же.Прокручивал коленвал и грм вроде крутится,нужно будет действттельно вывесить колесо и попробовать послушать.Я подумал может сцепление что то там клинит и пищит,сцепление валео а вот подшипник китаеза,лохонулся надо было все валео ставить ну да ладно эт такое.
|
Какой подшипник, без нервов, спокойно и внятно написать? Ступицы или где? И при чем тут все это, если приходится подсосом работать?
Пока это:...только на вытянутом полностью подсосе только чуть опускаю глохнет...(с) не исправите, оставьте остальное в покое. |
Подшипник сцепления
|
Он пищит только при нажатии на педаль, к работе мотора- никак, даже с визжащим доехать можно.
|
Цитата:
До речі, а ви в курсі який звук коли релюшка не має доброго контакту? |
как трещетка шуруповерта ;-)
|
Цитата:
|
При чем тут релюшка, если дрочить надо педалью и ВЗ?
|
Цитата:
|
Только что вывесил колесо прокручивал,шуршит в районе трамблера,ну это похоже центробежный регулятор,пружинки смотрел растянуты,искра есть.Когда пробовал завести,был хлопок не большой,потом попробовал еще раз сильнее хлопок.Прокладка карба пропиталась похоже бензином так что аж течет с нее. Карб продувал месяца 2 назад и думал что лезть не стоит но похоже нужно смотреть,приходил сосед у него таврия 16 лет так говори что похоже на проблемы с карбюрацией, так что вскрытие покажет если успею сегодня сниму.
|
Да,напряжение нужно тож будет глянуть на катушке.Спасибо всем за желание помочь
|
Цитата:
Незнаю как но перескочил вал трамплера в головке и зажигание ушло. Отправлено с моего Lenovo S820 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проскальзывание грм могло получится,и даже если я поставил по метках мог коленвал выставить не в верхнюю мертвую точку а нижнюю.В голове понимание как бы есть а практически подскажите пожалуйста как проверить,выкрутить свечу первую что возле грм и отверткой проверить положение поршня если вмт то бегунок должен стоять на против этогож цилиндра исправьте если на правильный ход мыслей
|
Всегда интересует ВМТ в такте сжатия, для этого мало верхнего положения, надо пальцем заткнуть свечное отверстие и поймать именно этот момент- сжатие и выталкивание пальца воздухом. В старое время затыкали пробкой из газеты ПРАВДА, промасленной.
|
А по зірочці РВ не вореанд?
|
Вореандт, але тільки для РВ, там завжди одне положення, а от у КВ- таки два...
|
Цитата:
|
Метки РВ КВ по метках
|
Щиток снят с момента поломки
|
Цитата:
|
Пока не знаю получится ли самому локализовать где свист
|
Цитата:
|
Свист появился после поломки
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.