![]() |
Вложений: 3
В эти выходные начали разбирать мустанжика!
Сняли и отправили в подвал на хранение сидушки, ляду, двери, боковые стёкла, торпеду и дверные карты. Содрали и выкинули всю "шумо-виброизоляцию" днища (хотя, как оказалось, это был больше сборник влаги и гнили!). Слили тосол, сняли печку, радиатор с вентилятором, расширительный бачок, термостат, демонтировали и выбросили все шланги системы охлаждения (потом будут установлены новые). Так, что работа потихоньку продвигается! |
Как прискорбно это бы не звучало, но корча дальше строить не будем. Подеребаним и забарахолим по частям.
Финансово оказалось слишком накладно, просто не потянем с такими ценами, как сейчас... :( Кому что надо: милости прошу в купи-продайку или в личку. |
А чего дерибанить то собрались?:(
Вроде ездит и пускай ездит, машина то штука нужная:) |
Цитата:
Там по любасу нужно варить, так уже не покатаешься. :( И это опять же - бабло... |
То у вас осенный депрессняк))) Подождите весны)))
Такси то такси, свое есть свое) Опять же, картофан от тещи мешок привезти, бурачков))) Не на такси же)) |
Цитата:
|
Цитата:
Для картофана братуха есть со своей тачкой ;) |
я в шоке, если честно :cry: Макс, расскажи им, что они не правы :blea:
|
Капец!!! Адного тавровода приабрели - двух патиряли!!!! ... Винт наверна цену за сварку загнул шо капец!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, дело то не в сварке, это не так дорого, а вот все остальное: надо ж мавелить, шумить,тонировать, менять уйму всего. А потом покраска только сколько бабла стоит, шо капец! o_O
Может потом и купим жоповозку, сидухи ж оставляем пока, но попозже... :) |
Правильное решение ящетаю! Во время как говорится одуплились! Я такие идеи и проэкты изначально тупаком щетаю... Тавра реально отмирает. Дорогая в обслуге БРЫЧКА шо писец! От этой брычки надо избавлятцо! А переколхаживать всё с ВАЗа и Сенса это лишний гемар тем более комфорта и кайфа при езде эта недабавит нифига оно так и останетцо брычкой!
|
Цитата:
Ну насчет проекта конечно не согласна, я зизайнер и люблю все интересное пусть и за доплату. Просто эта доплата так сказать стала просто огромной при наших ЗП и ценах... |
по-сути правильно рассудили...
я тоже очень не рад,что взял свою...денег вложено куча, а суть осталась в лучшем случае на пару тыс грн дороже стока...((( что с таврией неделай, сколько шумки не ложи, что туда не тули, она всеравно будет таврией...(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший проект!)
И классная машинка!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.