ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Московский филиал ТАВРОКЛУБА (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3340)

ganzal 13.09.2006 19:42

Re: Продаю Таврию

Я сейчас не работаю, денег нет даже бензин залить, а уж про улучшения всякие я и не говорю. Если пойду работать, то все деньги буду в нее вкладывать, тонировка, покраска и прочее. А я хочу на новое что нить накопить в течении года. Ее брал чтоб поучиться.

MaratMsk 30.10.2006 19:16

Народ, мож кто знает можно ли у нас где-нибудь купить резину Б/У зимнюю шипованную?

forlife 30.10.2006 19:28

а зачем Б\У? новая вроде не такая дорогая :?

MaratMsk 01.11.2006 12:41

так мне не на долго. куда я потом новую девать если машину продам? 155 нигде не нужен

forlife 01.11.2006 15:25

Ну тогда попробуй спросить в Ясенево. Я там вчера был, у них помоему там много этого добра.

MaratMsk 09.11.2006 13:21

короче не могу по скользкой дороге ездить на лысой всесезонной таганке =) водбем купил вот http://www.koleso.auto.ru/sale/4053117.html цена там не верно указана, реальная 715р за штуку. а БУ нигде нету, ну вобщем доволен =)

Vnukovskiy 23.11.2006 22:22

Re: ...

З.А.О. западный административный округ.
Аэропорт "ВНУКОВО"
Пацаны мне тоже наклеечку для моей Тавроласточки.
И как нибудь встретиться. :lol:

forlife 24.11.2006 16:11

to Тавро-Москаль глухо тут, все какбудто разом продали машины :-D

Vnukovskiy 24.11.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от forlife
to Тавро-Москаль глухо тут, все какбудто разом продали машины :-D

Зато мы здесь. Ты к xron не ездил смотреть машину? Как у него всё нормально? Я тут читал последствия переделки под 08 ходовку, пишут передними переходниками ломает рычаги с реактивными. Чёто он в своей теме перестал появляться, спрашивал меня про руль и пропал.

forlife 24.11.2006 23:06

не, не ездил, нету его, сам же говоришь :-D
кстати, Внуково, тоже не так далеко до него, знаю т.к. по Киевскому ш. еду на дачу мимо Внукова :D (ну конечно если нет пробок на МКАДе)

Vnukovskiy 24.11.2006 23:13

Цитата:

Сообщение от forlife
не, не ездил, нету его, сам же говоришь :-D
кстати, Внуково, тоже не так далеко до него, знаю т.к. по Киевскому ш. еду на дачу мимо Внукова :D (ну конечно если нет пробок на МКАДе)

Просто я читал что ты собирался сним встретиться летом. Надо нам с тобой его отловить и съездить заценить его тавра.

forlife 25.11.2006 11:15

собирался, даже пытался договорится, а он там что-то не смог, доделывать что-то хотел вроде, а потом я на всё лето уехал, вот облом и вышел. а по встречам я давно кричал что надо что-то устроить! а так, вообще, в Москве у же састоялось целых 2 встречи! :lol: на первой пыло 5-6 человек и только 2 на машинах, а на второй только двое, зато оба на машинах :D так что такой вот расклад

Vnukovskiy 26.11.2006 19:20

Москва молчит. :-D :-D :-D Все продали машины. :D

forlife 04.12.2006 17:15

Вот тут сделал очень интересное наблюдение, количество просмотров этой ветки растёт очень быстро, значит всё таки кто-то интересуется, но почему-то молчит :?

Vnukovskiy 04.12.2006 19:19

Цитата:

Сообщение от forlife
Вот тут сделал очень интересное наблюдение, количество просмотров этой ветки растёт очень быстро, значит всё таки кто-то интересуется, но почему-то молчит :?

Это шпионы компромат на нас роют. :partyman:

МИНОТАВР 04.12.2006 20:50

Привет, Внуково! Я из Апрелевки, на работу езжу мимо по Киевке. Сюда, правда, давно не заглядывал, но в форум постоянно лажу (?)-лазию(?), в общем понятно. С удовольствием встретился бы на Тавровстрече, помню прошлую организацию, но я катастрофически не мог. Заметил, что большинство Тавролюбов Москвы находятся в ЮЗАО или близко к нему, с чего бы это :-)

МИНОТАВР 04.12.2006 20:53

Цитата:

Сообщение от forlife
:-D
кстати, Внуково, тоже не так далеко до него, знаю т.к. по Киевскому ш. еду на дачу мимо Внукова :D (ну конечно если нет пробок на
МКАДе)

А куда конкретно?

Vnukovskiy 04.12.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Минотаврик
Привет, Внуково! Я из Апрелевки, на работу езжу мимо по Киевке. Сюда, правда, давно не заглядывал, но в форум постоянно лажу (?)-лазию(?), в общем понятно. С удовольствием встретился бы на Тавровстрече, помню прошлую организацию, но я катастрофически не мог. Заметил, что большинство Тавролюбов Москвы находятся в ЮЗАО или близко к нему, с чего бы это :-)

Привет Апрелевка. respect Раз все далеко,может нам встретится втроём? Внуково,Апрелевка и ю. Бутово. :drinkers:

forlife 04.12.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Минотаврик
Цитата:

Сообщение от forlife
:-D
кстати, Внуково, тоже не так далеко до него, знаю т.к. по Киевскому ш. еду на дачу мимо Внукова :D (ну конечно если нет пробок на
МКАДе)

А куда конкретно?

город Наро-Фоминск (это примерно 70 км от МКАДа) деревня Таширово, а там ещё около 3 км :D
проезжаю Внуково и Апрелевку и еду дальше

forlife 04.12.2006 21:33

по поводу встречи можно, только вот со временем пока напряг, сессия на носу и с работой надо разгрести, может ближе к новому году, заодно может ещё кто присоедениться :-D

МИНОТАВР 04.12.2006 21:34

Не, Таширово не знаю, у меня дача в Обнинске, из Апрелевки ехать удобно.
Встретиться!!!!! Я - за! Кажись есть ещё пара человек из недалека.

forlife 04.12.2006 21:36

Обнинск это помоему чуть далше чем Наро-Фоминск, ты поидее его должен проезжать по дороге. Если по Киевскому шоссе ехать от москвы, то где-то на 70-73 км, слева будет типо стеллы в виде стрелки, а на ней написано Наро-Фоминск

МИНОТАВР 04.12.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от forlife
Обнинск это помоему чуть далше чем Наро-Фоминск, ты поидее его должен проезжать по дороге. Если по Киевскому шоссе ехать от москвы, то где-то на 70-73 км, слева будет типо стеллы в виде стрелки, а на ней написано Наро-Фоминск

Здрасьте вам! :twisted: Я ж говорю - из Апрелевки, а Нарофоминск, стало быть, - наш районный центр, то бишь я его знаю довольно-таки неплохо, поколесил там в своё время. А Обнинск - 100км от Москвы, от Нары ехать ещё прилично.
У кого какое время подходит для встречи - попробуем состыковать.

Vnukovskiy 04.12.2006 21:53

Круто. Я дальше всех вас на дачу езжу на 227км сворачиваю с киевки и ещо километров 20-30.
До ближайшего магазина 5км. :-D

МИНОТАВР 04.12.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Тавро-москаль
Круто. Я дальше всех вас на дачу езжу на 227км сворачиваю с киевки и ещо километров 20-30.
До ближайшего магазина 5км. :-D

:shock: :smt119 :Hangman:

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.