![]() |
Цитата:
|
блин, я думал все знают http://www.kolobok.us/smiles/personal/angel.gif
|
Рокер а ты у меня будешь бабло забирать или как?8-)
|
Цитата:
|
Серега, в субботу на маршрутке приедешь?)))))))))))))))
|
Может кто-то подберет) Либо стахановским трудом сам поменяю за четверг и пятницу сцепление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это если с ямой
|
Цитата:
|
А если без ямы?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сирежа а как это ты умудрился зимой сцепу положить?не объяснишь ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ напоминаю что еще есть время до 23 декабря сдать денег и пойти с нами на НГ в кафе!!!!!:D:D:D:D
|
огласите весь список, пожалуйста!!!
|
Цитата:
|
кого))))
|
кого!
и еще тов алканафты тунеядцы я вчера поробывал водафку с брюсом уилиссом на этикетке очень понравилась и цена мега бюджет за литр сильвера 49 за литр голда 53 продаеться в ашане так что я могу взять как на это смотрят еще три тунеядца? |
Цитата:
Вапервых мы же решили брать 2 по 05! шоп последние поллитры не нагрелись! ;) А вавтарых я за Хорту Платинум! Ну или черный Штоф... на крайняк. Есть еще водочка "старый житомир" 0,7 или "президентский стандарт" 0,7 вот их бы я тоже с удовольствием откушал )))))) |
Итак пишу список тех кто идет и кто что сдал.
1. malta_zp -95 грн 2. dimon_zp-95 грн 3. out_law -95 грн 4. evgeniy -95 грн 5. sonne-95 грн 6. orion_dm -95 грн 7. натка - 95 грн 8. dvr -95 грн (вроде все сдал рокеру) 9. dvr -95 грн (вроде все сдал рокеру) 10. shakur -95 грн (вроде все сдал рокеру) 11. jenny fox -95 грн (вроде все сдала рокеру) 12. vadozz -20 грн (не знаю сдавал рокеру или нет) 13. rocker -95 грн (ну уж за себя должен был сдать) 14. rocker -95 грн (ну уж за себя еще раз :D:D:D:D должен был сдать) Ну вроде пока все по моим данным 8-)8-)8-) |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.