![]() |
Цитата:
|
Пневматику пробывал даже без пружинки не работает. Электрику не нашел клапан с хорошей дыркой...
|
Я тему создавал, по поводу регулируемого сечения врезки, запинали, по моему закрыл, тут в ветке ГБО, поищите почитайте, подумайте.
А клапан на 2 камеру можно сделать и попроще, с магнитной пружиной, например. На своей машине эффекта подсоса из 2 камеры сейчас не наблюдаю, по причине переделанной врезки и малого диаметра таковой, на осень буду увеличивать диаметр врезки с 3,5 мм на больше так как мало газа на 2 камере для мотора. |
Позвольте про клапан продолжить типа как с надувного интекс матраса надувного.
|
Цитата:
А если подумать то и антихлоп можно примудрить например, получится этот как его? а помоему БЛОС, тема недавно мелькала. |
Блос на полторашном моторе себя зарекомендовал почитайте ланосистов а на малокубатурнике не порадовал.
|
Цитата:
|
ДА показометры типа ШДК класная штука результатов добиться можно как в винде -разными путями
с открытым ХХ (ЧУЙКА скажим условно открытана 3-оборота) - с закрытым ХХ (чуйка на-6 об) а вот жадность примерно разница5-10мм по ободу крана расход газа почемуто не меняется--10л зато почти как на бензе динамика --единственное жопомер доволен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДЛя лучшего "рушания" в пробках нужно что бы богатила именно на переходе с ХХ на нагрузку. Я делаю так: на ХХ аттуатор всегда чуть больше приоткрыт чем под нагрузкой, получается своеобразная ступенька которая обеспечивает нужное обогащение за счет того что аттуатор не может обеспечить мгновенное закрытие. Конечно у него реакция меньше секунды но этого достаточно-получается своеобразный ускорительны насос) А по статистике в городе авто работет 30% времени на оборотах ХХ. Поэтому важны ХХ и недаром придумали ЭПХХ. |
Но ведь VDM, для ускорительного же как раз и есть открывание шаговика на некоторое установленное значение при уменьшении разрежения в коллекторе на определенную величину. ;) Во загнул.:)
|
Цитата:
Наверно я созрею на лямбдоконтроль вот еще трохи после ремонта редуктора поиграюсь перепробую регулировки посмотрю шо выйдет. |
Цитата:
Но тут можна плавненько нажать когда он еще не вступает в силу и получить хороши переход с хх. Но это уже хитрости правильной настройки) |
Ну если у тебя ДПКВ, тогда да. А у меня сигнал с ДАДа. Там сразу уходит сигнал резко. Плавно это дело как то тяжело решать у меня. :)
|
Цитата:
|
У меня тоже это делает МПСЗ, кроме того ВСЕ редуктора при начальном открывании дросселя багатят, похоже на работу насос ускорителя, это к стати очччень хорошо видно на ДК.
|
Цитата:
а затем вновь возвращалось на 0,02V! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.