![]() |
Цитата:
|
немного стаж, немного постоянные клиенты и немного знакомые
на отца моего |
Цитата:
|
Цитата:
На кого оформленна - пофиг. Зарегана в Запорожье? А какой объем двига указан? 1-й тип за 182грн на год это только по знакомству могут сделать. Но по знакомству могут и бесплатно дать, то такое |
стаж 26, и страхуем 6й год эту машину и 4й год вторую машину по каско. страховых случаев по нашей вине небыло (тьфу-тьфу). зарегана в запорожье. двиг 1.2
|
Цитата:
Цитата:
Полная стоимость должна была быть 437,39. Скинуть 255грн (или 58%) только за лояльность постоянному клиенту - круто. :cool: |
Цитата:
|
ну 26 лет - это батин стаж, я все равно страховку с его правами оформляю :)
|
Пофиг чья машина.
Стаж влияет только на 2-й и 3-й тип. В 3-ем можно несколько драйверов вписать, но считать будут по наименьшему стажу. У меня вписано двое, считают по стажу жены. В первом типе ЛЮБОЙ может сесть за руль этой машины, поэтому стаж не учитывается (какой предполагают страховщики догадыветесь? :) ) |
http://roadcontrol.org.ua/node/1121
ждем коментов и раскладов |
как узнаю отпешусь! Я сам в страховой пол лета не появлялся
|
Зачем тут срать???
|
Побывал сегодня в страховой. Узна что:
1. Автогражданка останется только 1 типа. 2. Появятся новые полисы. (обещают 19 сентября, а там как получится) 3. Страховка подоражает на 20%. 4. Страховка будет выдаватся только на год. (за исключением тех машин которые еще на временнных номерах или комерческих авто у которых ТО заканчивается раньше чем через год) |
Цитата:
|
Цитата:
еще 1-ый тип будет делится еще по стажу до 3-ох лет и от 3-ох лет |
Цитата:
|
Цитата:
А по новым бланкам будет в страховку вписыватся владелец авто(то есть то кто вписан Тех. паспорте) и уже от стажа владельца будет зависить цена страховки. П.С. Ну это еще все так мутно и не разъяснено до конца!!! |
Сегодня истекает срок страховки, профтыкал )))
Еле успел сегодня перед закрытием заехать в страховую купить новый полис - 328 грн. дали в нагрузки бланки Европротоколов и брошуру с разьяснениями и инструкцию по применению протоколов. посоветовали внимательно изучить. |
Опять позвонили из бывшей СК.В третий раз!Снова им обьяснял, что я УЖЕ застраховался,причём в другой СК и не намерен объяснять им, почему я сдеал это именно там,а не у них!:mad:
|
Кентик на Славуте который в ДТПшку попал сегодня рассказывал, поехал в страховую свою справку о ДТП отвёз. Там драмо рассказали ему, разводяги есть страхуют один и тот же корч в 10-ти СК и бабки получают потом со всех ;-)
Гайцы тоже порассказывали как есть разводят после "разъехались по хорошему" и написания расписок, подсказали как правильно расписки писать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новые полисы, новые цены и + ко всему европротоколы. Во избежание вопросов о цене кратко напишу цены для некоторых типов: B1,B2,B3. Физическим лицам В1(до 1600 куб.см.) до 3-х лет 486,00грн более 3-х лет 437,40грн В2(1600-2000 куб.см.)до 3-х лет 554,04грн более 3-х лет 498,64грн В3(2000-3000 куб.см.)до 3-х лет 573,48грн более 3-х лет 516,13грн Юредическим лицам В1(до 1600 куб.см.) 427грн В2(1600-2000 куб.см.) 487,56грн В3(2000-3000 куб.см.) 504,66грн Для такси и маршрутных ТС В1(до 1600 куб.см.) 505,44грн В2(1600-2000 куб.см.) 576,20грн В3(2000-3000 куб.см.) 596,42грн Все цены приведены для г.Запорожье или с количеством населения 500-1000 тис.чел. Для других територий или типа ТС цены можно узнать по тел. +38(050) 322-88-71 или в л.с. Для tavria.org.ua действует постоянная скидка 10%, а также бесплатная доставка полиса по городу. |
корча, которого купил, чувак осенью по первому типу в Измаиле у себя страховал. с/к "Країна", вроде. 248 грн! отак от!;-)
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.