![]() |
небольшой отчет:
WE Colt 1911 СО2 емкость магазина 29 шаров. При заправке балона травит немного пока не сделать выстрелов пять, потом норм. стрелял 28 шаром в доску шириной 150 мм, средний боковой ветер, с 27 м 100% попаданий... балона хватает на70-75 выстрелов... |
Травит клапан на магазе? Залей его силиконом аэрозольным и так всегда и храни, подсыхает со времен резинка на клапане, справедливо и для газовых магазинов.
|
ок!
|
все спят...
|
отыграли на Орельке, спасибо Тамерлану за организацию игры, всё было супер! а также огромное спасибо всем игрокам за участие! отдельно хотелось бы отметить Кондитера, который доказал что правильная тактика приводит к победе даже с спринговым пистолем и конечно нашего снорка Ведьмочку, которая не давала нам скучать )))
|
Тут канешна да!
И добавить нечего! |
а сереге спасибо за пыщкалки!;)
мне игра понравилась. конечно, хотелось больше участников. но зато здесь имели место личностные межусобицы, настоящий поиск артефактов и уматывание от зомбоснорка до паданья в траву ;-) оцениваю "чистое небо царичанки" на твердые 4 из 5. игровая локация, кстати, мне очень понравилась. не меньше лагеря под днепром. территория была очень многообразной, было интересно. Цитата:
|
Один раз без выстрела как такового! Пожалел
лиш молвил: "чтоб не стрелять тебе в лицо - пыщь-пыщь!" А от Сереги ссадинка на морде таки есть :yes: ЗЫ: Калаш рулид! Почти без промахов! Бедная Ведьмочка! Я в неё пол магазина высадил, приняв за сталкера!:( |
Тим конечно в курсе :)
|
ага, идем обратно, говорит:
- так а индейца я вообще подсидел метров с трех. думаю, и стрелять не буду :-D жесть, ох и страшный сталкер. |
Тимуру спасибо за организацию игры, и отметину на лбу)))
Сереге спасибо за дробовик, надо его дорабатывать! шоб все пульки одинаково летели. Ведьмочке, респект я так со школы не бегал, и подкрадывалась главно тихо и незаметно. Индейцу за извечный массаж пульками))) а Кондитера я тоже не видел. ЗЫ: мне понравилось) ЗЫ2: а прикинте если б Кондитер с приводом сидел?;-) |
не, ему СВД-ху надо :)
|
Цитата:
|
ага ;)
|
Как акум? Подошел?
|
видимо да ;-) а то я как сережу встречу, так за деревом сижу или несусь что есть сил под 45градусов от огневой точки
|
Юра привет! подошел отлично! если б не Индеец с АК мне не было б равных :) одно плохо магазов не было запасных :( а Тимура с Антохой я прижимал ;)
|
ДА! мне понравилось!
У же подумываю...... |
Цитата:
|
Индеец о чём думы твои?
|
Калаш понравилсо!
А тут дома еще и голуби на антене срут |
посмотри на Милитаристе классик арми спортлайн
|
вод только денюшкой обзаведусь, ...
|
А всем привет!
Присоединяюсь к вашему клубу! Есть предложения на Аирсофт.уа на Б.У приводы, все дорого. Для себя уяснил, что для ближнего боя мне нужен короткоствол, по типу MP5, ну и снайперка, конечно :)))) Все таки дед снайпер, до Берлина дошел, орден Славы получил. Нравится мне снайпинг, наверное. Игра получилась, это факт :) |
На первой орельке в основном были спринговые пукалки-не впечатлило, но на "перезагрузке" поигрался более серьезной техникой и аж зацепило. ХОЧУ!!! Но, как заметил Кондитер, цены кусаются, а я ну просто не вижу себя без АК47 Ижевского производства, либо Винтареза... А это овер 550 вечнозеленых... Далеко не каждому гемомутанту по карману((((
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.