![]() |
Хакер а ты новую джагибаги видел, она чемто на гранту похожа.
|
Цитата:
а в чём прикол лошить ваз? я вам так скажу не было бы у них альянса с рено и СП с GM тогда да выпускали бы они китайцев и то я сомневаюсь, потому что конвейеры у них забиты. они скорее бы не сняли с производства 4,5,7,10,11,12. спрос там есть на них и по больше чем на наши шансы-шмансы (как это не прискорбно). а ваш тагаз как уже более чем 3-5 лет не выпускает санг йонг корандо. так как не было на него спроса, а сейчас конвейеры надо чем то заполнить и вот и выпускают китайцев. |
Цитата:
Печкой пользуются как минимум пол года, а на большей части России и того дольше. А кондей, в лучшем случае 1 месяц. И пар костей не ломит :) |
Вложений: 1
Цитата:
Я вообще считаю, что холод лучше. От него можно хоть согреться. От жары не спрячешься... |
Цитата:
|
Цитата:
Можно согреться, если есть чем. Возможно, для Вас лучше авто с кондеем, но без печки. Но это не для всех так и не все живут в таких жарких местах. А так, какие проблемы? Нужен кондей - купите с кондеем. |
Цитата:
зы вот чей то когда брал славуту на матизы не обратил внимание..а так взял бы его скорей всего, нравятся..но счас нет смысла |
я думал будет фурор..но его походу небудед, посмотрел цену на базовую джили http://www.geely.ua/price/?m=1 и не уж таки барабан
|
Я бы сказал не барабан, а в ней нет того, чего я в китайской машине не хотел бы даже, еслиб мне за это доплачивали :)
|
Цитата:
|
|
за люкс в раші хочуть 320 тищ дерев"яних. дорогуватою в нас вона вийде
|
та убдет как приора
|
База и средняя всеже будет самой ходовой, ящетаю...
|
И мне этот тазик нравится... Буду рассматривать как вариант на замену таврии. Но если цена будет ближе к 9-10кбаксов - фтопку.
|
ну от пожоджем и посмотрим по какой цене у нас ее парить будут.
|
Наверно база 8, норма 9, люкс 10.
|
Цитата:
|
а что, гранта тока в тупаковом седане есть? вагон планируют делать?
|
хетч тоже буду делать. но пока тока седан.
не такой уж он и тупаковый |
Цитата:
|
А чем он не тупаковый? В который раз на убогое шасси родом из семидесятых нахлобучили новую обертку, сильно сомневаюсь шо содержимое будет чемто лучше той же девятки.
|
Давайте подождем... не долго осталось. В тольятти с 1 января стартуют продажи ;-)
|
все бы нечего, но комплектация у нее не то что бы нулевая, минусовая я бы сказал) странно что ремни безопасности не зажопили) ну а в более менее комплектации стоить будет чуть дешевле логана
|
Но даже на вскидку, несмотря на то что я пока позитивно смотрю на появление гранты - логан или албеа предпочтительней...
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.