![]() |
На хундай лантра J1 93г 1,5 решение есть?
|
Я Вам ответил в своей теме что решения нет. Хотите сброшу методику проверки блинк-кодами.
|
методику бликов я знаю - пользовался (не совсем удобно), но на сто уже 3 раза удачно делал диагностику эбу через ПК.
|
hi
адаптер в корпусе OBD2 возьму, если есть. реквизиты для оплаты в личку, пожалуйста. |
Спасибо Жеке за то, что доделал и вдохнул жизнь в мой недоделанный адаптер всэ працюэ я доволен.
|
А что,с Фордом дружит шнурок?ЭБУ вроде lp4-336
|
таки, жду наличия и реквизитов для оплаты.
|
В наличии 1 адаптер OBD2, 1 GM12, и со штырьками.
|
Цитата:
Доброго всім дня! Замовляв у Олексія адаптер, отримав в найкращому вигляді. Якість виготовлення на висоті. В мене виникла проблемка з підключенням до авто. Олексій допомагав в телефонному режимі, без , будь-яких, негативних емоцій. Проблему усунули, за що дуже вдячний Олексію. По більше б таких людей, жити було б простіше. Дуже тобі вдячний. Можете замовляти адаптер, за добропорядність продавця можу поручитись. :). |
Цитата:
http://cs316118.userapi.com/v3161184...bUl9HYfh_U.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ссорі, Женя :). |
Приобрел адаптер VAG COM 409.1(FT232BM) для диагностики славуты 1.3(ЭБУ 10.3+),винда ХР, установил драйвера, скорость com порт установил 57600, время ожидания 1мсек., запустил прогу Sens Diag, включил зажигание. Эбу соединился с ноутом , завел двигатель. Проработав минуты 3-4 - прога зависла, т.е связь обрывается. Пробовал прогу kwp_d, включив зажигание - всё нормально, Эбу видит ноут, завел двигатель, проработав 10-15сек.(даже не 3-4мин.) связь прерывается. Как можно решить эту проблему? Спасибо.
|
Цитата:
Или свечи стоят без резистора, или ВВ провода пора менять, или с катушкой проблемы. |
Цитата:
|
Ноут от батареи работает? Питание адаптера как организовано? Если есть с собой мобильник, уберите его подальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дальше метра уже не будет влиять. Правильно сделанный адаптер к этому равнодушен, но бывают всякие...
|
Цитата:
|
((
Женя, не получается у меня ни чё.... "Ошибка при обнаружении адаптера" и хоть ты лопни.
Может я бы подъехал - ты глянешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько сейчас стоит адаптер OBD-2
|
170.
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.