![]() |
думаю невходит, они же невиноваты что у вас расшатался штекер как бэ
ну если после передергивания шнура инет пашет норм все время, то как бы не сетевая, хотя..может у них порта пошаливают, но тогда инет бы переодически пропадал |
Цитата:
|
сетевая встроенная или отдельная?
ну для начало посмотреть на штекер визуально, переобжать если что на всякий, можно еще сетевушку поменять, стоит она там недорого, но для спакойствия и потом дрючить провайдера, говорить что у меня все зашибись, но инет пропадает переодически, может быть просто глючный порт у них на свитче а че за провайдер? |
Редстар! Образовавшийся после отделения от Центр.нет ...
Сетевая отдельная - кеньон.! |
ну как бэ то что он появляется когда перетыкнуле шнур, переобжать, и потом понаблюдать
ну а то что переодически инет продает думаю это у них проблемы провайдера такого и неслыхал |
|
Я могу переобжать тебе конец;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
magistr Та ты успокоооооошься...Я сто раз так делал.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто-нибудь юзает фотопринтер с СНПЧ?
шо скажите? http://rozetka.com.ua/canon_pixma_ip...;oam_hash=list |
Я юзаю такое чудо, только кенон не бери, в этом случае лучше Epson, и главное заправляй чернилами на водной основе, пигментные потом хуже промывать если печатающая головка подсохнет.
Для фоток лучше Epson и желательно шестицветник. У меня R290 с СНПЧ |
А не проще так сделать?Лазерник ИМХО получше будет.Сей аппарат как раз может фотопечать делать.
Конечно, разница в цене там ощутимая, но, думаю,окупится удобством лазерника - не высыхает, экономичнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
та неее, лазерник шота не хо
|
Цитата:
|
а почему не кенон? по моей ссылке много отзывов хороших!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы ты занимался ремонтом принтеров то для тебя это была бы первая проблема;-)
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.