![]() |
был второй пробный выезд. наездил 20км.
вибрация с кузова ушла. заднюю включать почти научился. надо обрезать рычаг, на8см. самая большая проблема: бьёт руль на скачках, подпрыгивает. поменял ответную часть замка. теперь не открывается. притёрлись тормоза. теперь боль-мень. разогнал авто да 130км. больше пока побоялся |
Вложений: 4
коротко о всёх авто.
таврия неспешно продаётся. славута стоит собраная в гараже. продам таврию пересяду на славуту. на матиз пришли заказаные запчасти. крыша, две двери, крыло. еще не много и начну менять крышу. заказал лобовуху. |
У меня есть пара капотов таврийский... сделай мне капот как на синем тавре.....
|
каг оно - а матиз в тавроклуб попал - мой знакомый продавал его)
|
так и попал, купили у твоего знакомого.
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьёзно, то Луазмастер спецом невменяху включает или прикалывается? |
А он по жизни на приколе ))
|
Вложений: 2
как не печально, но таврия продана. надеюсь нынешнии хозяйва её будут береч.
поливаю на славуте, зверь а не авто. в салоне всё громыхает, трясется. боюсь хоть бы не развалилась)), и хоть бы на поворотах не перевернулась)) надо ставить передний стаб. сегодня на славуте перебрал рейку. виной осевого болтания рулевого вала, стал рассыпаный нижний подшибник. остальное в идеале. вымыл, вычистил, поменял подшибник, смазал, собрал. ручник вообще не держал: понаваривал распорные планки, теперь на любой скорости идет в юз. |
Цитата:
|
Цитата:
Бука то красавчег, очень зачетную заднюю оптику сочинил. Там придраться кроме как к "переобладнанню" и не к чему :) |
Цитата:
|
Чёто мы не туда завернули в чужом бортовике..... Виталик, продолжай....
|
а скока кузовщина на матиза обошлась?
|
Цитата:
|
Виталий, а сколько возьмете за полный перекрас таврии - в личку
|
Вложений: 8
решил отложить всех клиентов и сделать себе матизика. еще пару дней и надо что то решать с подготовкой.
славута конь огонь. сделал развал, теперь хоть 130км\ч. не страшно ехать.а так сарай сараем. |
Зачетный бокс у вас, мусчина.
|
бокс прикольный, но не мой. арендую. скорей бы потепление, так хочется всё повыкидывать и побелить внутри. себе гараж больше чем 6х6м построить не удалось, зато в два этажа выгнал. гаражи находятся в гаражном кооперативе. 2км от дома.дома гараж 4х6м. летом буду постраивать в длину еще на 5м. для двух авто.
|
А как вы геомертию кузова востанавливаете прибором каким или на глаз?
|
Цитата:
|
А там низ авто и не пострадал, выравнивать тока среднюю левую стойку придется, и то по дверным зазорам это сделать можно.
|
Виталик, пока славку не покрасил, сделай мне капот и петли.....
|
Цитата:
|
Вложений: 14
закончил матиза, начал собирать. еще неделька и буду ездить на нём. красить передумал-на скорость не влияет. только выеду на нём славуту отдам в покраску. пробовал разгонять славуту, максималка 150км/ч, правда по грязи плохо едит))
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.