![]() |
Цитата:
|
Ну трое рискнуло. Вроде довольные.
|
а я пока рискну спросить
управление эл помпой скоростью циркуляции тосола в печке тамже и редуктор газовый девайс МОГЕТ--(СТК1) ИЛИ НАДО ЖДАТЬ--СТК-3 |
Не мОгет - логика обратная. Надо алгоритм другой.
|
Кстати Said, а как у тебя СТК1 поживает?
|
Ездит в бардачке :)
Все нет времени присобачить, пока просто поставил датчик 87-92 |
МПСЗ-тоже не мОгет хотя силовые выхода есть
|
Майа мОгет, настроить AUX по температуре и инвертировать выход, но это вопрос отдельной темы и не этого форума.
|
Вот и я стал наверно счастлиым обладателем данного прибора. Девайс сегодня(01.09.12) был установлен и протестирован пока на 290 км температура стоит стабильно, выставил порог 90градусов, устройство работает :) Вентилятора и не слышно.Из всех проблем, был только выгоревший предохранитель на 6,3А.Был установлен по совету разработчика на 10А, пока все отлично.
|
Добрый день, на мощные вентиляторы уже есть наработки? Куда можно подъехать для консультации?
|
Нет. Проект полностью остановлен и будет ли возобновлен не знаю!
Последний тестер Denis-mechanic пропал. У него сгорел мосфет и супрессор. Кулер стоял 110 Вт. |
А кулибины смогут ли сделать стабилизатор 12 вольт 4А. Должен давать 12-13 вольт при входящем напряжении 15-30 вольт. Нужно для того что бы приблуду подключить в автобусе. Если пробный экземпляр заработает-партия 20 штук нужна.
|
Цитата:
|
мне все без разницы лишь бы на выходе я имел 12 вольт и выдерживало это все 4 ампера
|
Цитата:
|
Не держит кренка такого тока... Тока что спалил такую приблуду подав на нее 25 вольт. Хотя в паспорте было указанно до 50 воль 10 ампер))))))) Задымелась краса))) Зы была на радиаторе.
|
Цитата:
|
Советую обратить внимание на lm1084.
До 40 В при токе до 5 Ампер. При том регулируемая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда подскажите, где искать и что? При включении вентилятора тухнет магнитола и напряжение на 1,5В.
|
Напряжение на 1.5 вольт у Вас где такое в машине? Если короткое в вентиляторе, то либо вылетает предохранитель, либо выгорают щетки и коллектор в вентиляторе (у меня такое было, при этом предохранитель какого-то лешего стоял еще от первого хозяина на 20 ампер, и остался жив). Попробуйте заменить предохранитель на меньший, ампер на 10, и если он сгорит - виноват вентилятор, к бабке не ходи. Меняйте.
|
primuss
Все менять подряд - не наш метод :) kuzyadnepr Если вентилятор ватт на 100 и плохая масса, то такое падение на старте карлсона - "норма". Ищите цепи, где у вас токи гуляют. Вон у меня 60ваттник, но при старте чувствую небольшое падение оборотов, хоть магнитола и не тухнет, а МПСЗ исправно вытягивает их на установленные. |
Собственно, устройство работает как часы, это раз, нашёл пользу это два, а именно,
температуру выставил на 87 градусов (совпадает с термостатом примерно), цель -занизить в пределах допуска рабочую температуру двигателя - меньше расход топлива, меньше износ поршневой группы, дольше служит масло. |
Цитата:
Заинтересовался Вашим блоком. |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.