![]() |
Та я вроде дублировал в личку
|
К спискам проверенных добавился http://www.mobile-phones.cn. Мобильные телефоны. Дешево.
Так, например, мой Самсунг I200 там стоит всего около 70 баксов. Да, согласен, модель устаревшая, но за коммуникатор с Виндовс Мобайл 6.1, поддержку 3G, реальную камеру в 2 МП (отличнейшие я Вам скажу фотки, неоднократно печатал их в размере 10х15) - это почти даром. Второй телефон, который заинтересовал - Samsung B7300. Всего 123 с центами баксов. У нас он стоит 2200 - 2300. Осталось узнать, это оригинал или фейк? :) |
Цитата:
|
Формула та же 123,28*1,1*8,17 = 1108 грн. Сссссущие копейки :)
|
Цитата:
|
Там Винда Мобильная 6.5, а на каком языке заливать винду в телефон - уточняется при покупке.
Кстати - посылки забрал? Внутри все нормально? |
Цитата:
|
Главное чтоб прислали телефон с надписью самсунг а не аникул как на второй фоте.
а я присмотрел етот |
Я поповоду ссылки Samsung B7300 примуса, ниже на фото видно другие надписи ((
|
Да, я тоже заметил надпись Аникул )))) Но на сайте указано - оригинальный. Если придет фейк, можно открыть спор на Палке и попытаться вернуть деньги.
Впрочем, я никого не заставляю там скупляться. Вчера пришел мой HD7+. Телефон просто бомба. Хоть и подделка :D |
В7300 не самый удачный выбор.Юзал такой почти год (только оригинал),самый ОГРОМНЫЙ его бок - это тач.К управлению нужно привыкнуть,но оно не четкое.В итоге умер тач,поменяли по гарантии и я его продал.Так же задняя крышка покрывается царапинами в первую неделю (хотя в вещам отношусь очень аккуратно).GPS заставит Вас полистать форум,настроить его не очень просто.
Задумка телефона хорошая,кроме тача все очень нравилось,но тач портит все. |
Виталик, ну как там твой HD 7+?
Смотрю вы с Сашей оба купили такой. Думаю может и себе под елочку положить:ny06: Кстати , а скидок там ни каких не предусмоатривается:). |
Отлично ))))) Саид тестил 2 недели, говорит - претензий к нему нет. Собственно, сначала заказал он, телефон пришел, я покрутил в руках, а потом заказал себе. Будешь брать - стукни в личку, там и поговорим.
|
Окей.
|
Дело в том что я тоже думаю купить, а про надпись так к делу, без обид )
|
Та не, какие обиды? Но нужно понимать, что могут подсунуть и "АникАл" :)
|
А токое можно заказать и вопрос они цветные
http://www.dealextreme.com/p/7-led-s...t-vision-67124 http://www.dealextreme.com/p/ultra-m...mera-set-47854 |
Цитата:
Скока по деньгам ? |
Первая ссылка. По описанию непонятно. Возможно что камера цветная, но в свете инфракрасных лучей (о как сказал :)) будет черно-белое изображение. Хотя... Ребе, а белый это цвет? - Цвет. - А черный? - Тоже цвет. - Изя, и ты хочешь сказать, что я продал тебе не цветной телевизор?
По деньгам - 998 грн с доставкой Укрпочтой. Вот по срокам тут лажа. Новогодние праздники на носу, скорей всего идти будет долго. Тем более, что у меня с 1 декабря оплаченная посылка еще даже не собрана. Вторая ссылка - в описании написано "Camera resolutions: Color CMOS 380 TV Lines". То бишь цветная в 380 линий. Цена - 343 грн. |
380 TVL слабовастенько, минимум нужно 420.
Зы, с Диала реально сейчас лучше заказывать после 10 января. |
focalprice тоже занес в черное и не советую. Посылок ни фига не дождешься, вроде отправили быстро, а дальше хз где они...
buyincoins - в белое, четко, оперативно. Приходит как правило в течение 2-х недель. |
забрал посылочку, внутри все в порядке
|
primuss, ты просил напомнить за мой заказ!
он в личке! |
Ок, вечером посчитаю.
|
заказ, в личке, посчитай плиззз
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.