![]() |
Цитата:
П.С. У нас очередей тоже практически нет, если только не попадешь в Час Пик, когда отправляют коммерсанты. С 9-10 часов в основном. Самое большое, что приходилось, так это 5минут ждать, комп завис. Но меня "обслужила" другая девушка:). |
ПО? А ну, расскажите мне, инженеру, почему ПО обновили, но у нас в Днепре база на 23 складе все равно постоянно висит, и дефочки выписывают декларации от руки. У меня на отправку 10 посылок уходит больше чем пол-часа, и это я только час стою в очереди, потому что другим они тоже выписывают от руки. Причем наблюдается четкая статистика - база в 90% случаев начинает подвисать с 5 до 7 вечера. Ничего не напоминает? Народ едет с работы и заезжает в НП. Не? Не угадал???
И самое интересное - отделение работает до 9 вечера. Еду я как-то в 21.13 мимо НП, смотрю - свет горит. Тю, а у меня посылка там пришла, думал завтра получить. Зашел - таки открыто! Девочки меня знают, я их печенюшками подкармливаю (:) ), поэтому выдали посылку. На вопрос, мол, а че делаем так поздно, получил грустный ответ: декларации в базу вбиваем. Оказывается, оте все декларации, написанные от руки, они потом сидят и буквально до 11 вечера вбивают в базу, которая, в 11-то вечера, как ни странно, не висит. Не дай Бог такую работу. |
Я тоже чаще получаю, чем отправляю. Так вот, временами посылка уже пришла, а номер декларации на сайте до сих пор не обработан и непонятно где посылка. Так понимаю, зависит от отделения с которого отправляли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но все равно в норматив 1 минута одна посылка ну никак)))) даже в 1.5 минуты на посылку не) 15 минут в среднем;-) я про "отправочное" время с 16:00 до 18:00 - очереди такие что треснуться и такие ещё таблички с троллфейсами - не работает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был на НП. В 17-00 было 3 человека и пять операторов. Обслужили за 2 минуты. Спросил у оператора про новую БД. Грит да, реально быстрей работать стало. 12 склад
Днепра если чо. Маленькое отделение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работает лучше однозначно, хоть и сервера свои из Украины перенесли.
|
Захожу недавно на Деливери, посылку получить.
Номер продиктовал, документ и бабло дал. Оператор смотрит - вы у нас в первый раз штоле? Я:Да нет, получал и отправлял уже неоднократно и на этом складе,и на "том". Она:o_Oа вас в базе у нас ваще нету.Щас внесём... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.... ...... Сосущих Ментов ................. Старых Маразматиков.. |
сёдня управляющиё центрсклада НП сказал, шо с ПН подымутся тарифы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.