![]() |
помещение офисное,на полу плитка,плюс ко всему комната над аркой.кв. думаю 30 и высокие потолки.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. имидж пофиг,я больше части там один или максимум 2. 3. про расположение писал ранее,такая трабла только с двумя офисами. 4. здание свое. |
Цитата:
Более действенная штука в этом плане - конвектор, а если нужно быстро устроить мини-ташкент в помещении - то тепловентилятор. |
Цитата:
|
Цитата:
еще и вредно как всему прочему |
Цитата:
|
Цитата:
Карлсон в квадрате накочегарит будку до африканского климата за 10 минут, при этом схавает меньше, чем НЛО а на сэкономленное бабло при покупке можно две недели в буфете убиваццо.:D |
Цитата:
|
Можно взять за 55 рэ мегатепловентилятор и будет счастье. Друг так сделал для квартиры :)))
А вообще мне Уфо и около того нравится, хотел взять как-то - по-моему можно сделать чтоб не только е...ще горело :))) Поставить просто так чтоб полностью теплом обдавало и все. на расстояние. |
Цитата:
|
Цитата:
От него начинает болеть голова - от шума и от того, что он сжирает кислород. Для быстро согреццо - подходит. Для того, чтобы топить постоянно - лучче масляный радиатор. Лучче такой. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот ещё хороший вариант: настенный обогреватель, имеецо термостат.
|
Цитата:
Покупал давно, даже в кредит. Но не жалею. За счёт своей конструкции он очень быстро прогревает помещение. Оставляй включенным на ночь, хотя бы на небольшую температуру. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет настенного - офигенная идея. Повесить рядом с собой и будет пестня. Причем НЕ ТАКОЙ. Я когда-то купил 3 штучки аж по целых 10 рублей - если б знал какие они классные, купил бы сотню и щаз барыжил. Короче смысл в том, что вешается как кусок обоев с небольшими вставками из железных элементов. Выглядит как настенная гравюра, но еще и греет при этом. Если сейчас таких достать, будет отлично. Возможно что и Брюс предлагает тоже ничего. Такого типа, только у меня круче ) http://80.76.156.78/images/big/46983776.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сколько стоят мешки для такого зверя? Или там многоразовый мешок, тряпичный? |
у меня такой. http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...elmer-01-z-010
брал 3года назад. такое говно а не пылесос. этот бумажный фильтр гадость редкостная. пыль с него не выбьеш приходится выдувать компресором. и так перед каждой уборкой. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.