![]() |
Вложений: 1
Спасибо, за быстрый ответ. Приложил картинку (почему-то засветы выглядят на фото синими, по факту - просто светлые). Так что? Забить?
|
Еще есть вопросы по самому телевизору на android. В Гугл плей маркет не вижу ex.ua, fs.to и т.д. Странно, малому на планшет все это поставил в свое время. Есть ли возможность ручной установки (не из плей-маркета)? И где их брать, если кто знает?
p.s. Ламером в электронике себя не считаю, но, честно говоря, думал все будет проще)) Есть ли альтернативные прошивки на эти балалайки? |
Если не разражают.
Если просмотр не комфортен, можно пробывать поменять. Но здесь уже связываться с продажником и спрашивать условия обмена (то ли через сервис-центр и заключением экспертизы, то ли согласны прямо и без геморроя). Смотреть перед покупкой на матрицу и проверять на битые пиксели - обязательно. Выше я давал ссылку. Даже при неправильном извлечении ТВ с большой матрицей из коробки возможно перекос/искривление и проявление засветов. Нынче они нежные. Прошивок альтернативных нет. Смарт, плеер - только опция. Любая китайская отдельная коробка с вай-фаем более функциональней. И это не только Сони. |
Я так понимаю, что экспертиза скажет, что все ок. Думаю, нужно плюнуть и не заморачиваться. Осталось жену уговорить))
|
От чомусь СОНЯ більше всого ріже око, fs та ex принципово залочені. Є два шляхи через development tool залить apk, або запустити forksmart, прописав dns ку, останній замінить штатний megogo.
|
Та ладно... Залочки там никакой нет, есть невозможность установки через стандартный Google Play Store. Решается просто:
1) качаем из стандартного Google Play Store плеер (MX Player); 2) качаем из стандартного Google Play Store файловый менеджер (ES проводник) 3) включаем в настройках установку с неизвестных источников (при этом проверку файлов можно оставить включенной, для пущей уверенности) и ставим утета http://dkc7dev.com/FSVideoBox/ и утета http://dkc7dev.com/live_news/ (закачиваем на флешку с компа, затем установка через USB телека и файловый менеджер). Результаты: 1) с fs.to, ex.ua файлы по 16 Гбайт показывает через вайфай без тормозов - приложение FS Video Box. 2) более 400 каналов интернет TV (качество разное, уверенность приема по wi-fi тоже разная (украинские идут бодро при отличном качестве, Аnimal Planet, Discovery - тормозят, хотя качество дрянь, НТВ спорт идет живенько, но качество тоже дрянь), если бросить LAN - уверен, будет получше) - приложение УкрТБ. Кабельным ТВ не пользуюсь из религиозных соображений)). З.Ы. Есть небольшие заморочки с настройками модулей и плеера. Если кому будет актально - подскажу. Из странностей: 1) не тянет при подключении накопителя по USB даже 8Гб файлы (при этом по вай-фай и 16 Гб бодренько играет). Думаю, что то ли шнур, то ли само гнездо USB не дает (файлы по 2-4 гб, жуются спокойно). 2) не могу подключить по HDMI приставку Patriot Box (подключил пока по SCART). Через приставку с подключенным к ней USB накопителем те же 16 Гб идут на ура. |
Рішення для sony, останніх лінійок. Пилипс не дає таких плюшок без вбивання лома))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не измениться скорее всего - источник питания 5В внутри скорее всего один.
Используйте накопитель с внешним питанием. |
Цитата:
|
значит по стандарту все, удивительно.
|
Цитата:
Одни хотят доп. питание, другим хватает того, что есть. Имею Transcend StoreJet 25H3 (USB 3.0) на 1Тб. Его Сонька W705 ест без доп. питания так же, как и кухонный малыш LG. Филя даже не плюётся с USB-шнурком 5м. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/7436dd7a79799...kdl50w755c.jpg взято отсюда http://ao.com/product/kdl50w755cbu-s...36234-108.aspx |
Будем знать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, после месяца использования, хочу сказать спасибо skipper за помощь в выборе телека. Модель достойная, без всяких оговорок (Sony KDL50W755C), Android TV - рулит (по крайней мере у SONY).
|
Цитата:
Приятного времяпровождения! |
Обратился ко мне знакомый с теликом Сони KDL-40R473A, отказать не могу. Подсветка есть, на пульт реагирует, изображения нет. Посмотрел, на вид все исправно, только нет сигналов LDVS на шлейфе матрицы. Подозреваю, что это прошивка слетела, попытался найти в инете, везде вирусы и прочая херня. Я вообще-то не занимаюсь теликами, кто-нибудь может подсказать, где на него найти заводскую прошивку и как ее влить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.