ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Львiв (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Тавроводы Львова (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4689)

afa14 26.03.2007 17:04

Re: АД-5 + очередная тавросвстреча

пробуй поменять АЗС
дешевле чем АД

tiger2black 26.03.2007 17:39

Ок. Например, ты Костя где заправляешься?
Вопрос ко всем!!! Кто где заправляется? И мнения о качестве бензина на тех заправках :)
Я заправлялся на Окко перед Сиховским мостом (если ехать от Сихова в центр), теперь заправляюсь на АНП сразу за тем же мостом. Что там, что там - качество от случая к случаю... а крутить каждый раз трамплер... - даже не смешно.

Forsaken 26.03.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от tiger2black
Вопрос ко всем!!! Кто где заправляется? И мнения о качестве бензина на тех заправках :)
Я заправлялся на Окко перед Сиховским мостом (если ехать от Сихова в центр), теперь заправляюсь на АНП сразу за тем же мостом. Что там, что там - качество от случая к случаю... а крутить каждый раз трамплер... - даже не смешно.

Я заправляюсь на ОККО на кольце на кульпарковской. Ни разу небыло проблем

Yurko 26.03.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от tiger2black
Народ, у кого стоит АД-5, отпишитесь, плз, где ставил, где покупал, цена? Замучал меня наш х... бензин :( Судя по всему, без АДшки никак....
П.С. Как бы потеплело... мож, встретимся как-нибудь на днях?

Заправляюсь 95-м на Лукойле и ОККО - нет проблем. Если есть проблемы с двигателем, после установки АД их станет ещё больше! Почитай отзывы тут: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=98.

Купить АД можно у Voblin_UA. Я когда-то чуть было не купил у него за 240грн, но потом решил, что надёжность всё же важнее. Мой друг ставил АД на ВАЗ копейку - зиму не пережила...

softm123 26.03.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от tiger2black
Народ, у кого стоит АД-5, отпишитесь, плз, где ставил, где покупал, цена? Замучал меня наш х... бензин :( Судя по всему, без АДшки никак....
П.С. Как бы потеплело... мож, встретимся как-нибудь на днях?

В пятницу могу показать, больше не знаю или у кого есть из львовян есть.
Брал у Воблина, 250 грн.
Ставил сам.

ПС. АД5 - предназначен исключительно для исправной машины. Я не заметил больших изменений, но опять же, у меня и так карб работал нормально. Такой экземпляр попался просто ...

Ram 26.03.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Forsaken
Цитата:

Сообщение от tiger2black

Я заправляюсь на ОККО на кольце на кульпарковской. Ни разу небыло проблем

Я тоже там заправляюсь, но сейчас только 92-м, потому-что 95-й из Бродов, а 92-й румынский(и машинка стала лучче ехать)

softm123 27.03.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Ram
Я тоже там заправляюсь, но сейчас только 92-м, потому-что 95-й из Бродов, а 92-й румынский(и машинка стала лучче ехать)

Народ, там разные поставщики ... Один неделя один, второй неделя - другой ...

ПС. Однако и я там заправляюсь когда на научной не пашет :)

Yurik_lviv 27.03.2007 09:17

у меня стоит АД-3 проблем не возникает, за 35000км. кроме ТО в карб нелазил.

Заправляюсь в 90 % случаев на Научной Аи-95.

Gambino 27.03.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от tiger2black

Я трохи маю справи з заправками. сам стараюсь заправлятись на ОККО (кінець вул. Зеленої та м бензин з нафтобази) на інших заправках бензин вже батяжина (інформація з середини ВАТ ГАЛНАФТОГАЗ) також непогані ЛукОІЛ)).

tiger2black 27.03.2007 13:48

Бензин, заправки и АД :roll:

Судя по опросу, все-таки ОККО рулит :) Но, ие не менее, не все ОККО, а только конкретная заправка на Зеленой и на Кульпарковской, если я правильно понял :) Будем пробовать заправляться именно там....
Касательно марки бензина... лью 92, т.к. ИМХО в 95 дофига присадок-окислов железа - отчего свечи очень быстро краснеют и выходят из строя :) это, повторюсь, мою ИМХО, прошу подтверждения или опровержения...

2 softm: Твою АД-шку я уже видел, только попробовать на ходу не успели :) Машина у меня исправна, но вот качество бензы чуствует сразу :) то летает, то тупит...
Кстати, в пятницу собираемся, или как?

Gambino 27.03.2007 13:53

Re: Бензин, заправки и АД :roll:

я за то шоб зібратись, як не як я потенційний новачок

Forsaken 27.03.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от tiger2black

Буду в пятницу на старом месте в 20,00 :D

Gambino 27.03.2007 15:16

Арсен на Науковій?

tiger2black 27.03.2007 16:27

Точно так! Я тоже буду. Есть чем похвастаться :) установил полочку, в нее динамики... хочется послушать мнения :)

Gambino 27.03.2007 16:29

В мене також полочка і динамічки можна буде порівняти...

tiger2black 27.03.2007 17:02

Ок.

softm123 27.03.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Forsaken
Цитата:

Сообщение от tiger2black

Лады, приеду, напомните чтобы я волгосигналом погудел, когда прыеду :)

Ram 27.03.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Forsaken
Цитата:

Сообщение от tiger2black

И я буду. Кстати тоже с волгосигналом.

softm123 28.03.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Ram
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Forsaken
Цитата:

Сообщение от tiger2black

И я буду. Кстати тоже с волгосигналом.

Погудим - у кого прикольней :)

Bogdan 28.03.2007 10:50

Привіт всім.Вкінці зеленої на терміналі є хороша старенька заправка,це як їхати на виїзд перед автосервісом наліво,там бєнзус не бадяжений.
softm> як ви поставили сигнал від волги,тама тільки 1 вхід + і корпус,а в тавра сигнал окремо 2 входи + і - ?Цікаво,приїду в пятницю подивлюсь.
Кста,є в наявності кікпанелі обєм 3л.під компонентну акустику,стандартна панель,можу поміняти на гроші.

softm123 28.03.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Bogdan
Привіт всім.Вкінці зеленої на терміналі є хороша старенька заправка,це як їхати на виїзд перед автосервісом наліво,там бєнзус не бадяжений.
softm> як ви поставили сигнал від волги,тама тільки 1 вхід + і корпус,а в тавра сигнал окремо 2 входи + і - ?Цікаво,приїду в пятницю подивлюсь.
Кста,є в наявності кікпанелі обєм 3л.під компонентну акустику,стандартна панель,можу поміняти на гроші.

Корпус обмотал медной проволокой и изолентой сверху - класно контачит.

шутка, приходи посмотришь. Интересно, куда РАМ запхнул реле...? Колись!

Ram 28.03.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Bogdan

Реле стоит межу бляхой(которая между фар)и радиатором, прикручено к болту крепления бампера

softm123 28.03.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Ram
Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от Bogdan

Реле стоит межу бляхой(которая между фар)и радиатором, прикручено к болту крепления бампера

Ага, я не намного дальше поставил ...

VoFFFka 29.03.2007 20:36

Бензин, заправки

Я ещё по поводу заправок свои 5 коп вставлю:) Сам сейчас 95-тым на окко заправляюсь, при въезде на сиховский мост, проблем никаких, как-то раз влил 92 на Чукарина укрнафта иль как там её, синяя такая справа как на перекр. стр-научная ехать, так машинка 2 недели дёргалась, так вот после того случая токо на окко иль если нет то стараюсь на лукоил, анп.

Yurko 02.04.2007 11:57

Re: Бензин, заправки

Вчера залил 95-й Euro-4 на WOG (в конце 700-летия)- машинке понравился! Рекомендую, пока бадяжить не начали...

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.