![]() |
Выставочная жизнь
Вложений: 3
А тут уже хотелось суперобъектив.
|
Re: Re: Re: Каштаны Киева and Юниор-дерби
Абалденные фотки!!!! Кстати это Клеопатра :)
|
Выставочная жизнь 2
Вложений: 3
И последний всплеск на сегодня
|
Re: Re: Re: Каштаны Киева and Юниор-дерби
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотографии Кузи
Был я, был. Тока всю ночь за рулем (750 км как никак) поэтому сразу после ринга , поехал спать. А на второй день - сразу домой , потому как опять 750 км, только в другую сторону. :( + еще щена в Донецк везли и хрен мог отойти от машины с двумя собаками, пока жена бегала ставить печати на дипломах.
Результаты - первый день "отлично" второй - RCAC |
Цитата:
Я решил без ночных поездок обойтись. Выехали в пятницу около 15-30. На выезде из Киева в сторону Одессы есть поселок (село, деревня) Чабаны. Там придорожный комплекс с гостиницей. Тихо, уютно и до экспоцентра 10 минут езды. Обе ночи там и ночевали. Щенок, конечно, лабрадор !? :) Поздравляю с победой. Что скажешь про снимки. Интересует мнение с профессиональной точки зрения. Качество, кадрирование и т.д. Снимал 50/1,8. В помещении светосила нужна однако. А на монстра типа 80-200/2,8 не накопил еще :( |
Цитата:
|
Та ну, тоже мне, нашел профессинала :D
ПОнравилось, хорошее стеклышко, снимает в 5 раз лучше чем стоит. Пудель так вообще хорош. Щенок, ну конечно лабр, ну кто ж еще , тока папа и мама у него бульдоги. :D |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что у маленького лабрика родители бульдоги, не беда. :) Мордочку чуть вытянуть и хвост слегка распушить. И готово дело. |
Картинки с выставки
Освежил выставочные фотографии на Кузином сайте
http://labrador.spezmash.ru/photoalbum5.html |
Re: Картинки с выставки
Мсье, я вас вызову на дуэль на воздушных шариках!
Хоть бы одну фотку Яры выложил! :-D |
Цитата:
Выложу сегодня. Только чуть позже. А ты пока подумай в каком формате желаешь получить отснятый материал. Исходники в NEF. Если это не устраивает, могу сконвертировать в jpeg. Но возможностей для обработки будет поменьше. В сумме будет не менее 50 метров. |
Исходники :)
можно на мыло :) desp.note (псинка) gmail.com :-D Пасиба! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Значит дуэли не бывать? А после восстановления текста администрацией он вапче исчез :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
ну фтп так фтп :) |
Цитата:
А Яра уже успешно себе красуется на Кузином сайте в разделе "Светская жизнь" :) Начал выгрузку на ftp. Получилось чуть меньше 300 метров. ftp обещает часа за 4 закачать. Так что проверю результаты утром. Потом отпишусь. |
не красуется :(
а формат - лучше наверно оригиналы... что бы их распечатать можно было на форматах побольше :) для такого себе Hall of Fame :) |
Цитата:
Архив лежит на ftp.spezmash.ru пользователь - anonymous@spezmash.ru пароль - пустой или что угодно |
Прямой ссылкой - красуется, а если тыкнуть в светскую жизть - нет. :-D
Сыпасиба, уже тяну с фтп! :-D |
Цитата:
Как растянешь фтп - отпишись. я удалю. |
Re: Re: Картинки с выставки
вытянул - удаляй.
ещё одна тысяча спасибов! :-D |
Re: Re: Картинки с выставки
Цитата:
Пользуйся на здоровье. Фотомоделям привет. |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.