![]() |
Vale_RU та ладно8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Брюс Ли спасибо вери мач за совет и за линк, буду просвещаться. |
Цитата:
Было бы очень не плохо сделать автопокраску по типу автомойки. Заехал машиной с одной стороны с бокс, там машину помыло-покрасило-высушило и через полчаса выезжаешь с другой стороны со свеженьким цветом. :D |
Zhildas я помню:D
kurt1983 да немазашо обращайтесь! |
Цитата:
|
я завтра ему наберу в обед, а ты мне перезвонишь часа в 3 и я тебе все расскажу:)
|
Цитата:
|
Rostracer договорились!:)
|
Уважаемые форумчане доношу до вашего сведения, что я поменял место работы,теперь я нахожусь не на Пушкинской как раньше, а на Поселке Жуковского (возле конечной 2 троллейбуса):)
|
ЯШКА тему нашел:yahoo:
|
Цитата:
Там еще через месячишку халтурка намечается,нуна покрасить на флагмане тазоваза 2107 морду (точнее перед. юбку) |
Цитата:
|
Йож - переманил :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zhildas не вопрос сделаем:)
Rostracer да занимаюсь тем же. Ветал не, нехорошие люди вырубили свет в гаражах и непонятно когда он появиться, поэтому мне пришлось перебраться:(:( |
Цитата:
1. зачисткой детали от транспортировочного грунта до металла и нанесением кислотного грунта 2. нанесением кислотного грунта и грунта наполнителя 3. нанесением грунта и покраской? Не межслоевая сушка, а возможность отстрочки работ и поездок на ремнтируемой машине в солнечную погоду. |
отвечаю
Значит после зачистки нужно протереть деталь антисиликоном и сразу же прогрунтовать травящим грунтом, затем когда трунт заматовался( Наносить 2 3 сырых слоя. Между нанесениями делать перерывы в 5-10 минут для испарения растворителя.Также нужно учитывать что время испарения зависит от температуры и толщины слоя) его нужно обязательно перекрыть акриловым грунтом. что касаеться поездок то впринципе можно ездить на погрунтованой машине, только если машина покрыта акриловым грунтом, а если только реактивным тогда нельзя. да и вообще лучше не тянуть а сделать как положено. для примера я вышкуриваю деталь затем обезжиривание затем кислый грунт затем акриловый оставляю деталь на ночь с утра перешкуриваю высушиваю обезжириваю а затем крашу. вообщем как то так:) |
Цитата:
А 2-3 сырых слоя, Вы имели в виду кислотный грунт? |
да кислотный грунт. конечно с шлифмашинкой намного удобнее:yes:
|
Раз тут консультации пошли, спрошу и я.
все вопросы относятся к малобюджетному варианту покраски Таврии. Для полной перекраски машины (после поварки, шпаклевки), начиная с этапа, описанного выше в посте: какие материалы (производители, типы) посоветуешь? какое количество их нужно, и сколько они будут стоить стоить (примерно)? |
Цитата:
А если серьезно, то на профильном форуме читал, что 2 литра может хватить классику облить полностью. Поkysq перекрас облегчает задачу - колорист не нужен. Оттенок сам выберешь. А вообще ТС кидал мне тут ссылку на очень интересный форум, я там много чего нового узнал. |
Цитата:
|
Есть такая программка-телеточка.Там около сотни телеканалов можно смотреть он-лайн.От нечего делать просматривал некоторые и наткнулся на один канал,точное название не помню,но что то вроде-"автомастер".Там как раз шла передача как красить машину.Человек рассказывал и показывал,с сравнениями разных шпаклевок и красок,очень доступно и понятно.Думаю эта передача должна повторяться,как в дискавери,или её можно найти в инете.Не пожалеете,просто шикарная телепередача была.
По моему авто плюс. |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.