![]() |
Цитата:
По поводу "Навигатора" - забить и удалить. Я им не пользуюсь, не нравится. Есть куча навигаторов поинтересней. |
Цитата:
|
яндекс навигатор в моих Ровжах бедося потерялся и печально мигал желтым светом светофора.
Гугл карты вроде работают только если есть инет, а просто от джпс нет |
Яндекс и гугл - это немного не то.
Иго или навител. Иго удобней для навигации в масштабах страны, а навител конкретно по городам. Хотя лично мне иго во всех отношениях больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и как говорилось, не гугл-мапом единым. - еще есть яндекс карты. Мне они нравятся наличием панорам улиц. Можно "осмотрется" в том месте, куда собрался ехать, чтобы найти визуальные ориентиры, где поворачивать/останавливатся и тд. - еще есть карты Open Street Map. Для их использования мне нравится Maverick. Но есть масса других программ использующих этот сервис. OSM карты тоже работают только при наличии нета, но постоянно кэшируются(неслабо забивая при этом карту памяти). Прогрузив один раз какой-то район, можно пользоватся навигатором без инета. Для полностью оффлайнового использования есть Navitel(но он платный) и iGO(офицальную версию для Андроида почему-то прикрыли, но в нэте все есть ;) ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
жпс(Global Position System) - не предоставляет инет трафик. вообще.
Вы путаете его с GPRS. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Лично я настоятельно не рекомендую устанавливать любые приложения не из маркетов(Google Play, Sumsung Apps). Даже если установить это приложение советовал я. |
я не буду, честно. Ибо не шарю я в этом. Но знаете так иногда хочется чтоб работало
|
Вчера, буквально, ездил присмотреть себе андроид девайс в небольшом бюджете, 2200 грн.
Повертел htc Desire C - очень понравился, вполне хорош, но слаб проц - 600 MHz. Samsung Galaxy Ace Plus - Пиксельность экрана убивает. Sony Xperia Miro c более-менее неплохим экраном и 4.0 Андроидом и внешне неплох - чем-то меня оттолкнул, своей пластмассовостью, что ли. Китайфоны не рассматривал. Решил что, за такую сумму что-то вменяемое боль-менее взять у меня не выйдет. Тут же двоюродный брательник купил Samsung S3, (4000 без сертификата), а я забрал его Nokia c6-01, обновил его до Nokia Belle и буду не заморачиваясь ждать что-нибудь интересное. |
Не получается заиметь на андроиде прогу для записи разговоров. С нокиясами не было проблем. 4-ку экран и все.
|
Я вот свой htc продал, купил lg l7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена юзает LG optimus P970. Очень приятный андроидофон: качественно собран, отличный экран на IPS матрице и не дорого.
|
Цитата:
|
У L5 разрешение экрана маленькое, это единственный его недостаток
|
Я вот тоже юзаю андроид. Samsung GT I9001 вот он меня уже раздражает не могу заиметь прогу чтоб нормально писала разговоры. Появляются мысли смахнуть его нах на нокияс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он за всеми следит и все разговоры пишет. |
Вот уже писал в этой теме, что жене прикупил в подарок кита ZOPO ZP 500.
Думал будут какие-то глюки и непонятки, однако этот китайчег работает как ни в чем не бывало и делает всё то, что от него требуют и на что он собственно способен. Стал я и себе поглядывать на старшие поделки ZP 300+ или на ZP 900. Пока "шатаюсь" меж ними..., не, ещё есть в планах JiaYu G3, но с ним шота пока мутно, китаезавод никак не раздуплится выпустить нужное кол-во. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.