![]() |
начал вести блокнотик, по поводу расхода.
пока за 611км средний расход 8 литров з.ы. на полном баке в смешаном режиме получилось 9 литров на сотню, а на следующей заправке получилось 6 литров... вроде и режимы одинаковые |
Вложений: 1
эбн от запорожцас начал выносить мозг, и решил я поставить китайский эбн:)
поездим попробуем:) |
переставил насос на мотор(меньше шума), и поставил перед ним обычный фильтр.
|
Вложений: 3
сделал у сильвера дверные петли:)
|
заказал пару зимних сатоя самурай, попробуем хвалёную резину
|
приехали колёсики, собрал. ждем зимы:)
|
поставил я на телефон программу подсчета расхода и поездил месяц...
общее расстояние 1425км всего топлива 147л общая стоимость 1506.75грн всего заправок 5 средняя цена заправки 301.35грн средняя стоимость за километр 0.84грн средний расход топлива 8.21л\100км наименьший расход 7.56л\100км наибольший расход топлива 8.86л\100км ну во общем с моей манерой езды расход радует:) пока ездил в таком режиме на 2106 расход был в среднем 12л\100км... заметил что больше 30л в бак не влазит... было даже два дня катался со стрелкой на 0 и все равно 30л... максимум один раз было 31л... то есть полюбому машинка мне оставляет 8л бенза на всяк случай:) если верить книге... (39л по книге?) |
переделал крепление задних динамиков, прикрутил фанеру к металу, а к ней динамики, "подлокотники" с задних карт вырезал. завтра сфоткаю
|
Ты молодец! После первого сообщения, хотела написать ни чего не делай, через год заработаешь, купишь новую, а потом прочитала весь бортовик, ты сто раз прав, только не могу понять, а для детского сидения ремни безопасности на задние сидухи установил?
Где ж ты такую красавицу отрыл?(я про машинку)... пошла свою кому то подарю(шучу)... |
Цитата:
|
купил стеклопоъемники "Гранат" для 2108-2109-волга сегодня будем ставить:)
|
седня поставили ЭСП, спасибо за установку Боне, Сильверу и Дюхе!!!
|
Вложений: 2
сделал я таки фронт в дверях, купил я седня карты стандарт, накладки на ручки, подлокотники, подиумы. взял фанеру, прикрутил к подиумам, и прикрутил всю конструкцию к двери. в картах вырезал отверстия чтоб они "надевались" на подиумы:) динамики JBL CS-6
карты проклеил изнутри вспененным каучуком 8мм. в планах обтянуть весь салон карпетом или альконтарой. фото в оригинальном размере http://img-fotki.yandex.ru/get/9515/..._17853199_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/9315/..._1f93d8a4_orig |
пробег 37050км.
пришло время заменить масло, обленился, заехал на Хадо и отдал 126грн:) залил Atomic Oil 10W-40 SL/CF + фильтр в попутном магазине 25грн. сделал тюнинг, подложил под педаль газа деревяшку, теперь вторая камера не открывается:comeon: продолжаю вести записи в в телефоне по поводу разхода: пройдено 2561км. спалено 241.75л. средний расход 8.27л\100км. спалено в прошлом месяце 1506.75грн уже спалено в этом месяце 979.13грн принято решение собирать деньги на нормальную машину, как вариант в лице VW Golf III. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтоб поменять печной радиатор на таврии разбирать торпеду обязательно?
|
открутить печку и поменять радиатор не вынимая печку...
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
купил седня у химика задний диванчик, поставил, спасибо ему:)
а еще недавно потерял один колпак... снял остальные три, покупать новые-жаба давит... оставалась краска черный мат, задул колёса вместе с фланцами. фото приборки кинул чтоб вспомнить через сколько краска облезет:) |
а с чего диванчик? смотрятся как-буде-то с завода они, молодцы :)
|
диванчик родной, но я так понял что перетянутый
|
на первой камере ездить очень дорого! расход скаканул до 9.19л\100км!!! ппц...
выкинул деревяшку с под педали! |
а чего так?О_о в теории должно быть экономнее
|
а на практике...
|
поставил задние ремни и детское кресло
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.