![]() |
Цитата:
ну скажу за себя откос даст если дневное по моему, заочного это не касается вроде..незнаю. точно сказать немогу честно сказать, гайки я стал крутить раньше чем пошел в универ и когда пришел в универ был просто вот такой о_0 высшая математика, дискретная и так далее...такая лабудень просто что мне она и щас ненужна инфа 100...возможно нужна программистам, но факультет я выбрал явно не программистов кароче лабуди лабудай какое то:shit: |
это типа общее образование
тебе вышка и не нужна но если понадобится ты будешь знать о чем идет речь и будешь знать где искать инфу |
такие прямо баталии на тему образования... Советская система образования с теми общими знаниями в куче дисциплин, которые вроде потом и не нужны, выпускала относительно эрудированых людей. И люди эти, кроме всего прочего, научились добывать нужные себе знания. И этим они выгодно отличаются от узких специалистов, которые знают свою тему от сих до сих, но если их увести немного в сторону, начинают плыть. И здесь правы и Тильберт и Кодер, только у каждого свои подходы к получению знаний.
но как это относится к вопросу ТС? |
он тупо двоешник))
|
Настоящий тавровод покупает машину на карманные деньги ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь, как говорится, всё в ваших руках :) |
а Новой Почтой или Автолюксом они посылки не примут? а то собрали бы с киевской части клуба ;-)
|
Скоро на дорогах страны, девушка орёт в открытое окно соседнего автомобиля:
- Эй, мудило, ты на машину надрочил, чтоле!!? Ты как едешь, бл*?! |
Цитата:
на работу не езжу, сижу на больничном, сигареты еще со вчера остались, пивась тоже в холодильнике с запасом. на машине топливо не жгу ибо нету рабочей ноги чтоб сцепление нажимать (порезал себе ногу (случайно конечно) теперь в швах сижу дома, на работу не хожу - экономлю епть! :D), потому падаю на хвост к корешу и еду на гульки за его счет ))))))) |
Цитата:
Цитата:
так хоть и будешь в затяге зато реально нашкребешь чтото. а потом как дело сделал и гульнуть то в кайф можно будет, прям на всю ЗП :Р Цитата:
да и девушке вряд ли после что останется после такой экономии |
ТС ану признавайся ты чо реально хочешь купить недоматиз?
гм.. сделай проще - сходи на прием к шаманам пусть тебя загипнотизируют что ты уже на мерсе щиголяешь + приклей трехлучевой значек на таврию чтоб остальные думали так же.. а на те бабко что уже сэкономил гуляй :D |
Дык, а чем так плох матиз? У нас на работе девушка ездит на автомате, дык говорит - 70 грн ей на неделю хватает.
|
Цитата:
вопрос был на это: Цитата:
|
Цитата:
Я им загорелся, проехавшись 5 минут пассажиром. Реально, мне в нем все нравится, только непонятно как с обслуживанием двигла быть если вдруг че. Цены там явно не матизовские. А девочка на матизе за 70 грн километров 80 проезжает в неделю? У матиза на автомате расход около 10-ки. Инфа 100%. А у Смарта около 5-ти. |
та ну лан. . Не уж то десятку? Не верится чето. Знакомых на матизах нету, но кому бы он нах надо был бы с таким расходом!
|
как показывает практика лучше покупать то что можно и быстро столкнуть в случае надобности.
а не искать "ценителей" когда припечет сдыхаться от ведра :D |
Цитата:
На ручке, с обьёмом в литр, расход был в смешанном 7,0 по лету. По зиме +1л. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да . . Жаль что на матизах нету 0.33л турба дизеля :D
|
Цитата:
|
та вроде как ТС уже экономит и большими шагами стремится к мечте :)
|
Блин, опять посоветовали экономить и никто не посоветовал зарабатывать :)
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.