ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ситуация на дорогах и аварии в ЗП (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=60500)

vadozz 19.12.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 2079217)
я стоял на заправке на победе, ждал коешо...

там тавровод корчевал долго таврию...

потом смотрю - начинает толкать, плохо получается.
подошел говорю "помочь?"

короче толкнули, он завелся, и попердел немного...

через минуту приходит, говорит "спасибо что помогЮ помоги обратно притолкать, потом кофе попьем"

я помог, сказал нафек кофе.

обратно это куда?

ЗЫ у меня когда таврия была - раз бенз закончился...

НУ улице -10, ветер, я мне жарко капец)
Дотолкал до заправки, а заезд на нее на горку то(((

Короче, моих лошадиных сил не хватило)
Останавливается чел на славуте, ржет, говорит: "давай помогу, Я ПОМНЮ ЭТУ ГОРКУ" :D:D:D

Dima. 19.12.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2079233)
обратно это куда?

ЗЫ у меня когда таврия была - раз бенз закончился...

НУ улице -10, ветер, я мне жарко капец)
Дотолкал до заправки, а заезд на нее на горку то(((

Короче, моих лошадиных сил не хватило)
Останавливается чел на славуте, ржет, говорит: "давай помогу, Я ПОМНЮ ЭТУ ГОРКУ" :D:D:D

обратно на заправку, он там продолжил корчевание, потом к нему на опеле кент приехал...

ArsenZP 19.12.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2079195)
Культура среди водителей хромает. Прогуливался по ул. Производственная вечерком, в гости. На дороге стоял копейковод заглохший. Попросил он прохожего подтолкнуть. Одной человекосилы не хватало и я подоспел на помощь. Толкнули, жигулятор по газам и фафакнул разок, типа поблагодарил. Если у вас случиться такая ситуация как у жиговода, будьте более благодарны к помощникам.

В Чернигове летом стоял возле ж/д вокзала вечером.
Стоят две маршрутки(Дельфина), у одного из бусиков включены фары.Водила пытается завестись - фиг.Другой маршрутчик стал его троллить
Мужики,помогите толкнуть"- обратился водила ко мне и ещё одному стоящему мужику.Толкнули вдвоём -тот завёлся и уехал:yeah:

alexdevolio 19.12.2012 22:05

Цитата:

Культура среди водителей хромает. Прогуливался по ул. Производственная вечерком, в гости. На дороге стоял копейковод заглохший. Попросил он прохожего подтолкнуть. Одной человекосилы не хватало и я подоспел на помощь. Толкнули, жигулятор по газам и фафакнул разок, типа поблагодарил. Если у вас случиться такая ситуация как у жиговода, будьте более благодарны к помощникам.

помню погли чувачку толкнуть славутку...так он нам на пивасик отсыпал и спасибо много раз сказал
и пассат чуваку помог оттолкать с под моста до заправки..бенз кончился

Evgen911 19.12.2012 22:10

А мы такой толкали всемером:)
http://rentabus.com.ua/uploads/posts...0_image001.jpg

Evil 19.12.2012 22:22

многим помогал толкнуть авто... так мне спасибо и нафиг не надо... как правило я разворачиваюсь и сразу ухожу.... один раз правда чувак меня подвез (нам по пути было)
а вот не так давно (сентябрь месяц) угораздило меня с огромным букетом цветов оказаться на острове (да еще и пешком) а там засада, в два или три ряда пробка к мосту а меня свидание с барышней.... ну все пипец встрял!!! мужичек на ML-ке остановился и говорит "тебе куда?" говорю "в город на пушкина" отвечает "че опаздываешь к барышне? запрыгивай! че стоим?!"))) поехали через остров\днепрогэс. Как потом оказалось ему вообще на металлургов надо было)

orion_DM 19.12.2012 22:43

не буду много расписывать, чтобы не казаться святым! но за этот год пару раз тягал корчей на шнурке! Первый - Таврон пикап(ехал со встречи, увидел чувака, толкавшего Таврона, закончился бенз), а 2-й раз Славку! Только выехал с работы увидел чувака на Славке с аварийкой! помог завестись! Так вот мужичок сказал, что ты один остановился из многих кто проезжал и тупо тыкал пальцем и ржал! Один раз зимой останивился возле двух Тазов с аварийкой! один тянул другого и сам потух! Что самое смешное, так это как парниша пытался завестись! накрутил трамблер, и при попытки маслания стартером активно педалировал и без вытянутого подсоса! Где его так учили!?))) В итоге пришлось рассказать как завестись! )))

deonis 19.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 2079379)
не буду много расписывать, чтобы не казаться святым! но за этот год пару раз тягал корчей на шнурке! Первый - Таврон пикап(ехал со встречи, увидел чувака, толкавшего Таврона, закончился бенз), а 2-й раз Славку! Только выехал с работы увидел чувака на Славке с аварийкой! помог завестись! Так вот мужичок сказал, что ты один остановился из многих кто проезжал и тупо тыкал пальцем и ржал!

Я один раз славку серебристую тянул на шевчике, мужичок такой в возрасте, с виду чуть не русский был с женой, ну помог ему все такое, обьяснил что да как, а он тупой оказался шо писец... А потом через пару недель еду смотрю опять эта славка и опять тот же мужик, стоит елду чешет, но второй раз я не тормозил ибо психоблок мой мог бы не выдержать второго разговора с человеком не знающим что такое коммутатор...

deonis 19.12.2012 22:58

Цитата:

Что самое смешное, так это как парниша пытался завестись! накрутил трамблер, и при попытки маслания стартером активно педалировал и без вытянутого подсоса! Где его так учили!?))) В итоге пришлось рассказать как завестись! )))

Это одуванчики по сравнению как я говнокопейку кенту заводил, тяну его и тяну тяну и тяну... Надоело стал, говорю пшол вон, я за руль сяду, а его в свой корч. Он дернул, я с ходу завёлся. Потом я спросил чего он не мог завестить и КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ я его когда на галстуке тянул, он сцуко стартером крутил!
http://memkey.net/fusm/facepalm.png

Evgen911 19.12.2012 23:45

Той зимой одногруппник не выключил ПТФ, и за 4 часа посадил в ноль АКБ, машина Ланос. Пришлось толкать его с одним из наших одноклубников. В -10 вспотел не хило, оказалось он зажигание забыл включить когда его толкалиhttp://memkey.net/fusm/facepalm.png
Включил зажигание, завелась с пол оборота.

Evil 19.12.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2079504)
Той зимой одногруппник не выключил ПТФ, и за 4 часа посадил в ноль АКБ, машина Ланос. Пришлось толкать его с одним из наших одноклубников. В -10 вспотел не хило, оказалось он зажигание забыл включить когда его толкалиhttp://memkey.net/fusm/facepalm.png
Включил зажигание, завелась с пол оборота.

е**ниссимо!!! ;-)

orion_DM 19.12.2012 23:52

ну вот скажите мне, как можно быть такими ламерами?!)))

Evgen911 19.12.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 2079516)
е**ниссимо!!! ;-)

Что-то похожее и мы ему сказали:ny03:

Бука 20.12.2012 00:25

в ВС утром вышел, завёл таврончика, греется, я сижу втыкаю.глядь в зеркало, а сзади сузука старая, чувачёк вышел, бенз подкачал, пытается заводиться -нифига. я его метров 100 толкал - нифира у него не вышло, бросил тачку на обочине и попилял на маршрутку. я через несколько часов домой ехал - тачко уже опять на месте стоит, при чём криво-косо, видно дотолкали потом назад.

Evgen911 20.12.2012 00:46

Никогда не забуду лицо соседа, когда мы одновременно с утра подошли к машинам возле Шекиленда, на улице было около -15, я завел даже не садясь в машину (снял с передачи и ручник дернул), а он подсосом и педалью минут пять дрочил:ny03::ny03::ny03::ny03::ny03::ny03::n y03:

magistr 20.12.2012 00:49

А я вчера возле Амстора видел как Хонду Аккорд Ланос-такси прикуривал!!!

Evgen911 20.12.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2079643)

Я Шкоду-Фабию прикуривал на Тавре, и что?:)

magistr 20.12.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2079648)
Я Шкоду-Фабию прикуривал на Тавре, и что?:)

Да ничё!! Просто нищеброд паходу на Хонде оказался!!!;-)

vadozz 20.12.2012 00:53

Цитата:

не буду много расписывать, чтобы не казаться святым! но за этот год пару раз тягал корчей на шнурке! Первый - Таврон пикап(ехал со встречи, увидел чувака, толкавшего Таврона, закончился бенз), а 2-й раз Славку! Только выехал с работы увидел чувака на Славке с аварийкой! помог завестись! Так вот мужичок сказал, что ты один остановился из многих кто проезжал и тупо тыкал пальцем и ржал! Один раз зимой останивился возле двух Тазов с аварийкой! один тянул другого и сам потух! Что самое смешное, так это как парниша пытался завестись! накрутил трамблер, и при попытки маслания стартером активно педалировал и без вытянутого подсоса! Где его так учили!?))) В итоге пришлось рассказать как завестись! )))

Святой!!!!!

vadozz 20.12.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2079643)

если по вызову - 30 грн у них стоит

magistr 20.12.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2079658)
если по вызову - 30 грн у них стоит

Фигассе!!!:ny10: Не знал такого!!!!:ny10:

vadozz 20.12.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2079661)
Фигассе!!!:ny10: Не знал такого!!!!:ny10:

Ага, я тоже)Таксист сказал)
Понятно если тупо стоишь, а рядом попросили подкурить - врятли тридцатку попросят)

Denzp 20.12.2012 02:52

Цитата:

Более благодарны эта что в тваём панимании? Ты думал Жиговод тебе денег насыпед? http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif

Час назад пацыка на 99 до заправки дотянул (как раз сам туда же ехал), 200 метров недоехал бедный сидел с авариечкой в корчике ибо толкать по такому холоду не варик. Притормозил стекло апустил грю чё стаим помащь ннннада? Аказалась шо ннннада.

DVR 20.12.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2079731)
Более благодарны эта что в тваём панимании? Ты думал Жиговод тебе денег насыпед? http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif

Час назад пацыка на 99 до заправки дотянул (как раз сам туда же ехал), 200 метров недоехал бедный сидел с авариечкой в корчике ибо толкать по такому холоду не варик. Притормозил стекло апустил грю чё стаим помащь ннннада? Аказалась шо ннннада.

Достаточно будет остановиться, поблагодарить. Можно еще было предложить подвезти, так как все двигались в попутном направлении. При морозе это было бы хорошее предложение.

magistr 20.12.2012 10:42

По теме толкания. Кентик както с другом Камри со двора выталкивал когда на дороге каша была снежная. Вытолкали быстро, но с под колес этой кашей обосрал их с ног до головы!;-) И машина па газам и свалила!;-) Пацыки в шоке короче, стоят матерясь отрушиваются и зарекаются помогать таким гандонам, но ... Чувак вернулся с кучей сухих и влажных салфеток и водой! Чувак грит увидел шо обосрал их и сразу в магаз за салфетками пагнал. Короче он их в институт отвез, да еще полтинник на двоих дал! А было это в 2005 году! Короче норм мужик ящетаю!:cool:

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.