![]() |
кто то писал что ельф говно...
ну не знаю, уже лет 7 (я и мой отец) используем это масло. уже в 4 машины лилось и все гут. гозэл на ельфе прошла около 250 т.км (маршрутка) - нормально. жугуль 6ка около 40 т.км - норм мерс 208 почтальйон 200-230 т.км (маршрутка) - нормально. мой тавр чуть больше 45 тыс - тоже все окей. сейчас батя в реноху льет Areco, а я и дальше буду лить Elf |
Вот кто-бы вам напомнил, что у нас любой бренд может быть в любом исполнении? Ну и что, что Эльф? И прямо ОТТУДА и прямиком? У всех? Как же трудно понять, что мы не всегда льем то, что там написано, что это не гарантировано никем?
Неужели все такие наивные, ЧТО ДО СИХ ПОР СЧИТАЕТЕ- В КОЛБАСЕ МЯСО, А НЕ МЯСОПРОДУКТЫ? |
Кук, спокойнее, да, большинство автомобилистов наивны и доверчивы, это нормально.
|
согласен, прост чел так написал - эльф говно и точка.
я дал ответ по этому поводу. по поводу оттудова - не знаю откудова, но покупаем всегда (ну почти всегда) у одного человека масла, ОЖ, тормозуху, короч всю химию - проблем никогда не было. как сам продавец выразился по поводу эльфа - масло средней паршивости, не особо популярное для контрафакта. из масел хороших но дороже советовал Q8 и Валволайн (правда эт было давно, может на рынке масел и поменялось уже что то) |
Цитата:
|
Может обновить голосовалку? некоторых уже и нет. (я за торговые марки)
|
ENEOS господа, что скажите, для таврии пойдет, полусинь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
енеос это же Mitsubishi. где берешь.? то шо потемнело нормально. но какое то оно сильно дешевое.
|
Цитата:
|
ZIC-а в голосовалке нет, обидно... да.
|
Боюсь, что списку будет тесно, а для всех комментариев надо отдельный сайт открывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда ездил на Субару - лил субаровское масло типа такого:http://oilauto.com.ua/image/cache/da...4l-500x500.jpg
Сейчас во все машинки лью простое ESSO 10W40 по одной причине: оно меня устраивает. Сделал капиталку движку на 250 тысячах и то, потому что в большие морозы (на холодную) плохо заводилась. В движок никогда масла от замены до замены не доливаю. Меняю каждые 10 тыс. Раза три было, что поменял через 15тыс. Наезжаю 60 тыщ в год. |
Цитата:
|
Цитата:
http://autonews.autoua.net/media/upl...acks-large.jpg |
Масла подорожали....
|
Да всё подорожало
|
Цитата:
|
...купил в овощном магазине:
- египетский картофель, - китайский редис, - иранскую капусту, - турецкие огурцы, - испанские помидоры, - израильский сельдерей... Я извиняюсь- у нас, в России, кроме цен, что-нибудь растет? (с) Бузьян, растут? В Европе на пару прОцентов- бунт, у нас- на пару десятков- поматерились, сопли утерли... |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.