ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   МЕГАвстреча КЛУБА посвященная 10летию! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=62413)

Тильберт 29.01.2013 01:48

Симпсон, олдфага видать издалека...
Полностью поддерживаю.

bolzamo13 29.01.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от nukleuss (Сообщение 2146593)
а что там за музей? насколько доступен?

у нас и других интересных мест хватает - музеи фаэтон, мотор-сич, днепрогес, оружейный диана, Хортица вообще сплошной музей)
на промплощадку и знаменитые отвалы могу организовать осмотр с высоты птичьего полета;-)

краеведческий, оружия и т.д т.п.

Тильберт 29.01.2013 02:19

Господа, ну хватит этих глупостей! Ну кто, скажите мне, полупьяной компанией в овер 100 рыл пойдёт в музей?! Ну, как дети малые..

bolzamo13 29.01.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2146544)
Фухх...осилил...разрешите изложить мысли теперь...
Туксон форум к примеру устраивает ДР клуба в Умани - центре Украины, что есть достаточно логично с точки зрения расстояний - все в равных условиях (местным - повезло). Чтобы было меньше всего недовольных, мое ИМХО:
-считаю наиболее целесообразно устроить голосовалку по ключевым вопросам, но голосовалки должны проходить подчиняясь некоторым правилам:
- голосуют только те, кто РЕАЛЬНО готов ехать (всякие форс-мажоры конечно не в счет)...совалки открытые, чтобы не могли кто попало повлиять на решение..
- голосуют по тематике, которая назрела (чтобы не было что голосуют по маринаду для шашлыка, не определившись где его будут жарить)
-голосуют в течение недели (это если в мае-июне сбор), потом совалка закрывается и админ выносит решение...
-Принятое решение повторному обсуждению не подлежит и не меняется (Исключение - форс-мажор у организатора, жизнь она всяка бывает)...
Может админы слепят отдельную ветку, где будет открыто к примеру 3-4-5 тем на тему жилье, досуг, алкоголь, шашлык, шуры-муры всякие...
Смарт очень правильно написал...вопрос это не простой
По поводу места - первое предложение:))))
Думаю нужно найти наиболее логичное решение, которое должно быть продиктовано каким нибудь Главным принципом, ну например:
1. Кратчайшая дорога всем (Умань)
2. Родина Тавров (Запорожье)
3. Приятное с полезным (море (азов, Крым, Одесса), минводы (Миргород))), горячие источники (Арабатская, Скадовск)))))
4. Офигенное по красоте и удивительности место (придумайте сами)
5. Типа: У меня есть база на выходные по шаровой цене или вооще бесплатно, со всем необходимым (мангалы, столы, жилье, пляж/футбол/теннис) - ради такого например есть смысл поехать дальше, зато с гарантией комфорта...
6. Нас тут больше всех (активных), поэтому ехайте к нам)))))
Это к примеру
К стати почему обязательно Хортица (действительно, какого в городе париться)...как то хвалили Разумовку под Запором...фотки красивые...

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2146584)
Первые темы для совалок ИМХО:
1. Дата проведения (совалка)
2. Место проведения (совалка)
3. Список участников (отд. тема)

ЗЫ: по поводу экскурсии на ЗАЗ (если в Запоре встреча) - интересно...только вот не осталось там от Таврий/Славут ничего уже...разве что музей.

хорошо описано:), согласен со всем.
но ни кто не говорил про Хортицу, туда просто так не пустят. Если бы организаторы Форума, подали заявку и т.д.т.п то может быть еще.
Говорилось о тур. пляже.
И еще зачем Разумовка, есть и тут места красивые и находится почти в городе, это район песков(Плавни) там места много и есть где развернуться, но жить в палатках, и есть еще базы отдыха в районе переправы, о чем рание говорилось.

Denzp 29.01.2013 04:22

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 2143795)
собратся нужно так чтоб всем более мене было удобно. дальше всех находятся западные тавроводы и крым.

собратся желательно на природе, если будет возможность на 2 дня чтоб отдохнуть от дороги. поесть мяса пообщатся устроить какиенибубь конкурсы. чтоб небыло, приехали - выпили - поспали - уехали.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.pngДавайте не будем превращать встречу в детский сад или шоу.
Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2145684)
Я за собраццо в Крыму или Азове с палаткаме.

+1 Я тоже не против моря. Предлагаю Геническ (Арабатскую Стрелку), либо Крым :)
Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2145653)
Турпляж единственное место на Хортице где разрешено палить костры!
Я там года три назад 2 недели жил в палатке, каждый день на костре хавку готовил, дрова брал из сухостоя на скале, там регулярно скалолазы на сходки съезжаются, оборудуют параши, палаточные городки, гудят. рядом есть родник с питьевой водой и недалеко доступ к магазу!

Так там наверное засрано всё давно и народу на Майские будет тьма...
Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2145953)

Красиво :), пойдёт!

Buzyan 29.01.2013 07:59

Наконец то появились умные головы. Симсон подерживаю ваше предложение Умань. Центр Украины. Наша цель встретиться пообщаться. Музеи не вписываются.

Konstantin Kopeykin 29.01.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 2145881)
Вы видимо издеваетесь? Это ж находится все в центре города, вы бы предложили еще в Киеве на Трухановом острове или в Гидропарке, фубля. Никогда не понимал людей, у которых есть МАШИНА, ехать отдыхать в центр города, да хочется наоборот выехать подальше от этого срача, шума, гама, газов и прочей херни, чтоб рядом никакая падла не лазила.
В общем я понял, Хортица, это тот же Труханов остров в Киеве, городская гадюшня, лазят все, кому не лень. Мне в таких местах даже стыдно с палаткой стоять.

+1. там даже страшно, случайно машину не закрыть и уйти метров на писЯт;)а о котелке на костре, оставленным на ночь ... я ваЩе молчу;-)

Antonyo 29.01.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2146743)
]Давайте не будем превращать встречу в детский сад или шоу.

А что ты предлагаешь? приехать напиться и сидеть?однообразие не кумарит нет? так это каждый дома может сделать, не нравится - как выше писалось тули в лес.

это не детский сад, а что-то подвижное никому не мешало.

Antonyo 29.01.2013 08:07

по поводу Умани тоже согласен, + там есть красивый парк(кто захочет может потом сам(компанией) проехать и посмотреть).
там кто то с тавроводов есть?

Konstantin Kopeykin 29.01.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2146686)
Господа, ну хватит этих глупостей! Ну кто, скажите мне, полупьяной компанией в овер 100 рыл пойдёт в музей?! Ну, как дети малые..

+100500
ККК, запили в этой теме плюсеги. будет понятно мнения большинства к отписавшимся (тупаг\не тупаг)

Dima. 29.01.2013 08:14

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2146770)
ККК, запили в этой теме плюсеги. будет понятно мнения большинства к отписавшимся (тупаг\не тупаг)

опередил! :(

Konstantin Kopeykin 29.01.2013 08:14

покажите места в Умани для схоТки?

Konstantin Kopeykin 29.01.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 2146771)
опередил! :(

это полезное сообщение и относится к теме;-)

Dima. 29.01.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2146773)
это полезное сообщение и относится к теме;-)

и чо?

nukleuss 29.01.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от bolzamo13 (Сообщение 2146676)
краеведческий, оружия и т.д т.п.

краеведческий мало кому интересен. а у нас есть еше какой-то оружейный, кроме дианы?;)

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2146686)

ну, не все ведь, из этих господ едут исключительно на побухадь?
это, типа, вариант культурной программы.
наклюкаться можно и перед монитором не выходя из хаты...
Цитата:

Сообщение от bolzamo13 (Сообщение 2146702)
хорошо описано:), согласен со всем.
но ни кто не говорил про Хортицу, туда просто так не пустят. Если бы организаторы Форума, подали заявку и т.д.т.п то может быть еще.
Говорилось о тур. пляже.

кто не пустит? как не пустит? там по заград-отряду стоит на каждом мосту? :tupak: (к сожалению - нет...) турпляж на Хортице находится, кстати.
Сергей, может, не стоит рассуждать о том, в чем не разбираешься?

ArsenZP 29.01.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от nukleuss (Сообщение 2146804)
кто не пустит? как не пустит? там по заград-отряду стоит на каждом мосту? :tupak: (к сожалению - нет...) турпляж на Хортице находится, кстати.
Сергей, может, не стоит рассуждать о том, в чем не разбираешься?

Может, Сергей имел в виду ЛВЗ Хортица?:D
Вот там да, охрана зверская, но экскурсии таки проводятся.

Dima. 29.01.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2146817)
Может, Сергей имел в виду ЛВЗ Хортица?:D
Вот там да, охрана зверская, но экскурсии таки проводятся.

я могу поговорить за экскурсию с дегустацией "там" :-)

ArsenZP 29.01.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 2146766)
по поводу Умани тоже согласен, + там есть красивый парк(кто захочет может потом сам(компанией) проехать и посмотреть).

Странник есть.
Винницким, киевским, одесским и единственному котовскому сравнительно недалеко.

Брюс 29.01.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 2146766)

Ну да, проехать пол страны, покормить местных комаров пару дней - и домой.
Надо срочно совалку - кто где хочет тусить.

Тамерлан 29.01.2013 10:03

Значит таг! Зопареле базаром ни а чем!

а может...а вот это...а неплохо...

грудью лезть на амбразуру не буду, если коллектив решит Я могу взять на себя организацию сьезда в самой, что есть центральной части украины.

место проведения и стоянка:
берег Орели, в хвойном лесу. можно не совсем в лесу...кароче, у меня тут выбирай не хочу.
каждую тропинку знаю

место встречи:
райцентр царичанка на дороге Р52 Днепр-Решетиловка. что б промазать - нужно постараться, всем не местным будет комфортно.

интертейнмент:
хз...могу на небольшую гору сводить...могу по казацким редутам поводить...могу...да есть что посмотреть, даже толпой. хотя ехать можно не всем. кароч, это уже нюансы...

моя организация:
расчистка территории под сьезд, уборка мусора и сухостоя, заготовка дров и продуктов, встреча людей и доставка к месту...

от темы отписываюсь, в тупилке флудить интересей, да и такой базар меня честно признаюсь раздражает

буду нужен - маякните кто нибудь.

Бука 29.01.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2146868)
Значит таг! Зопареле базаром ни а чем!

а может...а вот это...а неплохо...

грудью лезть на амбразуру не буду, если коллектив решит Я могу взять на себя организацию сьезда в самой, что есть центральной части украины.

место проведения и стоянка:
берег Орели, в хвойном лесу. можно не совсем в лесу...кароче, у меня тут выбирай не хочу.

место встречи:
райцентр царичанка на дороге Р52 Днепр-Решетиловка. что б промазать - нужно постараться, всем не местным будет комфортно.

интертейнмент:
хз...могу на небольшую гору сводить...могу по казацким редутам поводить...могу...да есть что посмотреть, даже толпой. хотя ехать можно не всем. кароч, это уже нюансы...

моя организация:
расчистка территории под сьезд, уборка мусора и сухостоя, заготовка дров и продуктов, встреча людей и доставка к месту...

от темы отписываюсь, в тупилке флудить интересей, да и такой базар меня честно признаюсь раздражает

буду нужен - маякните кто нибудь.

"там ещё церквушечка на этикеточке";-)
(из рекламы Царичанской минводы)

а по теме, то это гуд вореанд! я ЗА!

Бука 29.01.2013 10:06

а место под лагерь большое будет? от воды далеко?

Тамерлан 29.01.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2146872)
а место под лагерь большое будет?

сколько захочешь столько и будет...
это не китайгородское направление где на майские все днепропетровчанами засрано

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2146872)
от воды далеко?

метра три;-) если хош

magistr 29.01.2013 10:18

И ни одной собаки в округе!!!;-);-);-)

Граф 29.01.2013 12:17

Как я уже замечал, есть отличное место в центре Украины, на берегу Кременчугского "моря" напротив Черкасс. Много места, тень деревьев и пляж. Так же в прошлом году мы обустраивали там комфортабельный двухместный туалет типа сортир (если его конечно уже не развалили). Были даже столы, но они сомневаюсь что остались там.
Могу взять на себя организацию, обещаю делать почти ничего, хотя деньги можете по желанию сдать :)
Расчистка территории до и уборка мусора за собой после, общими силами. Дрова конечно можно какие то найти и по месту, но лучше если каждый возьмет вязанку с собой. Так же выпивку, закуску, одноразовую посуду, мусорные пакеты и т.п. каждый берет с собой. Как то так...

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.