![]() |
шпионское фото нас за работой
http://cs9408.vk.me/v9408563/dfd/1bO5lDeGbrg.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня день два....фото вечером... |
ну собсно фото...
Внутри - фотке:
|
о шит ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
процесс в полном разгаре...
Внутри - фотке:
|
Снимаю шляпу... маньяк!
|
Пока вы запора допилите - таврии все сгниют.
|
http://s017.radikal.ru/i402/1307/aa/7470d9cbf63b.jpg
желтое с синей изолентой-это нанодвигатель? на машине дама будет летать? :D |
Цитата:
|
собсно почти все..
Внутри - фотке:
|
o_OАх...ть...
|
Ипать-колотить.......o_O
|
всем привет,работы за это время проделанно оч много...и так...
ЧудоЗапор уехал в начале августа,причем своим ходом,как и планировали уложились в 14 дней...что это были за дни трудно себе представить... Ланос, очевидно не силный удар,но это все мелочи,пока не открыли капот,6 складок,пол прыгнул даже под ногами пассажира,удар тупо в лонжерон пофиксили за 4 дня... Много страдательная Форд Проба поварена,пошумленна,покара шена...незнаю сколько по времени больше искальсь запчасти чем делалось...итого финал. каробон спойлера(настоящий) пластиковые двери Паджеро Спорт(Изготовление Илья_ст,покраска Я) ну и всякие мелачухи то что делал,уже даже не фоткаю так как особо не кому не интересно... Внутри - фотки:
|
продолжение))
Внутри - фотке:
|
|
:) куль особенно видео с зазиком
|
после моря очень тяжело вливатЦЦо в работу но всеже я упертый,что сделано за неделю,полностью запилян(отполирован) в хлам Форд,не очень дырявая дешка,все таже Дана...
Внутри - фотке:
|
после сварки днищя проведен грамотный антикор,по некоторым меркам очень дорого,как по мне это лучше чем помазать сверху говна..
и так: днище выдроено до металла покрыто тремя грунтами,реактивный,акрило вый,эбоксидный промазаны швы шовным кистевым герметом покрыто гравиком покрашено покрыто сверху евровибробитумной мастикой,которая от +50 до -28 не теряет свои эластичные свойства(проверенная не однократно) +одни плюсы -не бюджетно Внутри - фотке:
|
еще работки
Внутри - фотке:
|
ну и на старуху бывает проруха ланос мой,бывает,виновник сожалеет,материально извинился,все пофиксино, жалко,а что делать...
|
А, где фотке мегозанижения;-)
|
когда ж я до тебя доберусь...
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.