![]() |
Навител 5.х + карты от ТравелЖПС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо, уже вышел 7?? Шайтанама, не успеваю обновлять.
Кто знает, карты от ТравелЖПС с седьмым Навителом работают? ЗЫ отзывы по 7 версии: Цитата:
Цитата:
|
ПО уже есть - Google Maps
|
Яндекс еще бесплатный
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, проблема не в яндекс-навигаторе и не гугле-картах, а в моём невежестве. Но это, я думаю, со временем пройдет. Главное - не сообщать гуглю (и прочим) номер кредитной карты. Карточки 3джи нет пока. Значит самое страшное, что может произойти, то это ... внимание... щас я это скажу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И тут созрел новый вопрос. А можно ли снести андроид и поставить виндовс 8?. Я думаю, что нет, ну а вдруг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,а посоветуйте нормальный автодержатель для 7 нексуса!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Слишком расплывчатые контуры у держателя
|
Жену рядом посадите, и любуйтесь контурами хоть каждые 10 км :)
|
Кстати про пдф.Читаю журналы в альбомной ориентации.При этом прога спокойно делит страницу на две части,а я боялся. С держателем вопрос пока актуален,если не забью,ибо есть ,s3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил себе планшет 7 дюймов..
Мозги тёр на тему "надо-не-надо" уже год.. Кароче. Почему купил. Раньше компа дома небыло, и океюшки. Теперь вдруг стало "надо"...В основном-по-гуглить адреса и маршруты передвижения, поискать адреса телефоны и мест "где купить" что-нить для дома\быта.. На всякий пожарный дома был недобук. И его хватало. НО! "вдруг" он устарел..В прямом смысле - не тянет кино современое, то которое 1920 на 1080..Вообще (убогий атом, блин).. Соответсвенно либо апгрейт недобука мне светил (который не мой,а жены), либо покупка второго девайса. Так я купил планшет) Выбирал по критериям: 1.мощща. Чтобы не парится с киношкой (в игры не играю); 2.биг-батарейка; 3.ХДМИ кабель, чтоб кино смотреть на ТВ; 4.опыт владения телефоном "с одним разъемом на ВСЁ" убедил меня, что надо покупать такое устройство, чтобы разъемы были РАЗНЫЕ.. Так что искал с ОТДЕЛЬНОЙ зарядкой. Купил. Юзаю. Нравится. Айнол Файр 7 называется. Смотрю кину с флешек\УСБ винчестеров по 3-5 штук за раз, а вторым портом он заряжается)) Кайф может длиться вечно, облом "а вдруг не хватит зарядки" даже не маячит на горизонте)) В инете лазает, с торрентов качает, на ТВ выводит. Нету 3Г и ГПС... Но модели, где всё это есть стоят раза в три дороже, чем 4800 руб за мой планшет.. |
О у меня такой, уже под года, юзаю его с модемом ЗТЕ АС30:-)
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.