![]() |
Хацкер уже заделался для рубления бабла.
|
не ну то сурьёзная ферма, нам ещё надо до такой работать и работать;-)
|
Если иметь такую халявную ферму - можно рубить.
|
Цитата:
|
|
Пф-ф-ф.... главное вовремя слить намайненое....
Гокс заморозил работу... btc-e пашет.... лично видел ордер на скупку битка по 70 баков на 50тыс зелени.... Пукнул об этой сделке в чате - итог зобанен на сутки.... Вывод - чёт там админы херню творят... |
Цитата:
|
тю... так я слил ещё вчера все как только начался обвал...
|
Цитата:
|
мало... около 2 бакинских
|
Цитата:
Какая средняя скорость? |
А какую видеокарту посоветуете до 100 долларов? Компьютер работает всю ночь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько кушает за сутки киловатт такой нагруженный комп интересно.
|
за месяц свет вырос с 70гр до 110
|
Вы вроде говорили о халявном электричестве на работе, не?
|
Пока ещё не...
|
Я немного вьехал кажется в тему с биткоинтами, изложу свое мнение:
Короче создал все это дело хакер типа какой-то там мегасуперанонимус. Смысл в том, что видуха юзера работает на подбор чисел и других каких-то элементов - зашифрованных. Внутри этих зашифрованных элементов лежит "конфетка" - этот самый биткоин. Перебиваешь 5 миллионов вариантов - получи биткоин (грубо говоря). То есть хакеры засовывают туда конфетки, чтобы люди отдавали свои мощностя. Вот собсно те самые я думаю которые ломают пентагон и т.д.;-) - они это не могут сделать с помощью мощностей своих машин, и даже с помощью доп серваков (они стоят приличных денег) - им тупо не хватает мощности, а мощностей юзеров по всему миру, гоняющихся за копейкой пруд пруди. Гениально, Ватсон! http://www.youtube.com/watch?v=noDvlNX_ICA З.Ы. Это чисто имхо. |
У-и-и-и
Хьюстон... на текущий момент обналичино уже 969 грн... Видюха окупила себя на 2/3... Верной дорогой идем товарищи.... |
|
пора нанимать Арсена ;-)
|
Цитата:
|
Шота я дохера насчитал...
|
ну чё.... видюха себя окупила...
Кто там больше всех ржал аки конь? |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.