![]() |
Цитата:
Вобще не понятно чего вас беспокоит мне верующих. Выж атеист. Ваше реше должно быть как камень! А вы, как обычный говнодрыст, сомневаетесь |
Цитата:
Развёрнутые: Да, я болею. Нет, это не ролевые игры. Цитата:
Три дня ко мне приходили три разные медсестры. Все настоящие, ни одной резиновой. Цитата:
Но заставить ненасильственными методами верующего чистить картошку не получается. |
Цитата:
|
тю..проще было пельменей нажарить, тем более АО очень любят ими поблевать..
|
Если бы Вы внимательно читале и использовали свой моск,
то не писали бы такие тупаки. Чтобы блевать пельменями нужно выпить вотки. А ко мне медсестра ходит не для того, о чём Вы подумали, а чтобы делать уколы. Поэтоу вотку мне пить нельзя. ДАЖЕ ПИВО НЕЛЬЗЯ МАТЬ ИХ ЗА НОГУ. Да и нет вотки у меня, так как я не выхожу из дома опять таки по причине болезни. |
Цитата:
|
Как можно умудриться поспорить из-за жареных пельменей?Причем виртуальных-воображаемых!
|
Цитата:
темболее батюшка, тоисть я, благословил. Цитата:
|
Цитата:
так чегож тебя мелкий пельменесрач неустраивает? |
сольюсь я с пельменями, а то щас п_ды низашо перепадет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не путать с Дантесом!Это уже широкий профиль. |
я так понимаю, что отвержение работать в церковные праздники тоже от лукавого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для верующего работать в праздник, это как для любящего свою жену, в день 8 марта отправится в гараж гайки покрутить. Вродеж тоже не бездельничает, а результат будет печальный. Потому и для среднестатистических обывателей, при учете их индифирентного отношения к вере, особой разницы нет. Ведь не работать, это на самом деле не цель праздника, еще и молитва нужна. |
Цитата:
ЗЫ: имхо, работа в праздники - это то, за что меня меньше всего "там" жарить будут.. |
Цитата:
|
да, я один вот такой охрененно грешный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.