![]() |
Пардон,нУ вы и сравнили! У авто к проводке разве применимы коэффициенты стоячей и бегущей волны,есть волновое сопротивление,они работают на ВЧ иСВЧ???
Совершенно разные физические процессы. К тому же,для интереса-ни разу не видел пайку углеродной нити,покажите! |
кук
Тут огромное количество пользователей! Думаете хоть треть из них сталкивалась с данными процессами? оч сомневаюсь. Вот потому я и привёл наглядный простой бытовой пример, что бы человек визуально на основании своего понимания мог оценить разницу. Млин :) ну не писать же тут инструкцию как пользоваться тестером. :) так нет ото лучше помолчу, а то сейчас лиал скажет что я и пайку рекламирую ))) К тому же,для интереса-ни разу не видел пайку углеродной нити,покажите! - а в рознице не продаётся медь уже? |
Цитата:
|
Да не обязательно они на свечах будут,что мешает их в ряд,как у немцев? И ничего,не сдыхают,и не дороги.
|
В Рено и в ТАЗе на свечах, и там и там проблемы с ними.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leonsev
Уж где где а в севасе на радио туче с этим проблем не должно быть, хотя руки ах руки. |
А с каких пор на радиотуче провода в/омные продают? Или у вас там,как в сельпо-от керосина до селедки?
|
|
Зачем,я и так знаю,что там,как и на всех-одни мабилы и немного хлама.
|
кук
Кук :) не будем срач разводить хош что то уточнить есть личка, ещё раз не был не говори. |
Не разводите! Шо вы с утра такой резкий,кот дорогу перебежал?
|
Цитата:
|
Это все корошо, а какие мне на инжектор провода выбрать? Что сейчас в тренде.))
|
А что ты своими делал, бил кого? Они пробивают на массу, в обрыве?
|
Пробивают, у меня корпус в/ф весь в побоях.))
Обрыв и сопротивление на днях постараюсь померять. |
Приехай, я тебе подарю силиконовые, от рекламы, вечные, только наконечники перепаковать.
|
Заметано!
|
Не радуйся, я еще цену не озвучил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что, в налоговой работаете? Провода- даром, а отмерить, отрезать, отмотать, смотать, пакетик...даром? Щас!
|
Цитата:
|
А зачем же вы включаете, не глядя, и не зная, куда ехаете?
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.